那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

2017-10-20 10:45:18 47点赞 283收藏 22评论

两年光阴,本人终于从一个化妆小白变成现在,基本上什么妆容都可以来去自如的美妆小仙女!

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

唉ε=(´ο`*))),虽然都是用毛爷爷堆积出来的经验之路。所以啊,为了让你们避开那些不必要的种草,分享一下这一年多来我用过的15款敲好用又平价的美妆产品,纯干货分享贴!

第一款 Mistine的双头睫毛膏

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

有次去泰国玩的时候,随手拿的,然后在曼谷酒店就把它拆开用了,超惊艳好嘛!那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 从来没想我这种少睫毛星人,眼睫毛可以变的这么浓密。它分棉絮状一头和睫毛膏一头,先用睫毛膏打次底,再用棉絮那头加长,再补一次睫毛膏,效果就跟粘了假睫毛的效果一样,浓密且纤长。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

这个牌子在某猫也有旗舰店,价格比泰国本地稍微贵一丢丢。

Mistine泰国4D睫毛膏双头防水自然不晕染 卷翘浓密纤长进口正品57元天猫国际去购买

第二款 Innisfree的染眉膏

我买的是棕色,虽然我眉毛的本色很黑,但是我还是喜欢用棕色的,这款就能很好的覆盖我眉毛的本色。大家对它家的纤细睫毛膏应该很熟悉,那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 这款染眉膏也是采用极细的刷头,在染眉的时候下手怎么都不会太重,每一根眉毛都可以被刷得很均匀。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

他家的旗舰店也可以很方便的买到。

innisfree/悦诗风吟纤巧精密染眉膏 立体自然持久不脱妆 防水便捷55元天猫精选去购买

第三款 资生堂六角眉笔

这款应该很火,很多日代一般都会提到,我选的也是棕色的,确实很好用。每次我都是刷完染眉膏以后,用这只细致地描画一下眉尾,上色很好,缺点就是用完了要削。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

我这支是在网易考拉上买的。

SHISEIDO 资生堂 眉墨铅笔 棕色 1.2克69元网易考拉海购去购买

第四款 Kiko单色眼影

Kiko家以平价好用闻名,但是对于化妆小白来说,眼影千万别盲买,不然你就会达到画了不如不画的效果,长期会处于眼睛好像被打肿了的状态(╯▽╰ )。我推荐的这款是46号色,任何眼皮状况的人群都能用,只要稍微扫一扫眼皮,下手轻重都不会很突兀,也不显肿,整个眼眸会变得很温柔,已经是第二盘了。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

万能的马云爸爸家,有各种代购可以买到。

意大利KIKO 干湿两用单色眼影_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第五款 MINISO名创优品三色眼影盘

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

说了今天是平价好物,大牌好用的当然很多。但是你见过15块钱,还这么好用的眼影盘嘛!完全不输我的TF盘。我买的是01紫烟熏色,一般我都用自己的眼影刷,这种海绵头的实在是不好用那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 。我的方法是用中间这格打底,左边这格刷眼头提亮,右边这格刷在眼尾,淡淡是蔷薇色,美滴很啊~就是这盘是珠光的,新手嘛要一点点上哦,不要下手太狠,不然就变夜店风啦!这个没有链接,自己去实体店买吧...

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

第六款 爱丽小屋双头眼影笔(细头)

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

这是在首尔明洞街头买的,用了快一年了,还没用完...我买的是细头浅金+深咖色的,具体色号已经被岁月磨光了,根本看不清那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 ...可想而知,我用了多少次。当我还是刚开始画眼影的觉得用粉状的很麻烦,就买了这款,用深咖那头打底眼皮,浅金那头提亮眼头,淡妆的话,这一只用来眼影就足够了,效果超自然。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

某宝上都可以很轻松就买到哦,但是你懂得,如果不放心可以找自行找一些靠谱的韩代。

爱丽伊蒂之屋 细头卧蚕双头眼影笔 新款49元天猫国际去购买

第七款 JILL LEEN眼线液笔

这只可是国货,真是争了口气,一点不比kissme什么的眼线笔差。因为我眼睛很容易晕妆,用过很多都会熊猫眼,所以我对眼线的要求很高,一点都不能晕那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 !也是之前被种草,然后觉得便宜,就买了支试试,没想到这么好用,我轻微的揉搓眼睛,眼线也一点都不会花。我买的是02咖啡的,比黑色的自然很多,上眼也显得很温柔,同样,用了太多次,包装已经被蹭得面目全非...在我马云爸爸那儿买的,18块钱就可以搞定~

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

大力推荐,JILL LEEN 真的又平价又好用,可以种一波草~

JILL LEEN 炫色自动眼线液笔_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第八款 Nars唇膏笔

有些人会说nars怎么会是平价呢,看清楚啦,这可是1.8g的。当时我是买了一个套装,里面有两只1.8g的nars唇笔,才190不到,一只也就90左右。这款是我目前为止用过的所有唇笔系列中,一点都不会卡纹那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 ,再差的唇部条件也能使用的一款唇笔,是大热色号DOLCE VITA,淡淡的豆沙色,超级日常,上课也可以涂,一只可以用很久很久~我是找一个意大利的同学带回来的,确实很划算。

第九款 Benefit贝玲妃反恐精英

因为我的毛孔很大,所以上粉底之前一定会做好遮毛孔的工作。用过很多猪油膏什么的,效果最好的就是这款贝玲妃的毛孔遮瑕膏,它本身的颜色就是肤色的。用在粉底之前,取黄豆粒大小,均匀涂抹在毛孔粗大的地方,一分钟不到,真的可以看见你的毛孔被磨了皮一样,再上粉底散粉什么的,毛孔一点都看不见,更不会出现那种毛孔卡粉的现象了。这款我是在曼谷商场买的。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

也可以在他家旗舰店买,不过价格会贵一点。

Benefit贝玲妃反孔精英脸部底霜 隐形毛孔细纹 隔离打底平滑肌肤118元天猫精选去购买

第十款 NYX定妆喷雾

这款喷雾有两个类型,MSS02的是光面妆感适合干皮,MSS01的是雾棉妆感适合油皮。当你整个妆都化好以后,轻轻地喷一遍在脸上,会使妆面更持久。我夏天的时候出门前都会用这个,基本上可以维持出门6小时以内不会脱妆,已经很厉害了,那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴毕竟我都不打伞,也没有闷痘什么的现象。同一个曼谷商场购入...

网易考拉也是可以买的哦

【不脱妆的小秘密】NYX 定妆喷雾 持久亮面妆容 60毫升/瓶 亮面妆效99元网易考拉海购去购买

第十一款 JILL LEEN高光粉

这是上面有提到的一款国货啦,他家东西都蛮好用的哎~而且很便宜!这是他家平价款的pk107,用刷子沾取一些,稍微扫在苹果肌和泪沟处,嘭地就提亮起来了,很减龄啊~那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 整张脸像喝饱水一样,在发光啊,又亮得很自然,才28块钱,超级推荐!

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

就刚刚上面,有提到过的品牌。

JILL LEEN炫色高光_淘宝搜索s.taobao.com去看看

第十二款 HABA美容油

这个大家应该都很清楚,虽然很小一瓶,但是却超级耐用。平时我们肯定会有失手买到一些贵但是不好用的粉底,这个时候,这款油就派上很大的用场了。加一滴你取出来的粉底中,混合均匀,然后上脸。你会非常惊喜地发现╰(*°▽°*)╯,之前卡粉,难推开,不服帖的那些粉底都会变得细腻好用,而且卸完妆皮肤状况也都还蛮好的,亲测有用啊!但是真得是超级难用那种...haba也是救不了的o(╥﹏╥)o

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

在西集网就可以买到~

百科【明星产品・唤醒自然美肌】HABA 无添加 鲨烷精纯美容油 15mlHABA是创立于1983年的日本护肤品牌,主打无添加、纯天然路线,于2007年进入中国大陆市场。擅用鲨烷,据说是和人体皮肤油脂最接近的一种成分,所以好吸收,任何肤质适用。这款HABA无添加鲨烷精纯美容油,是它家的明星拳头产品,俗称SQ油,含有99.9%浓度的鲨烷油。能够软化角质,修复敏感肌、痘肌的不 1k 点评13 原创3 好价28去购买查看详情

第十三款 艺术课堂的三色修容粉饼

这款已经是被po到烂了,各大美妆博主都在用,火也是有原因的。真的很好用,上色很快,可以自主进行调色,而且完全不飞粉那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 ,粉质也很细腻。如果你要选择一款修容粉,这款是唯一,不用犹豫。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

网易考拉可以买到。

too cool for school 艺术课堂三色修容粉饼 9.5克89元网易考拉海购去购买

第十四款 CPB蜜粉扑

这是第一款让我单独会拿出来夸赞的化妆工具了,做工很美,上脸的触感敲柔软,比婴儿爽身粉扑的触感还要好,不要问我为什么会知道...最重要的是他的抓粉能力超强的,沾取一下,就可以快速的抓取蜜粉,上脸也很均匀。我是找一个韩代买来的。

第十五款 Nars蜜粉饼

会觉得它平价是因为它可以用好久,而且效果超好!容易泛油,毛孔粗大的小朋友看过来啦~nars的这款蜜粉饼一定要配上面我推荐的cpb粉扑一起用,简直黄金搭档啊,就像老鼠爱大米!?因为它自带的那块粉扑,是什么垃圾东西那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴 ,一点都不好用,配上cpb的粉扑简直事半功倍,控油和隐形毛孔的效果特别好,一天妆容都不会斑驳,就算扫过痘痘,也不会有浮粉,值得一入。

那些年,15款我用过的平价好用彩妆!纯干货贴

某猫国际可以买到。

NARS纳斯裸光透明色蜜粉饼7G 定妆遮瑕提亮肤色细致毛孔控油粉饼278元天猫国际去购买

好啦,这是我踏入美妆界以后,搜罗的自己15件好用又便宜的小玩具,分享给大家,希望对大家能有帮助哦~好女孩子,就是要多买玩具多睡觉!

SHISEIDO 资生堂 眉墨铅笔 棕色 1.2克

JILL LEEN 炫色自动眼线液笔_淘宝搜索

JILL LEEN 炫色自动眼线液笔_淘宝搜索

JILL LEEN炫色高光_淘宝搜索

JILL LEEN炫色高光_淘宝搜索

NARS 纳斯 小粉金唇膏 277 1.5g 口红 保湿滋润

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光耀彩妆系列莹采丰润唇膏

NARS 纳斯 GIVENCHY 纪梵希 高定禁忌唇膏 3.4g

NARS 纳斯 全新细管哑光唇膏 #137 1.5g

NARS 纳斯 全新细管哑光唇膏 #137 1.5g

NARS 纳斯 小粉金唇膏 #223 无花果茶

NARS 纳斯 小粉金唇膏 #223 无花果茶

肌肤之钥 CPB口红 光魅幻色唇膏 滋润显色持久保湿滋润不易脱色

NARS 纳斯 唇膏哑光77#蓝调正红 1.6g

NARS 纳斯 唇膏哑光77#蓝调正红 1.6g

NARS 纳斯 水光粉金细管口红 321-TURNED ON透茶玫瑰 1.5g

NARS 纳斯 底妆礼盒(大白饼+四色眼影+细管唇膏116) 大白饼+眼影+细管116

肌肤之钥 CPB)琉金光缎唇膏4g#05山茶花 持妆口红 生日礼物送女友

Benefit贝玲妃热吻加州柔润唇膏保湿滋润口红大牌 正品

Benefit贝玲妃热吻加州柔润唇膏保湿滋润口红大牌 正品

肌肤之钥 口红 琉金柔雾唇膏103# 2g

肌肤之钥 口红 琉金柔雾唇膏103# 2g

NARS 纳斯 小粉金唇膏 200 1.5g 口红 保湿滋润

细管哑光唇膏0.8g口红132-DRAGON GIRL龙女红麂绒彩妆 #132 DRAGON GIRL 0.8g

NARS 纳斯 约会随行礼盒(水光唇膏#阿拉贡+方气垫粉白色) #277+方气垫粉白色

NARS 纳斯 明星彩妆礼盒(水光唇膏#阿拉贡 +超方瓶L2) #277 +超方瓶L2