2017-10-10 14:31:48 19点赞 74收藏 16评论

本篇是#TryAmazonGlobal#亚马逊网购达人评测的原创文章,本着客观公正、造福淘友的原则,分享亚马逊海淘优惠及经验,文章及图片均为原创,请勿转载谢谢!如果我的文章对你有帮助,欢迎交流和扩散。

薅前语

这年头羊毛多,国内的薅不完,还能薅到国外去日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费 ,万事达&日亚联手送你直邮运费,海淘连运费都能省……意不意外?惊不惊喜?实不实惠?日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费 赶紧薅~!

前不久,刚写过一篇《肉测!日亚AmazonGlobal直邮方便的超乎想象》,初次体验了一下日本亚马逊海外直邮的配送时效及服务,当时选择了最快速的运输方式,日亚AmazonGlobal的海外优先送,从下单到收货用了8个工作日送达,无功无过,基本良好。

尝过了一次“甜头”,发现日亚AmazonGlobal海外直邮挺方便、省心,正当剁瘾未灭反升之时,又让我发现了一个“大羊毛”,日本亚马逊携手万事达给海外直邮的订单,免——运——费!

对!你没看错,免的就是海外直邮的运费!只有海淘“老司机”才会毫无保留的告诉你这种美事,嘿嘿~!看到这则活动时,我顿时激动的从床上爬了起来,赶紧仔细看看是真羊毛,还是蒙人的把戏。

【海淘周五有喜】日亚携手万事达卡,满额包邮随心享!

看过细则,又打开日亚亲测,发现确实是一个实在活动。就是每周五在日亚下单,选购亚马逊自营活动商品满13000日元后,配送方式选择AmazonGlobal海外标准配送,即可享受直邮免运费。

虽然不是全部商品都符合条件,但是通过亲测,还是有不少“硬货”都能参加,所以这个活动真的很合适。但要注意,免运只适用于标准配送,如果你想用 AmazonGlobal海外加急送、尺寸或重量超限的商品,就不能享受包邮福利啦!

选好商品,赶紧下单,羊毛可是不等人的……日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费 输入活动优惠码MASTER2017CN,然后使用MasterCard卡结账,系统自动显示减去了3000多国际运费,由于几个商品所在仓库不同,于是我选择了分开发货,发现运费并没有增加,依然免除,甚是欣喜!日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费 羊毛到手,坐等收货……

日亚全球购语言设定链接(直达)

时效对比

下面重点说说AmazonGlobal标准配送的时效,由于上一次我尝试过了优先送,这一次标准配送的时效令我有些意外,7月28日下单,8月5日收到第一个包裹;8月9日收到余下的包裹。也就是说,第一个包裹共用了9天送达,注意不是工作日,如果按工作日的话才只有6天,而上一次价格最高的优先达是用了8个工作日送达的,这么看来,标准配送效率和性价比,完胜了优先达,我也是有点心塞(实际上是心疼钱……日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费

AmazonGlobal的标准配送依然是由DHL来负责承运和派送,我也很是期待。既然是免直邮运费,那自然要买点硬货~在符合条件的商品中,我发现了它。

开箱晒物

Areti ドライヤー マイナスイオン 赤外線 LED モイストケア Kozou 白

发现Areti. 日本专业发型师爱用 大风量7档风力 负离子保湿电吹风10584日元值友爆料原文:RakutenGlobalMarket现有5折+免运费!Areti.日本专业发型师爱用大风量7档风力负离子保湿电吹风全球电压,原价20304日元,现特价10584日元(约641元),日本专业沙龙级电吹风,专利获取7段分量调整,负离子减少秀发的水分蒸发,专业级温和大风量,干发速度大幅提升蓝色夜未央| 0 评论0 收藏0去购买查看详情

Areti是一款号称日本专业沙龙级电吹风,专利获取7段分量调整,用远红外负离子作用减少秀发的水分蒸发,专业级别的温和大风量,有效提升干发速度,而且不耗电(这点已亲测)。

多说无益,先来开箱,外观很美,白色机身,蓝色外盒,给人一种高贵之感。而且机身的各个部件的做工都非常好,足足对得起这个价位。电线和插口也是贴心的设计,让人放心使用。

下面说说使用感受。之所以选择这款,也是因为在日本美发店里用过和它外形相似的电吹风,吹出来的效果相当不错,光泽质感都非常好,除了和美发师的技艺有关之外,吹风机也起到了一些作用吧,但是我不能确定是不是Areti,只是外观很相似,再加上产品介绍中说的专业美发师使用的,我想干脆试试吧!

这款吹风机的电压是100V-220V的,所以国内买也无须变压器,更不用担心忘记转换电压而烧了机器之类的风险,这点也是赢得我心的地方。其次,它的功率只有900w,买它之前我用的是德国博朗的吹风机,也是大热的型号,那功率都要1500w以上,超级费电不说,吹出来的风也很硬,有时头发会被吹得毛躁。但是日本吹风机的风很柔和,不会给头发增加更多的伤害和负担,能够用手感受到,它的风非常轻柔,而温度也是适中,并且还可以随意调节。

其次,它最大的卖点是远红外的负离子功能,作为非专业人士,我无法判定负离子的成分,但是吹过的头发很顺滑,很服帖,能有效改善吹完头发毛躁的问题,虽然自己的技术远比不上专业美发师,但从头皮和头发的感受来讲,还是不错的。唯一美中不足的就是负离子功能的几种切换方式,有点麻烦,需要按几次才能换,如果是可调节的拨盘式样,我想会更方便些。总之,这款吹风机还是很有竞争优势的!

VAPE未来驱蚊器150日套装 珍珠白 灭虫专用 主体+替换装

发现Fumakilla vape 未来 驱蚊器套装 150日装88元包税包邮值友爆料原文:目前售价88元包税包邮,包含电子驱蚊器、替换药片各一件,药剂和电池一体式设计,不需额外电源,可挂壁、横放等,使用更加方便。药片不含有毒成分及香料,使用更加安全放心。驱蚊器顶部有开关按钮,使用时打开,指示灯变亮,提示在工作中,同时兼具药力监测功能,如果指示灯不亮,则需要替换药片。一天使用 2 评论0 收藏1去购买查看详情

这个去过日本和海淘的,应该都再熟悉不过了,夏季不可缺少的护体法宝。VAPE的未来驱蚊器,也是一款很神奇的产品,开始我觉得为什么要用一个外壳,套一个内囊,日本人把驱蚊器也搞得如此精致,原来亲自使用过才知道是个很有趣的东西。外观很美观,而且完全无异味,驱蚊功效也很棒,所以是一款神奇的产品。

MonoMax(モノマックス) 2017年 8 月号

下面逐一再来几个“硬货”嘿嘿,就是日本最新杂志的附录啦~!话说我曾经也是特别痴迷买这些杂志,家里攒了不少,后来有段时间不怎么买了,发现日亚能直邮之后,又燃起了我的购买兴致~!

日本杂志的附录都是日常生活中很实用的东西,设计新颖时尚,很多都是日本品牌联名推出的。MonoMax 8月号的附录是一个男士钱夹,颜色和质感都很不错,是日本品牌UR联合推出的,里面的隔层和空间都很实用,而且放入iphone 7也丝毫无压力,个人认为出门带着很方便,而且男女基本上都能用。

JELLY(ジェリー) 2017年 09月号 [雑誌]

JELLY杂志9月号的附录是一套彩妆,虽然是附赠的商品,但日本杂志附录的品质丝毫不差,不用担心用在脸上不安全。这套彩妆也是超实用的搭配一套,试了一下,颜色很自然,适合日常妆。

里面是1个珠光眼影,1个液体眼影、1个唇膏、1个唇彩,主要以金色和橘粉色为主,非常卡哇伊的效果~!就是自己花钱买的彩妆,也未必能做到这样~ 日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费

大人のおしゃれ手帖 2017年 7 月号

这本杂志的附录更实用,一款双肩背包包,而且颜色也很好搭衣服。包包前后都有带拉链的小袋,平时放个公交卡和手机啥的,还是很方便实用滴,我感觉背着它上班挤地铁应该不错,至少能安全放心。

熊野油脂 馬油シャンプー 600ml

这个马油的洗发水也是个热门货,看着便宜又量足就买了一瓶屯着,因为现在用的POLA快用完了,试试平价的商品效果如何。看了日亚上面的评论,有说好也有说不好,只能待使用后才能得出结论了,如果有用过的朋友欢迎交流。

写了这么多,总结下来就是,薅羊毛要趁早,别怪我没告诉你! 但是切记也要按需索取,不要为了“薅”而薅,那样的结果就是你被“反薅”日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费 ,找对适合自己的才是最根本的,买到自己所需的才是最实惠的,不图多贵,只求合适。

最后,还是要一脸认真日亚羊毛你薅了没?MasterCard携手日亚送你直邮免运费 的感谢亚马逊,感谢万事达,希望海淘活动能够多多有羊毛,多多有优惠,多多薅起来~!

如果你觉得我的文章对你有帮助和喜欢,请多多扩散,我会分享更多的海淘秘籍给你!