老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

2017-12-09 19:12:07 26点赞 86收藏 18评论

P.S.头回发帖,献给老婆和张大妈,本文所有内容,均出自家里LD之手,本人只管马爸爸家付款和张大妈家代发。老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

以下才是正文(我一,个,字,儿,都,没,敢,删。老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

-------------------------------华---丽---丽---的---分---割---线-----------------------------------

最近的打折一波接一波,前有双十一和黑五,后有双十二和圣诞元旦,小仙女们的手都还在吗?会不会以后要用脚下单了?趁着打折的机会给大家安利一波剁!手!跺!脚!也要买的好东西!本人皮肤干性,熟龄肌。

粉底

kanebo TWANY CENTURY 睡莲再生粉底霜 粉霜粉底

购买理由:Twany Century是kanebo旗下的高端品牌,只在日本国内发售,所以基本上都是找代购买的。我用的是POB,粉调最白色,刚刚上脸的时候会比较白皙,过会儿就会和肤色融合。粉霜质地是稍稍有些稠的,用量非常省,一瓶我用了一年!没开玩笑!整整用了一年!中间还做了好几个小样分给朋友。

使用感受:香味是淡淡的护肤品会有的味道。遮瑕度我也很满意,我皮肤基本没有大的瑕疵,偶尔会长痘痘,基本上可以应付我任何时期的皮肤状态,不需要再上遮瑕产品。作为一个干皮来说秋冬使用也不觉得干燥,保湿不错,晚上卸完妆也不会脸色暗沉。用过很多粉霜,lutens,cpb,suqqu, AQ等。这款是目前为止最爱的。在没有发现更好用的粉霜之前我会无限回购的。

参考价格:30G,1200元

老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

日本Kanebo 嘉娜宝 TWANY CENTURY贵妇粉霜30g PO-B1350元京东全球购去购买

定妆散粉

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼 E大饼

购买理由:我买的是6号色,哑光雾面,有点微微的偏粉色调。用完提亮很好,带妆一天不泛油光,就是冬天对我这种干皮来说在鼻子上会有一点点的卡粉。干皮的小伙伴要注意保湿。定妆效果很棒。

使用感受:作为一块散粉来说,能做好这一点已经够了!也不要梦想着他能拥有“美白、保湿、收毛孔”等护肤品才能有的功能。

参考价格:27G,1200元

老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

【原装进口 海外直邮】日本Elegance雅莉格丝 欢颜炫彩蜜粉饼 1号提亮哑光27g1249元京东全球购去购买

唇膏

fresh馥蕾诗澄糖护唇润唇膏

购买理由:冬日的润唇膏是必不可少的。这款唇膏让你一秒拥有婴儿的嘴唇,完全不干,就说膏体里加了很多蜂蜜,用了很多大牌的唇膏,这个真的是滋润排第一名的,包装特别有质感,唯一的缺点就是不太耐热哈哈,夏天的时候放包里可能会融化一涂涂一嘴。就一款唇膏来说表现非常好了。

使用感受:在嘴唇特别干的时候就像一个救星一样。一次又一次的就回了我的嘴唇。晚上睡觉前在嘴巴上厚厚的涂一层。第二天起来嘴唇上的皱皮全都没有了。

参考价格:4.3G,200元

老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

Fresh馥蕾诗唇膏4.3g 澄糖丰盈致润护唇膏199元京东全球购去购买

面膜

Chantecaille香缇卡钻石面膜

购买理由:偶然间入的一款隔夜面膜,经常有人拿它和valmont幸福面膜做对比,就我个人的使用感来说这款强于法尔曼。有人说有股尿味,但我觉得真的还好,味道虽然不香但不至于难闻,质地有点像面霜非常的柔滑好推,涂上去之后也不会觉得黏糊。

使用感受:第二天起床皮肤透亮毛孔都没了,真的一点也不夸张。毛孔几乎隐形!感觉整张脸都紧致了,对缺水性干纹的效果可以说是立竿见影!价格在同等级的品牌里算是性价比非常高的了。

参考价格:50ML,1396元

老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

香缇卡(Chantecaille) 香缇卡Chantecaille面膜 钻石面膜50ml1395元京东全球购去购买

护手霜

瑞士Trixo抑菌护手霜

购买理由:这款护手霜在我今天推荐的东西里性价比排第一!是德国贝朗医药的当家品牌。都说手是女人的第二张脸,如果不好好保养,不到三十岁就各种细纹手纹全部都跑出来了。以前一直比较忽视手部的保养,现在手变的又干又槽,尤其是冬天干的能掉粉儿。这款护手霜最开始是在闺蜜家发现的,她刚生了小孩,这款有抑菌效果的护手霜马上就变成了她的最爱,买了一堆屯在家里,店家送了很多小样给她,于是我就理所当然的A走了,嘻嘻~拿回来以后在角落放了好久,直到有一天睡觉的时候在玩手机,感觉手干到发痒了,才记起自己好像有只护手霜。马上翻箱倒柜找出来用。

使用感受:质地是轻薄的乳状,一涂上很快就吸收了,当时心里还隐隐的担忧会不会不保湿,结果第二天起来!手还是水水嫩嫩的,感觉整张手的质感全面提升,可以拉出去做手模给人拍照了(允许我自恋一会儿)。现在每天都离不开它!出门去哪儿都要把它踹兜里。多少赞美的话放在他身上都不过分!后来自己回购了几次。真的就是!物!美!价!廉!

她们家500ML的大瓶装还可以买来当身体乳用,

参考售价:100ML,120元

水乳

资生堂 悦薇珀翡系列

购买理由:大名鼎鼎的资生堂出的初抗老系列产品。珀翡分为滋润型和清爽型两个系列,作为一个干皮自然是选择了滋润型。上脸好吸收,有肌肤在大口喝水的感觉。

使用感受:我是习惯用手上护肤品,刚涂完会有一点点泛油光,后来闺蜜和我说还是要用化妆棉,经过调整后就没有在泛过油光了。这款有抗衰老功能,滋润到位也不会过度堆积,用完以后皮肤变得很细滑,不论在什么天气里都没有再出现掉皮的现象。虽说我买的是滋润版,但是一点也不厚重,流动性很强,吸收非常快,可以明显感觉到角质改善皮肤变平滑饱满。一生推!

参考价格:水(150ML)+乳(100ML) 1000元

老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

【香港直邮】资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml 滋润型978元京东全球购去购买

香水

FREDERIC MALLE UNE ROSE 一轮玫瑰

购买理由:这个牌子的创办历史非常有趣,有兴趣的朋友可以搜一下,这里不多做介绍了。每一款香水的瓶身上都会记下调香师的名字,这款une rose的调香师是Edouard Flechier。说它是全世界最好闻的玫瑰香水我相信没有任何一款玫瑰香水会站出来投反对票。

使用感受:所有的玫瑰中最好的,好的原料就该交给好的调香师,气质沉静,意境深远,可以让人静静的品味一刻钟。有浓郁盛开的余韵。它恰到好处的停留在一朵玫瑰最好的时间。如此不计成本当然售价也不会太美丽。大中华地区目前只有香港设有专柜,去香港玩的朋友不要忘了去闻闻这款举世闻名的玫瑰。

参考价格:50ML,1450元

老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

FREDERIC MALLE UNE ROSE一轮玫瑰 狂野麝香 贵妇肖像 香水 Carnal Flower晚香玉 100mL1830元京东全球购去购买

以上就是我的剁手推荐,值友们如果看到这些产品在打折的话,不要犹豫,不要犹豫,不要犹豫,马上下单,你绝不会后悔的!

P.S.以上内容,对钱包的杀伤力比较大,如果不幸伤及男性值友,还望多多包涵。老婆说(我)吃土(她)也要买的好物! 我们的口号是,搬砖、挣钱、疼老婆!老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

不说了,我继续搬砖去了。老婆说(我)吃土(她)也要买的好物! 老婆说(我)吃土(她)也要买的好物! 老婆说(我)吃土(她)也要买的好物! 老婆说(我)吃土(她)也要买的好物! 老婆说(我)吃土(她)也要买的好物! 老婆说(我)吃土(她)也要买的好物!

Fresh馥蕾诗唇膏4.3g 澄糖丰盈致润护唇膏

Fresh馥蕾诗唇膏4.3g 澄糖丰盈致润护唇膏

【香港直邮】资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml 滋润型

【香港直邮】资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳100ml 滋润型

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

日本直邮Elegance雅莉格丝e大饼粉饼控油定妆1号4号6号控油遮瑕 (便携装1号 便携装)*1

Kanebo 佳丽宝 嘉娜宝粉霜TWANY世纪粉底霜养肤遮瑕新版旗舰店官方正品

Kanebo 佳丽宝 嘉娜宝(Kanebo)天使蜜粉饼2023年GR限量版30g 不脱妆 抑制油脂 嘉娜宝天使蜜粉饼

Kanebo 佳丽宝 臻萃晶采粉底霜

Kanebo 佳丽宝 臻萃晶采粉底霜

Kanebo 佳丽宝 嘉娜宝天使蜜粉饼2024GR版单芯控油定妆

雅莉格丝(Elegance)e大饼大众色颜蜜粉散粉饼持久定妆控油新年 家庭装1#27g(热门大众色)

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉饼

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉饼

Kanebo 嘉娜宝 Milano Collection 2021限量版天使蜜粉 优美天使 24g SPF14 PA++ 药妆版

日本直邮Elegance雅莉格丝e大饼粉饼控油定妆1号4号6号控油遮瑕 (便携装4号 便携装)*1

Kanebo 嘉娜宝 Milano Collection 2017限量版天使蜜粉 30g twany版

日本直邮elegance雅莉格丝粉饼e大饼170g PB-01持久定妆 3号 家庭装

e大饼E大饼EMPRESS粉饼定妆控油持久遮瑕提亮干湿两用蜜粉散粉带粉扑 1#

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉饼 2016限量版 24g

Kanebo 佳丽宝 天使蜜粉饼 2016限量版 24g