满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

2018-03-26 22:09:25 10点赞 151收藏 14评论

距离夏天没剩几天了,在重新洗牌自己的衣橱之前,你先好好想想:你的肌肤状态真的可以完美迎接夏天和阳光了吗?

用了一整个秋冬的时间,花费不少人民币堆砌出了基本无瑕疵的脸,一旦穿上露背、吊带装后,可能瞬间会被前胸后背若隐若现的痘痘给破坏掉整体的美感。这些烦人的小婊砸,是该好好治治它们了!

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

美学测评组的小伙伴们为了找出拯救胸背痘的办法,搜罗了一大堆产品,从春节前就开始测,整体使用时长4-8周,才找到了确实有效的产品。

夏天还没正式来临,你们都还有一段时间好好调整胸前、背部的肌肤,希望每个女孩都能穿漂亮的露背装一字领!每个男孩都能洒脱秀出诱人的肌肉!

测评选品

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

此次测评,一共8组产品,内含沐浴露香皂喷雾,以及同个品牌的沐浴露+喷雾组合。

结果预览

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

美学测所所长郑重强调:胸背痘痘严重的朋友,不能只依赖以上这些产品,建议先去医院诊断治疗。而且因为每个人长痘的原因各有差异,生活习惯各不相同,所以一款产品不能保证人人见效,大家可以多试一些产品找到适合自己的。可以从测评推荐的先试起来!

测评过程

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

话不多说!我们直接来看看饱受痘痘困扰的小伙伴们,在4-8周的时间里有怎样的变化吧!

⚡️请注意!前方高能现场⚡️

所有照片来源于真实反馈

无修图、无美颜,有可能会引起不适

请大家做好心理准备!

【1号用户使用感受】

刚用的时候会有轻微的刺激皮肤,之后习惯就好了。每周用2-3次,到第二周的时候开始好转,效果还不错。但是之后出现痘痘反复出现的状况,洗完之后皮肤很干,而且没有止痒的效果,可能跟我的作息时间不规律有关系吧,个人觉得如果坚持用下去应该会有效果。

【2号用户使用感受】

第一周的时候没有什么明显效果,但是坚持使用下来还是有用的!到了第四周红肿痘痘褪了,基本剩下些痘印,还是挺喜欢的。然后我还有在网上搜了一些用法,那我的用法如下:先用自己的沐浴露正常冲洗一遍,然后再用起泡网揉搓出丰富的泡沫,把这些泡沫敷在有痘痘的地方,30秒过后冲洗掉就好!这款皂用完会感觉到干,那我会用薏仁水(这个随便都可以)来喷一下,补一下水!还有注意平时少吃辛辣刺激的食物,注意休息哦~

【3号用户使用感受】

总结而言,祛痘力有一定效果,前后对比是明显有差异的。前两周我都是每天喷1次,到后面有时候一天会喷2次,反正操作很方便。喷背上较温和没有什么特别感觉,不过背部有点凉飕飕的感觉。气味还可以,有一定的药味,但是本人还能接受。

【4号用户使用感受】

无功无过,我的后背主要是痘印,这款喷雾在我身上祛痘印效果并不明显。使用起来很方便,倒着瓶身喷也很顺畅,喷头做得挺好的,喷出来的效果比较细腻,闻起来无味,使用感挺好的。但是我连续使用三个星期后,后背出现了明显的拔干起皮现象,需要做好后续保湿。连续使用六个星期后,干燥程度降低。我后背是中性偏干性,以供参考。

【5号用户使用感受】

沐浴露有股淡淡的植物清香,用浴球容易起泡,使用在身上不滑干涩,不会滑溜溜像没洗干净似的,这一点深得我心。美背喷雾是淡淡的青草药香,喷上后微凉,对消炎有一定的效果。总的来说,这两款产品在使用上对皮肤没有刺激,微香,使用后皮肤清爽,也不会觉得干燥。

然鹅,整体的祛痘效果,却没有那么理想。在整个使用过程中,我经历过一次大姨妈,有可能会引起痘痘爆发。但是爆出来后就没有完全消退下去过,痘痘也还是比较肆意地在生长。我的使用频率是每周4-5次以上,对我来说用着不好也不坏,有一定的消炎和去红的作用。

【6号用户使用感受】

沐浴露和喷雾都是草本气味,算不上好闻也不难闻。沐浴露很好起泡,去油能力很强,油都洗掉了蛮喜欢的,但小腿起皮严重,比较适合局部或者夏天使用。喷雾没有刺激性,也不粘,跟喷水的感觉差不多,就是背部自己喷不太到。

前两周每周用三次沐浴露,每天喷喷雾,没什么起色。第三周生病了迷迷糊糊的有几天忘记喷喷雾结果泛红似乎有减轻,为了验证,第四周喷了两次泛红继续减轻,第五周也喷了两次,但有一次喷完第二天就冒了一颗炎症痘,有点怀疑喷雾可能会致痘、闷痘或催熟痘痘,要等之后用下去再判断了。但基本可以肯定沐浴露对泛红有缓解。

【7号用户使用感受】

用了之后身上出现发红发痒的过敏症状,开始以为是因为里面含酸,可用了身体乳之后也没有改善。涂抹了过敏药之后,才有所好转,不再红痒。之后就只把沐浴露用在前胸和后背,用了一个星期,还是会有很痒很痒的感觉,痘痘虽从触感上感觉平滑许多,但从照片上来看没有好转。因为太痒受不了,就停用了。

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

鉴于这一部分照片实在是辣眼睛,决定隐去,请打击自行发挥想象力

【8号用户使用感受】

第一印象是膏体颜值很高,葡萄柚气味不错,很得柑橘爱好者的心。浴花起泡后使用量比较省,每周用3次左右,6周大约用了一半。洗完之后感觉会有一点点干,但是在能接受范围内。可惜祛痘作用无法对抗我的身体生理周期和个人作息对痘痘的影响,期间反而看上去更严重了,心塞……对我来说它就是一个味道和颜值很好的普通沐浴露吧,祛痘效果并不算明显。

【9号用户使用感受】

非常温和,味道是茶树味的,闻起来也很自然,如果作为沐浴露,应该算个合格分。但是作为一款祛痘产品一定是要给差评的,因为完全没有作用!!!基本的保证清洁力也没有特别强。对痘痘没有半点抑制作用。

【10号用户使用感受】

洗完会有清凉感。感觉对敏感肌和干皮不友好,在冬天较干燥的时候使用会有起皮现象。背后会有轻微的瘙痒感。比较适合夏天出油比较多的皮肤。对正在生长的痘痘可能有轻微的消炎作用,使用一个月后痘印没有明显的变化。

【11号用户使用感受】

基本上没什么显著变化,如果后续有什么显著变化会跟进。因为是肥皂所以需要配合起泡网 。

【12号用户使用感受】

味道我还蛮喜欢的,就像是那种海洋的味道,还有人说颜值低,可是我莫名喜欢。洗完感觉比较涩,所以去油效果比较好,止痒效果一般吧。刚洗完可能不错,第二天还是会痒,没啥祛痘效果。

【13号用户使用感受】

沐浴露味道不好闻 ,用完会干。祛痘液味道还好,喷上黏黏糊糊,但没有明显变化。痘龄太久,动不动挠破,多几个少几个根本不明显的,痘印也无明显改变。会继续使用,目前情况看是不会回购。

【14号用户使用感受】

用了将近2个月,用之后比用之前有改善。不过在先开始的时候改善特别明显,后面又有点变差。我一般一周用3-4次,就用在背后,洗完没觉得很干,不过背后油脂会没有往常那么多。第一次用喷雾的时候感觉到刺痛,后来就没感觉了,我还蛮喜欢那个喷雾的,喷头好用。总的来说就是比普通沐浴露要强,能消炎控油去红,但是不能压住痘痘。

【15号用户使用感受】

使用过程中没有刺痛感,真的很温和舒适,并没有大家所说的脱一层皮,但是祛痘效果不明显,只是感觉痘痘会自己慢慢下去而不是硫磺皂祛下去的,痘印也没有变浅。几周下来感觉背部没什么变化,只是感觉干爽了许多。

常见问题

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

其实每个人背后痘痘的成因都不太一样,各种产品的使用效果也是因人而异。但背后痘痘和脸上痘痘一样,都需要引起重视。如果情况较严重,还是那句老话——去正规医院寻求专业医生的帮助!

满背痘痘好尴尬,消灭它的方法美学找到了!

SANA 莎娜 豆乳美肌紧致化妆水维a视黄醇女淡化细纹护肤品200ml

SANA 莎娜 Body Refining 去痘美背美容喷雾 300ml

LUSH岚舒官方正品 情迷丛林身体喷雾 植物香气喷雾剂

LUSH岚舒官方正品 情迷丛林身体喷雾 植物香气喷雾剂

Mario Badescu补水舒缓面部喷雾118ml MB芦荟洋甘菊薰衣草保湿水

TheBodyShop美体小铺 茶树爽肤水250ml 清洁清爽控油洁净毛孔

SANA 莎娜 豆乳美肌保湿浸透美容液 150ml

SANA 莎娜 豆乳美肌保湿浸透美容液 150ml

Mario Badescu海藻洁面啫喱236ml MB保湿舒缓细致毛孔温和洗面

The Body Shop 美体小铺 新版茶树调理爽肤水 250ml*2瓶

THE BODY SHOP 美体小铺 茶树爽肤水

THE BODY SHOP 美体小铺 茶树爽肤水

SANA 莎娜 豆乳美肤化妆水

SANA 莎娜 豆乳美肤化妆水

SANA 莎娜 背部祛痘喷雾美背液 后背祛痘水杨酸

SANA 莎娜 背部祛痘喷雾美背液 后背祛痘水杨酸

Evian/依云保湿舒缓矿泉水大喷雾补水保湿活泉定妆爽肤水400ml

SANA 莎娜 豆乳美肌化妆水 200ml

SANA 莎娜 豆乳美肌化妆水 200ml

SANA 莎娜 豆乳美肌泛醌化妆水 200ml

SANA 莎娜 豆乳美肌泛醌化妆水 200ml

The body shop 美体小铺VE维他命E 保湿补水爽肤水250ml

莎娜(SANA)豆乳美肌净透补水喷雾爽肤水熊果苷美白淡化祛斑女晒后保湿120ml