不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

2017-12-12 18:52:02 12点赞 18收藏 34评论

马爸爸最近疯狂的谈新零售,新零售。不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 但是实际上互联网转线下比较成功的应该可以说是小米了,虽然说是比较成功,但是实际上也并没有想象的那么好,至少客流和成交就成问题,比如网上根本买不到的三件“神器”米家手电筒,米家小夜灯,米家温湿度计,在线下店里货源多多不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 (注:双12现在都有货)

小米随身手电筒79元小米官网去购买米家感应夜灯49元小米官网去购买百科米家蓝牙温湿度计米家(MIJIA)这款温湿度传感器,采用Sensirion提供的温湿度传感器,相比同价位产品拥有较为出色的精准度;低功耗的LCD段码屏,使得设备拥有较长的续航时间,采用1节7号电池进行供电,可使用1年;外观方面,延续了米家一贯的设计语言,圆润简洁;墙贴与本体之间弧形卡扣的链接方式,即便是贴歪了也可以 9 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

世贸天阶开了一家小米店,之前去逛过然而并没有买东西,这次温度计发布之后,觉得家里需要这么一个外观可爱有点萌的温度计了。然而线上依然没货,所以毅然前往购买,进店找了一个姑娘店员。姑娘回答我:手电筒、小夜灯、温湿度计、体温计全没货!不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

既然没货就在店里转转,可没走几步就发现货架上一排小米手电筒,这尼玛是怎么回事儿,赶快把世贸天阶的店长叫来,经过询问之下表示今天早上刚到的货,除了手电筒还没有上架,除了温度计都在后面库房。这里对世贸天阶店的女员工表示不点名批评,业务严重不娴熟,不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 虽然不远但是我也要再跑一次啊!

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

三件神器买回家,顺便买了个9.9元的小米牙刷,没有开包照的习惯,直接上安装照吧,安装方式极为暴力,灯后面底座的塑料膜打开,然后粘上就行了。我选择放在玄关冰箱下部了。一次一定要贴好,双面胶是一次性的,不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 贴好再想拿下来几乎是不可能的。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

结构方面,一组led小灯泡+光线传感器+人体传感器=小米小夜灯。中间部分不会亮是因为传感器都集中在中间。小夜灯的大小远比你们想象的大很多,需要容乃三节5号电池。Yeelight版本的店里没有卖的,又因为之前双11扫了太多亚马逊的充电电池,所以还是用5号电池版本的就好。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

灵敏度方面,这里要说两方面。首先在人体感应方面,只要你在2米范围内都可以打开小夜灯,设计的非常合理。所以如果您家有动物,还是要考虑一下是否安装,试想您家的猫跑过去,全屋所有的小夜灯都亮了,也是蛮吓人的。除此之外,小夜灯需要一个全黑的环境,这里的全黑指的是伸手不见五指,哪怕一点光亮都会导致他不工作,这一点是合理的,因为如果外界环境有亮度不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 要小夜灯干什么?小夜灯的关闭时间是15秒,但如果你一直在那里就一直不会关。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

亮度方面有很多朋友说不是很亮,其实还是可以的。低档0.7流明,高档3.8流明不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 足够夜里看清楚地。下图可以看到对比,建议不要安装的过低,否则照亮面积会很小,在地面20厘米左右比较合理。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测

待机时间方面暂不知晓,需要后期慢慢看情况,我现在放在低档上。

不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 请点击关注!不太值得的选择 米家感应夜灯使用评测 之后会把手电筒和温度计的两个产品评测发上来

欢迎打赏!刚入了新的小米降噪耳机,有点血空.....

小米降噪耳机299元小米官网去购买

优点:

1. 外观美观时尚

2. 灵敏度高,使用简单

3. 光敏电阻灵敏度高,判断全黑环境合理

缺点:

1.49元非常贵,同样的产品淘宝仅售20元不到,请看链接,所以不推荐购买

2.线上长期无货

MIJIA 米家 MJXSJ04XW 自动洗手机 Pro

MIJIA 米家 MJXSJ04XW 自动洗手机 Pro

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米自动免洗洗手机套装 免洗手 自动出泡

MIJIA 米家 小米米家自动洗手机充电感应器自动洗手液机1S套装

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 空气净化器 4 Pro滤芯

MIJIA 米家 扫地机扫拖机器人配件 边刷 主刷 尘盒滤网 主刷罩 拖布 水箱

MIJIA 米家 毛球修剪器专用刀头

MIJIA 米家 毛球修剪器专用刀头

MIJIA 米家 洗手机套装 黄色 莎莉定制版

MIJIA 米家 洗手机套装 黄色 莎莉定制版

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温度计2

MIJIA 米家 小米自动洗手机Pro套装 1400mAh大容量锂电,Type-C接口供电20秒搓泡提醒 小卫质品泡沫洗手液(地中海无花果香型)

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

MIJIA 米家 WX10ZM 智能驱蚊器2

小米米家 自动泡沫洗洁精机套装 食品用柑橘香 洗涤食品呵护双手

MIJIA 米家 WXCDJ01SWDK 电动拖把+耐用性拖布套装

• 49都算非常贵?
    敢情外观设计和可靠性不配溢价啊…

• 贴冰箱是为了晚上翻吃的?我想起了微博上的郊县天王黑他老婆的漫画…

[小怒] 不舍得帖墙上

• 这款夜灯就是为设计买单,淘宝的丑的要死

差不多其实,这灯谈不上设计

• 淘宝同款锂电池的正常使用挺不过两个星期 这个不知道续航如何 而且锂电池款的轻便 可以直接粘吊顶

锂电池不行 我都买5号电池的

今年8月25号装上,用到现在依旧坚挺,用的小米彩虹电池。

• 个人经验:卧室内背后非常适合安装

“卧室内背后”是什么地方?

卧室门,不好意思拼音写错了

• 非常喜欢,非常好用

• 我买的那种,人一直在,但不动也是会关的

这种热释电和多普勒的都一样,只能探测移动物体。松下有可以探测静止人体的热释电传感器,一只要好几百呢。

• 49算是物有所值了。类似的小夜灯我也做过,但是自制总是免不了一个难看的传感器突起。米家能把这个突起隐藏掉我觉得很棒。看起来就是装在低处的。

• 那么 好不好用呢?

• 进来纯粹为了围观楼主被米粉怼 [高兴]

• 中国第一米黑怼到小米副总裁加黑我,我会怕么 [龇牙]

• 其实我觉得还好啊,从发售第一天就买了用到现在,前房主作死的把灯的开关放在进门后要走三步的地方,每次一开门小米夜灯先亮感觉家里很温馨啊~

• 没有长亮模式是个遗憾

• 我选松下。我又不傻……

• 好奇9.9元的是普通牙刷吗?感觉贵了点吧 [黑线]

• 买了两个,不是说黑到伸手不见五指才亮,比如走廊开个灯,厨房勉强能看清东西的情况下,这个灯是会亮的。优点光线柔和,不刺眼。淘宝二十的也买有,亮度很高,上厕所太亮。

感谢解答,我可以放心下手了

• 可以设置感应到人走过才亮吗?而不是天一黑就自动亮着

• 我的不需要全黑环境呀!!哪里要伸手不见五指,较暗的就可以工作了!比如白拉上窗帘(带遮光布)关门那种!