#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

2017-10-14 12:46:09 4点赞 10收藏 7评论

现在大家买小东西都以网购居多,原创文章让大家能更深度地了解产品的情况,不局限于商家的商品介绍页。刷张大妈这么久,从来都是看别人的原创,有中毒的,有解毒的。本着不能老是吃现成的偶尔也要造福大家的精神,伸伸懒腰贡献出自己首次原创。

本人对机械键盘比较感兴趣,自从第一次试用了机械键盘,便一发不可收拾。机械键盘稳定的手感,超长的使用寿命(但我相信买机械键盘的人没有谁是奔着超长寿命去的😂),实在是码字打游戏的利器。我不打游戏,仅能从码字方面来写写感受。

我之前都是用红轴茶轴的,作为原厂普通轴里机械感最强的青轴,却始终没搞一把,略有遗憾。DAS青轴在网上口碑蛮好的,号称神器之一,就是价格略贵(作为屌丝能承受的心理极限就是别上四位数)。心水了一阵子,突然发现zFrontier 104键盘节做活动,下单立减104,进入极限下沿区域,咬咬牙,搞一把。

Das Keyboard 第四代 | zFrontier 装备前线www.zfrontier.com去看看

废话有点儿多,下边上图。画质渣,我也是没办法呀

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

顺丰快递,并不怎么快,但是保护的还是蛮好的,没有磕碰。拿到手里第一感觉,我的天怎么这么重。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

键盘外边是商家格外加的一层包装,里边还有一个信封,装着一张卡片,宣传商家理念的,为避免给商家打广告之嫌就不贴图了。多一层保护,给个赞。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

键盘本身的包装。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

开箱,首先映入眼帘的是。。。一把尺子。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

其实是键盘的脚撑,后边有合体图。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

键盘正面(请忽略黑方块,那是鼠标垫)。键盘最上边一层面板是磨砂金属,挺厚实,手感凉凉的。为了骚,特意选的无刻版本。美是美,就是用起来偶尔会有点儿烧脑😂。

另外需要说的一点是,虽然是无刻,f和j以及小键盘的5键上都是有凸起的,打消了我之前的一点担心。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

几张细节图。没拆解(不舍得),单从外观看,用料扎实,做工一流。

背面。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

合体图。 多才多艺的脚撑上有两片磁铁,往背上一贴就会吸上去。尺子两端有槽位对脚撑进行固定。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

两个扩展usb接口。

#原创新人# DAS Keyboard 4 机械键盘 开箱

比较有槽点的接线。

图到此。 下边胡乱说说个人几点使用感受,包括吐槽。

1 键盘给人的整体感觉是厚重、扎实(沉)。青轴果然激进,敲击时啪啪啪,手感一流,音量一流。和茶轴红轴相比,段落感明显太多,这才是机械的真谛!但是触发的也慢,红轴用习惯了的同学,用这把键盘可能需要适应一阵子。

2 个人觉得空格键有些过重,要格外用些力才能按下去。

3 背部没有走线槽,键线不分离,只能是图上那个姿势。 而且线很粗,我感觉叫电缆更合适一些。

4 之前看图片担心键盘会很大很占地儿,实际远没有想象那么大,比樱桃3494省地儿多了。

5 多媒体键里那个标志性的滚轮,手感不错。我虽然用不上,但是没事儿滚着玩玩也是挺好的。另外多媒体键里带月亮那个方的小按键,按一下就休眠,没事儿别按。谁知道有什么方法能禁用吗?

以上。

das keyboard 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard Model S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard 达仕 DAS 5Q 机械键盘

das keyboard 达仕 DAS 5Q 机械键盘

das keyboard Model S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

das keyboard Prime 13 机械键盘

das keyboard Prime 13 机械键盘

das keyboard DASK3PROMS1MACCLI 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

das keyboard 4 机械键盘

das keyboard 4 机械键盘

das keyboard 4 110键 有线机械键盘 黑色 国产茶轴 无光

das keyboard Model S 机械键盘

das keyboard Model S 机械键盘

das keyboard 四代游戏机械键盘

das keyboard 四代游戏机械键盘

Das Keyboard 4 Professional 机械键盘 茶轴

Das Keyboard 5Q “云智能” 可编程机械键盘

Das Keyboard 5Q “云智能” 可编程机械键盘

daskeyboard X50Q 108键 有线机械键盘 黑色 RGB

daskeyboard das keyboard 4 110键 有线机械键盘 黑色 国产青轴 无光