瑞德卡特办公室 篇一:#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

2018-01-13 15:38:57 34点赞 39收藏 41评论

购买理由

自从iponeX上市以来,心里一直痒痒的。但理性一直在提醒我,8000多买个手机是不是太过分了~~~,还是起步价,高配版本要花一万了~~~~~#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 。我是从ipone4开始加入到苹果阵营的,之前一直诺基亚、摩托罗拉、HTC(现在写起来觉得真是年华失去的感觉啊)。#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 换不回去了,除了系统的习惯还有玩的游戏段位排名什么的,那些都是隐形的成本啊。

手里一直在用的是ipone6p,从ipone4直接隔代升级的,心里记着一定秉承着勤(qi)俭(shi)持(shi)家(qiong)的良好传统。终于忍到了ipone发布新品,但是欲望被价格直接降维打击了。考虑过换个ipone7,毕竟价格合适很多,128G版本的也就4700左右可以拿到。(这里插播一句,这个价格是从经销商那里买带保修的官翻、二手准新、港行等带保修的机器价格,还是很合适的。)但心里还是觉得都买新手机了,还要买个差一代的产品,实在是有点憋屈。

那么到底是选择X还是选择8这个问题摆在了眼前,说句实在话,不太喜欢玻璃材质,虽然我的ipone4没摔碎过,反而是金属的6代已经换了两次屏了。#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 就这样一直反复比较下去,一直到了2018年。(拖延拖延)

猛然间,一个欣喜的消息出来了,iponeX调价了,而且一直关注的二代市场(小经销商)频频爆出开箱损(只是打开,激活)的二手iponeX,没错,时间就是这么快。价格也很喜人。我手里这枚开箱损港行移动联通4G单机价格6800~。全新只激活,2017年11月底的机器,带保修300天,我纠结了一下,就直接从了~~~~~#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 。(最近还看到有文章在推租手机,个人并不推荐,关于以租代售这种模式和原来的分期付款差别很大,因为工作的原因,接触过很多以租代售的业务形态,对此有点了解,以后有时间我单独写一篇,还是建议不要入这种坑。)

废了半天话,现在开始说手机壳吧。(先感谢大家看到这里还没烦~~~~)

虽然机器买的便宜点,但拿到手里还是很开心且有些心慌的,作为碎过两块屏的苹果机主,深深了解换屏这行业养活了多少人啊。买个好一点的手机壳立马提上了日程,真(hai)不(shi)敢(yin)裸(wei)奔(qiong)啊!我花了很长时间看了张大妈上的手机壳评测晒单,脑子成功的被洗了。UAG这个牌子牢牢地被刻进了脑子里。但看到价格时,还是被无情的打击了。一个壳子竟然要好几百~~~~~~~#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

也看了Tech21、Evutec、PowerSupport这三个牌子,慢慢也接受了X的壳子好点的都得200+的价格区间。(看多了,价格就已经麻木了~~~~~~)

之后的选择之路主要就围绕着这四家来做出判断了,反复比对,找晒单,去购买页面看买家评测,对几款产品有了个人的判断,我把我自己的感觉写出来,各家的粉丝不要喷我~~~~跪谢~~~。

Tech21

价格良好,但我没法接受的是底部是露出来的,也就是底边没有包住,我觉得看上去不够美丽,背面看上去露PP的赶脚。(我是较劲的摩羯座~~~~)

是不是有露pp的赶脚?是不是有露pp的赶脚?

PowerSupport

轻薄,手感好,之前同事买过,也上手把玩过,手感确实好。最后没有选择的原因是,1、这一代为了方便拆卸,右侧稍稍不太贴合,大部分买家反映握的时候会出声。2、为了避免彩虹纹,背部和手机背部中间有空,会进灰且同样会有异响。3、主打轻薄手感,在防摔上要逊于防护类手机壳。

确实好看确实好看

这款富士山的很好看,喜欢手感的可以考虑。

Evutec

一路看到了凯夫拉,一看价格依然到了300左右了,是滴,这就是为啥觉得UAG还可以接受了,也就贵了一点而已。凯夫拉最后没选的原因主要是看买家的评价按键的手感不太好,而且感觉比较普通,不是太好看。而且已然300多的价格了,那就干脆一点,直接上网红的UAG吧。

好像以前的标准三防壳好像以前的标准三防壳

UAG

看了各系列的iponeX保护壳,发现尊贵版的口碑最好。按键手感,贴合度,重量,防摔高度(普通的1.2米,尊贵的2.4米),都是尊(zui)贵(gui)版(ban)的推荐最多,而且有部分买家评论UAG其他系列的整体手感与尊贵版有差距,而价格差别没有那么大。本着买一个能用多年的手机壳,是的,我希望这一个就够了,也不想再劳神费力的考虑买个壳子了,最好用到我换下一个手机为止。那就它吧,一了百了。下面的图是官方的功能介绍,这些特点我觉得还是可以的。

终于到购买阶段了,发现自己还是可以写点东西的哈~~~~#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 。作出购买决定后,发现颜色这个问题其实是个性价比问题,是的,白色、红色、黑都贵,最便宜的是太空黑(也就灰色,JD的价格是369吧好像,但是红色竟然到达了498,plus会员价458。)完全一样的东西差价达到了100块~~~~,一张毛爷爷啊。#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 #原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单 耳边响起熟悉的声音,这是人性的扭曲还是道德的沦丧~~~~?

这里说个小贴士,就是尽量赶脚JD的价格变化还是非常大的,直觉感到周五可能会降价。没想到真的应验了,真的,1月11日红色的活动是会员458,叠加满59-6元卷,两件打八折。WTF~~~,我买俩手机壳干嘛啊!买个手机壳还得找人拼个单???

一般京东的价格如果没有预告的话在早8:00左右会进行变化,大家看京东的早场是从8:00左右开始的,再早了价格也没变化。10个小时后,1月12日的早上,红色的价格变成了458,满99-10,叠加59-6,或者458两件八折,叠加59-6。两种价格相差50,和灰色的相比差价相当。是的,今天爆料的就是我~~~

发现京东PLUS会员:UAG iPhone X (5.8 英寸) 防摔手机壳/保护套 尊贵系列 限量炫彩中国红 *2件 +凑单品726.8元包邮(双重优惠,363.4元/件)值友爆料原文:plus会员优惠价458,两件八折,一件满减后412。两件八折后大概367,应该是最低价了,红色挺喜庆的。太空灰也可以选,最低价直接满减至368吧。感觉只是因为红色所以卖的贵。有北京的朋友一起拼一单么?红色的好看么?用过的朋友留个言吧。redcatopop| 7 评论12 收藏0去购买查看详情

做了激烈的思想斗争,但想尽快的用上新手机,没壳我又得等个周末,JD的规矩是当天上午11点前下单,当天下午到货。最终我还是接受了412的价格,觉得我写的还行的大爷们打点赏吧~~~~。#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

在这里再次谢谢各位值友的捧场,有回复可以拼单的,但我主要考虑到当天拿到,所以先下单了,也留言大家喜欢这款的可以继续,价格我看还有效。

这次选红色的一个是觉得好看,另外就是中国人的老观念,希望2018红红火火,寓意好,我觉得商家也是这个因素所以把红色的一度卖的最贵,出了优惠但却再加上必须买两件地方法增加出货量。(我是管销售的,职业病)。马爸爸家也看了,498送一个无线充电器(号称价值128),小二很实在,给我看了无线充电器的链接,上面写着卖价优惠至99#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单.我觉得还是直接优惠吧#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单,最终选择了奶茶家。#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

好,16:50,下班前JD把货送到了,这一点确实服奶茶他们的速度,下面开始晒单。

外观展示

外包装,当日到达。

包装没看出来多高大上,比较规整,盒子上写明了2倍防护。10年的意思是质保十年?#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单还有防伪的标志和进口商中文标识。比较正规。

反过来可以直接看到壳子的样子,暗暗的红黑配。感觉比较闷骚~

打开包装,挺细心的指出从哪拿出壳子。这个角度看颜色更明显是暗红,有点金属质感。我挑红色还有一点是因为边角的螺丝是黑色的,而其他所有尊贵版螺丝都是白色的。相比较下,我个人感觉红色的这款配色一致性更好,没有金属色的螺丝钉带来的违和感。

背面照,感觉挺好看的。一直在想象是哪种红色,一直没想到是这种暗暗的金属红,不艳丽但挺有范的。

内衬图,有标志和蜂窝状突起,据说加强防摔。

上机,很紧实,也比较好摘。并没有因为带了个防摔壳而变得特别大,按键对孔都没问题。(这个价位也不可能有这样的情况)按键的手感很好,并不硬,柔软紧实的感觉。

侧面看着比较厚,但其实还好,主要是轮胎纹的原因。摸起来比较舒服,柔软有弹性的感觉。

背面照,可以看到对摄像头的保护,另一面也高于屏幕高度,所以手机正面并没有挨在桌子上。

很满意,觉得这次买的壳子还不错。

使用感受

大家谅解啊,我就不表演往地上摔了。有点舍不得,万一呢,UAG也没说赔我一手机。但我看了整体的壳子,仔细的摸过,感觉还是非常不错的。总结如下:

1、非常轻,这是我没想到的,所以上机后,握感的损失并不像预期的那么大,反而更舒服一些。用惯了p系列的同学们都明白,这代x的感觉最大是手机小了,对吧?适当的增加个细边儿,手感提升了一些。

2、按键舒适,按起来像软硅胶套的感觉,按的很开心,也没有异响。

3、整体感很好,拆卸方便。不费劲,有一定的弹性,而且带好了并不会晃荡。

4、没用过别的UAG系列,不好比较,但我觉得尊贵系列还是不错的。

优点:

一、东西可以,没有传统三防手机壳那种沉、硬、板的感觉。看着笨,但拿在手里很舒服,很灵巧。

二、红色很好看,我感觉尊贵的配色里这款最好看了,其次是白的,深色系的视觉感会更厚重,有了颜色后会活跃一些,也看起来更轻巧一些。

三、配合iPhoneX很好,我设置手机的时候壳子还没来,一是感觉手机有点滑,二是摄像头凸起,无法平放。感觉正着放也不是,反着放也不是。

缺点:

一、太贵了。确实太贵了。不好说这东西能比它之前那些系列高在哪里,而那些壳都没X的贵。所以,我认为X的高价格造成配件价格虚高。

二、轮胎纹的视觉效果比较笨重,不知道是为了更好的保护设计成这样,还是为了设计的酷。如果是第二种的话,那大家看图也看出来了,侧面看真不酷。

三、主要想吐槽商家,本来就卖的不便宜,能诚心诚意的卖货做买卖么?两件八折我真醉了。要是最近销量上来了,我能说是因为我写的这篇文章么?小编帮我找他们收钱哈#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单感谢大家看到这里。啰啰嗦嗦说了半天,希望给大家在选购UAG手机壳上有所帮助,这应该是尊贵版比较详细的介绍了。之前没有这个系列的详细介绍,那我来写吧#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

希望大家喜欢,谢谢大家,欢迎打赏#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单#原创新人#有史以来买过的最贵手机壳:UAG 尊贵系列 限量版中国红配色 iPhone X 手机壳 晒单

谢谢张大妈!