#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

2017-12-11 15:13:35 6点赞 10收藏 8评论

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

毕亚兹(BIAZE) 无线蓝牙耳机迷你隐形小巧运动耳塞式4.1适用于苹果7/6S安卓通用版 D13黑色39元京东去购买

先上一下订单截图。

这个是真不要钱的。

京东APP首页下拉,有时候会有活动。

前几天有某品牌手机的活动,玩游戏给优惠券。我玩着玩着,突然拿到了一张39元的耳机兑换券。

再三确认是全减之后,配合免邮券拿下。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

也算小欧了一把吧。

耳机到手。

看页面新老款随机发货,好吧,这个是旧款的。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

这个适用于苹果7/6S写得我有点心慌。

我的5S到底能不能用呢#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

记得有一部分耳机是不支持音乐,只能通话的。

好像是协议的问题。

反正各有需求吧。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

京东买到二手痕迹的东西再正常不过了。

唉,竟然TM都习惯了。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

里面的东西很简单。

一条线,耳机本体,说明书。

线的做工……

实话说不敢恭维~

耳机很小巧。

就花生那么大。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

耳机浑身上下只有一个按钮。

也就是说,应该没有音量控制了。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

另一边是充电口。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

从充电口的大小也可以看出来耳机确实很小。

入耳的部分。

其实我比较少用耳塞,一个是出于对听力的保护。

另一个是有点湿耳,并不严重,但是还是会粘到耳塞上,清洁起来也很麻烦。

以前有个同事,上班的时候都戴入耳听音乐。后来听力出问题了,去看医生,医生跟他说,你半年内都不要用耳机,要不然就得聋。

虽然不是说用就会损伤听力,但是能少用还是少用些,肯定还是能起到些保护的。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

接下来就开始测试吧。

老平板,三星的N5110,系统是4.1.2。

成功配对。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

看个视频测试一下,OK。

有哪位知道这是哪个视频吗,答对的话我把这个月的银子给他。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

接下来测试我的5S。

虽然写的6、7适配,但是5S也是OK的。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

玩个游戏试试,没有问题。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

测试IPAD MINI。

5S都行了,这个肯定也没问题~

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

实际佩戴起来是这样的。

舒适度不错,也不会容易掉。

另外,开机、匹配、关机等都是有语音提示的。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

接下来试试入手不久的V8。

老是扫到这个米盒3,也不知道是楼上还是楼下的。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

突然想起,之前入了一个XBOX S的手柄。但是当时安卓手机蓝牙坏了,平板系统太老,苹果不支持,所以一直没有正经的连上试试。

于是把手柄也一起连起来试试。

手柄完美支持。

不过,连上手柄之后再连耳机,耳机出现破音。

重新连接耳机之后,恢复正常。

听听音乐试试。

对音质肯定不能有什么要求,但是也不会很差就是了。

通话试试。

语音报号有的,很生硬的机器人语音把电话号码报了出来。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

测试一拖二,没成功。

严格按照说明书的步骤试了,先连手机1,再关了手机1的蓝牙。

再配对第二个手机。

再开第一个手机的蓝牙,手动配对回去。

反正就是不行。不知道原因,反正我确实不指望这个功能。之前有试过其他蓝牙耳机,双连功能一样是不靠谱。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

接下来,我有入蓝牙适配器,所以在PC上也试试。

可以扫到。

连接没有问题。

#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

直接识别为一个音频播放设备。

就相当一个无线耳机。#本站首晒#真不要钱的BIAZE 毕亚兹 D13 蓝牙耳机

实测,看视频和玩游戏都OK。

不过,可能由于我PC这里的无线设备太多,路由,无线游戏耳机,优联等都有,实际使用时,在PC上会有时不时的破音。

打了几局日常,看了几部动画,中间还忙过其他事情,加上前面的测试,一下午的续航肯定是有的,而且到手之后我没有充过电。

总的来说,除去偶然的不要钱这个因素,对于这个价位的蓝牙耳机,用于平时的手机通话,应该是没有问题的。

但是不要指望用作无线耳机啥的。只要隔墙,基本就断了,和距离无关。在无线设备多的地方,也会有断续的破音。

感谢大家观看,如果对你有用,不妨来点个赞,评个论,打个赏吧。

Biaze 毕亚兹 无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 音乐耳机蓝牙5.3 适用于苹果14/13/12/11/华为/vivo/小米 D75白色

毕亚兹(BIAZE)苹果耳机入耳式蓝牙耳机无线充电仓5.3高清通话主动降噪长续航/适用于苹果华为小米D70紫

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 听力的问题可不要赖耳机,同样的习惯下,用耳机更保护听力

我捍卫你说话的权利,但是我还是要说:胡扯。除非环境噪音太大,戴耳机过滤,否则怎么样都不会得出耳机"更"保护听力的结论。

如果你用同样的音量大小听,的确是音箱更保护耳朵,但是在同样的听感下,耳机所需要的音量肯定比音箱所需要的音量小,所以我说的耳机保护耳朵是在用耳机并且调低音量的前提下。这样进耳朵的总音量肯定比用音响来的低

• 不知道有没有非入耳的蓝牙耳机推荐,最好能隐藏的

不知道隐藏的具体要求是什么,非入耳至少是耳塞吧,用其他东西盖住?或者试试骨传导的~

• 免费的不错

• 楼主欧 [赞一个] 反正是免费的,不用白不用