#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

2017-11-20 09:16:28 15点赞 64收藏 11评论

伴随着7月份宝宝的到来,家里的宝宝的东西越来越多,为了做一枚合格的宝妈,逛遍了值得买上的各种攻略,列购物清单,对比价格,选择合适的时机果断出手,可以说,“买买买”已经成为我近一年来的主要生活。双十一这么重要的购物节日,又岂能错过,给宝宝买的东东包括玩具、书、衣服、辅食工具、出行装备等等。从淘宝预售开始,快递小哥都已经能认门啦#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

居住在祖国的最北的地区,漫长的冬天长达半年之久,宝宝月份比较小,根本没有户外活动#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇 。所以,我希望弄一个宝宝的游戏场地,陪伴宝宝快乐地度过冬日。双十一前,在京东购入了网易严选的爬行垫澳乐的围栏。双十一就要完成我的玩具清单啦~~

这次购入的玩具有一些宝宝现在就可以玩,还有很大一部分需要过一段时间才能玩,不过先囤货呗,错过双十一,就不知道什么时候才能有好价格啦。下面我从刚需和囤货两部分来分享我的购物之旅。

刚需

1、费雪新生儿训练球

家里有一个费雪的摇铃球,宝宝很喜欢看,经常小手握住挥舞,姥姥说小孩子比较喜欢球儿,所以,就打算再买几个球球,双十一凑单299-150元,叠加8.8折的券,合理的价格购入。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

费雪Fisher-Price 儿童玩具球 新生儿训练球套装(宝宝摇铃按摩哑铃球)F090539元京东去购买

实物见图,一个红色的哑铃球,一个绿色的按摩球,一个黄色的弹力球,色彩鲜艳,宝宝很喜欢看。哑铃球宝宝已经可以拿在手里玩了,按摩球和弹力球都不大,两个小手可以捧着看,但看不了一会就往嘴里送#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

2、费雪彩虹套圈

彩虹套圈一直是大家比较推荐的,卖的也很好,购买之前我觉得没什么好玩的,就是几个圈圈,但买回来后,发现还是很有意思的,有很多种玩法,可以套着玩(目前宝宝还不会),可以套在手上玩,可以顶在脑上玩,可以抱着玩,可以当摇铃玩,可以从圆圈圈里面看着玩,也可以配合其他球球玩等等。陪宝宝可以玩一个多小时,哈哈哈,太值了。购买时价格是69元,不是最低价,199-100买的,用了3元的白条券。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

百科费雪 益智玩具 彩虹套圈 Rock-A-Stack(ClosedBox) N8248锻炼宝宝学习,手抓能力,促进认知 11 点评1 原创1 好价25去购买查看详情

3、汇乐点头不倒翁

不倒翁是我小时候主要的玩具之一,我很喜欢。所以想给宝宝也购入一个,搜了半天,可选的并不多,大家都不屑于做这么简单的玩具?还是孩子们都不喜欢玩了?汇乐的还算比较靠谱的,京东上购入,优点的是可以凑单参加199-100,缺点是颜色随机,我们是男宝,发来一个粉色的,但值得欣慰的是,宝宝很喜欢并不介意。实物见图,粉嫩粉嫩的,我给起名:粉蛋妹妹,哈哈哈。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

汇乐玩具(HUILE TOYS)点头不倒娃 不倒翁 颜色随机18元京东去购买

4、拉拉布书动物世界

关于布书,我看了很多简介、评价,比较中意的是动物世界,可看可摸,估计宝宝会比较喜欢。当然,我最喜欢的还是Lamaze的布书,不过价格太贵了,感觉不值得,以后如果遇到心动的价格,也可能会购入。这本动物世界基本上半价购入。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

拉拉布书LALABABY 认知系列 动物世界 立体布书带响纸 宝宝手掌书 婴幼儿布书 益智玩具75元京东去购买

快递送来的时候,宝宝在睡觉,姥姥看了之后,很满意,认为宝宝会很喜欢。宝宝醒来后,果然效果不错。他非常喜欢大象的鼻子,常常揪着不放,另一个喜欢的就是小鸟的叫声。

5、拉拉布书小老虎去哪了

看宝宝很喜欢动物世界,宝妈觉得一本怎么能够看呢,对比一番,选择了小老虎去哪了。这是一本宝宝找老虎的书,家人觉得目前宝宝还看不懂,只能让他看看里面的动物。与动物世界相比,主题不一样。半价购入,本来想抢299-200的券,但抢了两个时间点,都没抢到,就只好用299-150了。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

拉拉布书 LALABABY 逻辑推理 where is my little tiger(我的小老虎在哪)39.9元京东去购买

布书封面两个毛绒绒的小手很可爱,小宝宝对这本书不是很赶兴趣,不知道过段时间会不会喜欢。

囤货

1、汇乐手敲琴

之前看了值得买上关于玩具的购买分享,了解到了汇乐品牌。在母婴实体店也去体验了几个玩具,对比了京东和天猫店铺,我挺喜欢这款手敲琴和下面介绍的多功能游戏台。手敲琴既可以用手指按动,又可以用小锤,色彩丰富,我觉得宝宝应该会喜欢。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

汇乐玩具(HUILE TOYS)启迪智慧琴 手敲琴46元京东去购买

2、汇乐快乐小天地

这款快乐小天地本来没计划在这次双十一买,但为了和婴儿推车凑单,可以价格更低,就购入了。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

收到货,我和老公马上打开试试,小小台子汇集了很多功能,敲击、手指训练等,顶面是绕珠和一个拍拍鼓,一面是方向盘模拟驾车,一面是场景变换和小电话,一面是模拟舵手,最后一面麦克风和小镜子。相比于其他几个汇乐的玩具,这个做工略显粗糙,塑料材质单薄,不知道宝宝会不会喜欢。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

汇乐玩具(HuiLe TOYS) 806快乐小天地儿童学习桌多功能益智游戏桌宝宝1-3岁 【806】小天地+送充电器+4节充电电池108元京东去购买

3、hape80粒益智积木+绕珠+拼图

已经种草hape的积木很久了,主要宝宝还不能玩,一直没着急买,今年双十一天猫预售套餐价格还可以,预售前2小时定金膨胀,而且还有拼图赠送,积木绕珠和拼图共143元,由于双十一天猫买的东西比较少,付尾款的时候还用了40+的红包。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

Hape80粒积木+宝宝花园绕珠1-3岁益智套装 男女孩儿童木制玩具326元天猫精选去购买

积木分三个塑封包装,共80粒,有一个白色的收纳袋。积木没什么味道,边角圆润光滑,但部分边缘漆色有黑,可能是木质摩擦的问题,产地是罗马尼亚。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

绕珠比较简单,质量不错,有蜜蜂、毛毛虫、金龟子和小花,每串上有五个珠子。底盘有三个吸盘,能在地板上吸一会,在光面的地方可以吸的比较稳。绕珠的产地是浙江。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

赠送的六面体拼图也挺有意思,质量杠杠的。这是我拼的,一面猴子一面奶牛,还有企鹅狮子等。

3、B.Toys胶质回力车

比乐的这款回力车,宝妈很中意,造型Q萌,软胶不怕碰不怕摔,也不会弄伤宝宝。产品介绍说软胶可以安全啃咬,可以看出产品还是很安全的。收到的小车,比我预想要大一些,动力足,宝爸表示很有意思、很满意#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇,话说我也不是买给他的。宝宝对那辆小卡车比较感兴趣,但也仅限于看和胡乱地抓。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

百科比乐(B.) B.Toys 胶质滑行回力车 跑车卡车工程车婴儿宝宝玩具0-2-3岁 回力车套装B.Toys是美国知名玩具品牌,拥有超过40年的生产最高品质的玩具经验,官网链接在此。这款宝宝回力车4个装, 不含BPA,无铅无塑化剂,不同车型还带有各自的声音,可以增强儿童动手能力,发展视听智力。 3 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

4、笨笨狗

明年狗年,准备给宝宝买个小狗,以前邻居家的一个小男孩就有一个笨笨狗,他特别喜欢玩。我效仿着也买一个吧,希望宝宝喜欢。这个小狗本价格不贵,与上面的回力车刚好200元,用了199-100的券,再用上京东支付的5元优惠,划算#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

KO SHENG智能玩具狗 笨笨狗 电动狗玩具机器狗 仿真儿童玩具狗宝宝玩具66元京东去购买

笨笨狗个头不大,背部有一个开关,背部、头顶、鼻子、尾巴、屁股都有感应器,一摸它会做出不同反应,特别喜欢揪它的尾巴,它会说“好疼呀”。

#晒单大赛#双十一宝宝囤货记 玩具篇

以上就是我这次双十一给宝宝购入的玩具,目前宝宝只有不到四个月,还不会真正地玩什么玩具,只要他喜欢看,愿意用手去拿,就算买的值。过一段时间,我就要上班了,希望姥姥陪着宝宝玩些玩具,能更好打发时间。

汇乐玩具(HUILE TOYS)启迪智慧琴 手敲琴

汇乐玩具(HUILE TOYS)启迪智慧琴 手敲琴

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 四合一智趣小火车

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

汇乐玩具 儿童早教游戏桌 D8999A (配充电电池款)

Huile TOY'S 汇乐玩具 D8990 4合1智趣火车

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

Hape 沙滩戏水玩具 9件套

拉拉布书 0-2岁宝宝早教启蒙婴儿认知撕不烂立体书触觉书

拉拉布书 0-2岁宝宝早教启蒙婴儿认知撕不烂立体书触觉书

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape E8341 森林动物游戏盒

Hape 智趣乐园火车套装102粒桶装木质大颗粒拼装数字积木1-3岁玩具 E8789

汇乐玩具 婴儿玩具学爬鹅鸭儿童玩具1-3岁摇摆鹅男女孩宝宝玩具新年 鹅宝宝1只

Hape 早教轨道车玩具儿童火车拼装亲子互动3-6岁男孩女孩儿童节礼物

汇乐玩具 好奇爵士架子鼓儿童玩具手拍鼓婴幼儿男女孩宝早教周岁新年礼物

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

汇乐玩具 学爬鹅鸭婴儿学抬头爬行早教玩具儿童宝宝圣诞节摇摆鹅二代

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅2代婴儿玩具0-6个月早教爬行益智玩具宝宝抬头训练

宝宝

宝宝

Hape 仓库直发 儿童轨道玩具 彩虹电动火车头

Hape 仓库直发 儿童轨道玩具 彩虹电动火车头

Hape 小火车轨道小镇运输收纳E3764

Hape 小火车轨道小镇运输收纳E3764

• 我注意到你彩虹桥圈还有不倒翁手敲琴都是18元购入的除了你提到的优惠,是否还用了其他优惠?能分享一下吗?

用了礼品卡

• 绕珠不好玩,去年双十一买的,娃娃不玩珠子,老是要拔起来,不让它吸盘吸住。动物世界在八个月的时候看的,里面被他嘬的很脏了,特别是鸵鸟宝宝,我觉得汇乐的校车蛮好的,还有这次双十一买了个小小匠游戏工厂还蛮好玩的,敲敲琴不耐玩

好的,我去关注关注

• 乱七八糟买了几大箱,就爱玩没玩过不是玩具的的东西

• 点赞噢,你怎么做到带娃还有时间写原创呢?我每天好忙啊,特别想写,就是没时间呢,

• 我们才八个月,目前动物世界喜欢摸鳄鱼皮,揪蛇的舌头,因为每次揪蛇舌头我都配音,宝宝特高兴,彩虹圈7个月买的时候不会玩,8个月已经能把圈圈拿下来了!不倒翁适合翻身的时候玩,我买晚了,打算送给我妈家的猫咪!汇乐的玩具确实不错,那个毛毛虫带小花花的琴也很好玩!今年双十一我入手了伟易达的学步车也很好玩! [笑] 我发现玩具爸妈比宝宝们玩的多

• B.Toys的回力车只要73 啊啊啊,好便宜啊。。。
    不过我们不爱玩。。。

• 种草回力车 [ok了]

• 我们家的所有玩具都不喜欢,只喜欢各种锅碗瓢盆和别人手里的东西,哎...

• 儿子现在快满一周岁了,618时就剁了同款的不倒翁,拉拉布书,积木。 [耶] [耶]