黑五购入Panama Jack 白马捷客 Panama 03 Igloo C10 羊毛内里 工装靴 开箱

2017-11-30 14:33:31 9点赞 29收藏 42评论

购买理由

由于要跟LD回哈尔滨过年,开始准备抗冻装备,羽绒服什么的都好搞定,鞋子就不知道买哪个了?本来看中添玻兰10061大黄靴,准备入手的,后来黑五的时候在中亚看到这货:

Panama Jack Panama 03 Igloo PT100602(亚马逊进口直采,西班牙品牌)(品牌高端Igloo系列,100%天然羊毛内里)2099元下单4.8折,另银联卡优惠20元, 987.52到手亚马逊中国去购买

外型感觉比添柏岚大黄靴好看,最主要的是被100%羊毛给吸引了,内衬羊毛!应该能抵抗东北的冰寒吧?于是毫不犹豫的下单了。

订单日期订单日期

4.8折再减204.8折再减20

24号下单,27号收到!速度还可以!价格贵还是便宜这个得穿了才知道值不值。
外观展示

直接上开箱图

打开外包装就看见这个牛仔打开外包装就看见这个牛仔

一双鞋一个布袋子一双鞋一个布袋子

为什么里面没有其他值友晒单有的小布袋?听说小布袋里面可是有一双备用鞋带和鞋油得啊?

这是其他值友发的全套这是其他值友发的全套

我想问下,我的刷子和鞋油呢?中亚!你一点都不大气啊!

厚厚得羊毛鞋舌头厚厚得羊毛鞋舌头

侧面侧面

摆个造型摆个造型

LOGOLOGO

这就表示是西班牙制造?

走线走线

鞋垫反面鞋垫反面

没有鞋垫得内部没有鞋垫得内部

能看出羊毛的厚度能看出羊毛的厚度

上脚上脚

侧面上脚,原谅我的秋裤侧面上脚,原谅我的秋裤

黑色鞋帮领黑色鞋帮领

鞋底鞋底

牛皮纹路牛皮纹路

这个吊牌什么意思?这个吊牌什么意思?

这个是表示不同的牛皮吗?谁解释下?这个是表示不同的牛皮吗?谁解释下?

有点掉毛啊!有点掉毛啊!

使用感受 和总结

感受有以下几点:

1、不是想象中的那么重,很轻!看着很笨重以为很重,其实没那么重,走路脚感不错。

2、是中亚原产地直采的,不是海外购,送货快,但是对产品真假有点存疑,看里面标签说是上海物资集团进出口有限公司经销的(为什么不是中亚直营?)

3、鞋子后跟比较挺,因此有些硬,所以一定要穿袜子、穿袜子、穿袜子!

4、保暖性不错,一会就感觉脚底火烧似的。

5、自己从上往下看觉得鞋面很宽,但是别人侧面看着很酷!这个鞋就是穿给别人看的。

6、实物和中亚界面图片是一致的,颜色也没有色差。

7、鞋码很准,平常穿皮鞋穿多大买多大。比如我穿添柏岚皮鞋美亚码数是7码也就是国内的40码,买这个EU40刚好!

缺点:

1、没有其他值友说的鞋油!鞋刷!备用鞋带!一定是被克扣了!

2、这个鞋子应该是有一定防水的,但是里面的三包标签说雨天穿着、水洗导致损坏者不属于三包范围!所以要注意了。

3、包装盒和内里标签只看到材质牛皮字样,不知道鞋帮领(黑色的)是什么皮子?鞋盒标签看到 napa vintage字样不知道什么意思。

4、鞋头会出现横向折痕,像是断了似的折痕,不爽。

5、带羊毛的保暖性确实好,南方的千万不要买,我再西安感觉都穿不了,烧的慌,最好还是买那种裸靴。

就到这,希望打赏啊!

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Panama 03 C1 男士工装靴 棕黄色

白马捷客 Bota Panama B1 情侣款3孔牛皮短靴 棕色 13UK

Panama Jack SM00101-001 D01 男士短靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Panama Jack Panama 03 男士工装靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

• 广东人路过

可以买裸靴

• 现在买好像更便宜😊

便宜多少?

• 黑五入了双100600感 有小包没鞋带,鞋垫左右不一样高穿了一天才发现,客服说能赔我10块钱促销券 [撞墙]

添柏岚的品控最近总是发现很多问题

不是啊 是panama啊 [尴尬]

• 900多不如买10061了…

10061没有羊毛内里

61同款只有人造羊毛内衬的 没有天然羊毛

• 脚感软吗这种

不是很软,后跟帮比较挺

跟板鞋一样么

• 那么冷羊毛可以保暖么?

我在西安,感觉很暖。

• 请问作者您脚多长,我265买什么41行吗

250国内40码皮鞋,脚不宽,这个也是40码大小合适。

谢谢回复,已经下单41

• 不知道这种是不是假的,我买的两双都是后帮都像是被踩塌过得一样,而且整体颜色不一致,都退货了,亚马孙买的。去年买的一双带的不是黄牌子,是个铁的或者不锈钢的?!分不清了,白色的,像大兵铭牌一样,

你确定是亚马逊自营的?不是第三方卖家?

客服说是第三方。我的是低帮的那种,开箱后里面除了鞋子都是一样的,有鞋油鞋带。吊牌啥的也都一样,所以我觉得你的也可能是第三方发的,不好意思哈

• 我买了双03棕黄色,其他的都好就是有一只鞋子的鞋舌颜色很深,估计是被人买过然后实验鞋油了 [倒地] ,楼主知道怎么破吗?懒得换了,而且其他方面确实挺满意

要么退货,要么接受。我感觉如果不是色差特别大的话,有可能就是这样,这种皮不是每个地方颜色都是均匀的。我的右鞋头比左边的要稍微深一点但是没啥问题,穿久了两边就差不多了。

• 在西安穿这个 热吗,我非常想了解。再就是我腿短 会不会显得更短。

建议不要买羊毛内里的,西安穿很热。我是用来去东北用的。不带毛的可以。

能想来了。西安冬天一般冷

• 这鞋是标准的欧码,如果能适应迪卡侬那样的鞋子的可能会合适,比较窄。没有加宽可以选,反而我买大二码都不合脚。罢了罢了。

有价值的回帖 [赞]

• 种草了。。。

• 杰克马?可以可以,厉害厉害

• LD是老爹?

• 上大黄靴配厚袜东北室外个把小时还是没问题,要是出去滑雪还是得上雪地棉。

• 不习惯这样的鞋

• 国内有个牌子,名郎,好像叫这个,人像标志很像。

• 我觉得南方江浙沪穿这种刚好,新一轮的魔法攻击已经来临!

• 不带羊毛的款,北京三里屯鞋吧卖1900+,我从亚马逊中国买的,700+,但是人头LOGO下面多了一行字made in spain,有点茫然了。不知道什么原因。不过脚感到没有觉得有差异。

多一行字的是新款,没有的是旧款