#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

2017-12-17 21:22:00 287点赞 778收藏 247评论

如果你中国的双十一还没买够,如果你想体验美国一年一度最大尺度的折扣,如果你想在买买买和玩玩玩之间互不耽误,那我可以负责任的告诉你,本篇游记的行程路线你可以完全复制拿走,让你在买买买的同时还能一路领略美国西部的城市风情,海岸风光,简直不能再惬意了~#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

七天的行程如下(全程鲸品游提供):

DAY1 洛杉矶环球乐园一日游

DAY2 洛杉矶(黑五)加州最大购物中心south coast plaza

DAY3 洛杉矶—棕榈泉—圣玛利亚1号公路从洛杉矶出发,沿着黄金海岸前往圣玛利亚。

DAY4 圣玛利亚—卡梅尔—蒙特蕾

DAY5 蒙特蕾—硅谷—旧金山

惠普、英特尔、苹果、eBay、Google、雅虎、Facebook等多家世界巨头企业的总部

DAY6 旧金山一日游 渔人码头,罗马艺术宫

DAY7 回程

住宿(全程艺龙旅行提供#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!):

DAY1 洛杉矶 机场希尔顿酒店

DAY2 洛杉矶 比利弗山庄索菲特酒店

DAY3 洛杉矶 贝斯特韦斯特普乐丝行政酒店

DAY4 圣玛利亚 优质贝斯特韦斯特大美国酒店

DAY5 蒙特蕾 蒙特利凯悦温泉酒店

DAY6 渔人码头酒店

DAY7 渔人码头酒店

卡通少女梦之地——环球影城

DAY1: 讲真,第一天的行程我可是比买买买都期待!变形金刚,小黄人,辛普森,哈利波特,那可都是我心里头号的爱豆啊🤩!!!捧着一颗脑残级迷妹的心,我拿着票连蹦带跳的跃进了环球影城,看着周围的童话世界,我一路嗷嗷一路照,喏,显摆下我和我爱豆们的亲密合影~

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

最魔幻的当属哈利波特小镇,几乎一比一还原的魔法世界,手拿一杯黄油啤酒,忍不住意淫着如果我是个魔法少女,该选格兰芬多还是斯特林了。

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

齁甜齁甜的黄油啤酒...齁甜齁甜的黄油啤酒...

塞满魔法杖的壁橱塞满魔法杖的壁橱

最后,来都来了,怎么能不带点纪念品回去?

看见小黄人就走不动道儿看见小黄人就走不动道儿

夜幕降临,我们意犹未尽的出了环球影城,直奔对面的小山。附送一张洛杉矶全城夜景~

DAY2:

洛杉矶奥莱

本来就打折的奥莱,赶上黑五更是价格低的跌爆眼球。最火的几家当属COACH,MK,BUBERRY,PRADA,GUCCI,NIKE,这几家都是大排长龙的店,没个半小时进不去,没个二十米的队结不上帐。

注意事项:想买上最心仪的东西,一定要开门就去!早点起床,无需化妆,拎上你的行李箱,拿上你的信用卡,去吧皮卡丘!

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

在此分享下我的战利品,本着我不为便宜只为喜欢而买的原则,拿回来都是样样喜欢呢~

UMI护照夹

时髦又实用!送男友,送粑粑都可以哇~

PUMA双肩包

粉嫩的颜色配上拼色帆布带,少女味十足,皮质的外表方便清洁,小小一只背上尽显可爱~可以说是旅行外出的实用小包包!

UNIONBAY毛绒双肩包

全兔毛质地的包包,卖萌专用!我知道它容易脏,但在寒冷的冬天,还有什么比一个如此可爱的毛茸双肩背更适合凹造型用呢!?

Champion防水小上衣

最近大火的欧美小潮牌,小翻领的设计搭以高马尾牛仔裤来穿,满满的青春校园感~秒回18岁!

不知道啥牌的牛仔帽

休闲牛仔布料上绣了个精致的小爱心!!!这就是写了我名字的帽子啊。。

VANS双肩包

粉色系的涂鸦双肩背,正好搭配我最近买的滑板!踩上我的小板儿,背上我的小包,回我大北京刷街去喽!

不知道啥牌子的爱斯基摩毛帽

看见它之后我立马把架子上所有同款帽子都摘下来放我购物袋了,没办法,戴上太美,不好意思没忍住多发了几张自恋的小骚照。。

潮牌高筒袜

超个性的彩色袜,多挑几双回去送我那些热爱潮物的好友们!

DAY3:

PLAZA商场+coast

美国来都来了,怎能不带个IphoneX回去?但是来之前问了几个美国的好友都说不一定买不到,于是也没抱什么希望,进了商场直奔苹果店,没想到我们运气就是这么好!于是一人买了两台,不!留!遗!憾!

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

晚上到达Costco,这里简直是买电器的天堂,DJI,电脑,相机,电视,应有尽有!价格也是相当实惠!

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

DAY4:一路向北,驰骋在一号公路上,去往目的地旧金山。一号公路是世界上排名前几的超美公路,很多人选择在这里Road trip,我们也不例外。可惜天公不作美,刚好赶上下雨,一号公路,海,天纷纷变成了沧桑的灰色,小伙伴们的心情也跟着有些阴郁,遗憾没有在最美的天气看到最美的一号公路。但就在这时,司机突然大喊:“鲸鱼!”我们唰的望向窗外,焦急的问:“哪呢?在哪!?”司机一个变向,急停在旁边的沙地上,我们迫不及待的跳下车,一眼望见了大海里一跃而起的鲸鱼尾巴,天啊!竟然有如此运气!走着走着都能看见鲸鱼??也太梦幻了吧!!我们兴奋的大喊,拿出各种设备,疯狂的拍下这幕震撼的场面。心里也是久久难以平静,一号公路给予我们的,远远比期待的多!

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

DAY5:一大早,我们就前往果粉的朝圣地,苹果新的飞碟办公楼,刚进园区,就被苹果简洁高级的设计所吸引,不管你眼睛看向哪一面,镜头落在哪一处,都是出奇舒服的美景,设计感十足,不禁让人赞叹走在科技前沿的苹果,审美也当属一流!

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

下午去了全美就业力排名第一的斯坦福大学,无论气势、景色、布局都非常漂亮,穿越在Main Quard中央,小伙伴喊了声“回头~”,留下了这张非常满意的纪念照~

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

今天的重点可以说是此行最特别的一个行程!那就是看NBA!我的小伙伴早早买好了票,算好了时间,提前一小时赶往奥克兰的体育场,讲真,伪球迷我就在开场前还在迷糊今天到底是哪跟哪。。幸亏旁边有个真球迷一直替我讲解。。勇士主场对阵国王,虽然是常规赛,但气氛相当于国内CBA的季后赛,身边的老外超级high,主场气氛浓郁,让我都忍不住沸腾起来,整场为主队呐喊助威!边喝啤酒边看球,简直是人生美事前十!

NBA购票方法:

先进入NBA美国官方网站查看赛程表:http://stats.nba.com/schedule/

找到自己想看的场次,后面会有BUY TICKETS链接,自动链接到ticketmaster.com购票网站

注意事项,随身包包不要太大,不要带镜头过长过于夸张的相机,看好东西,少带钱!

DAY6:

今天我选择在旧金山独自旅行,好久没有一个人独处,我漫无目的游荡在渔人码头,看看海豹,买个特色的面包汤,一杯白葡萄酒,太阳下看着往来的人群,觅食的海鸥,不禁开始期待我的退休生活!

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

最后,非常值得一提的是本次行程的酒店,每一个酒店都各有优势,住起来相当舒适~在此感谢艺龙的贴心选择!!!附上一些酒店霸气照片!

圣玛利亚的BEST WESTERN酒店~房间超级大

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

蒙特利凯悦温泉酒店~一个别致的五星级酒店,风景可以说是无敌美丽了

#原创新人#美西边买边玩儿全攻略!

再次感谢什么值得买,去哪网,艺龙,鲸品游为我们提供的超赞行程,还有SONY提供的拍摄设备,酒店,司机,无一不贴心舒适,让我们全身心沉浸在欢乐的旅行中,得以放松自己,享受了愉快的假期~~(づ ̄ 3 ̄)づ金主爸爸们么么哒!!!