第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

2018-04-22 19:42:01 74点赞 40收藏 14评论

前几天晚上闲的无聊,拿手机逛啊逛,不小心发现LV中国官网可以直接下单购买,邮寄到家,又不小心发现一个钥匙包小巧可爱又能装,就头脑一热直接下单了。这还是我第一个在中国官网线上购买渠道的LV呢,虽然不贵,也纪念一下第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

官网链接

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

从导航栏右上角的“MY LV”就能完成注册登录了。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

订单付完款之后第二天就发货了,顺丰配送。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

顺丰发出后第三天签收。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

盒子背面可以直接手撕撕开,撕开之后有提示“此件包裹已被打开,若非有您本人亲自开启,请致电400******”

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

打开之后就是这样,比较简单,一个小包的包装盒,和一个信封。

我觉得LV的线上订单包装设计的简单大方,也不浪费纸盒。不像Burberry天猫旗舰店的包装,一件 T 恤的包装盒都能塞进去一个猫厕所,太夸张了。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

今年的丝带也变了,之前还是蓝色的,虽然丝带的质感还是不如宝格丽的硬挺,但是比Tiffany要好很多了。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

小纸盒打开,标准的LV防尘袋,这个倒是这几年没什么大的改变。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

钥匙包就静静的躺在小布袋里面。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

老花的拉链一般都是这样的配置,拉链头印着一个 LV 的 logo。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

里面设有钥匙扣,还可以扣到其他大包上面做配件小包也很好看,后面上图。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

里面印了 LV 的品牌全称以及产地。居然还是法国产的,倒让我意外了第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 我以为这种小包都是西班牙产的。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

虽然是钥匙包,但也挺能装的。银行卡、折叠的人民币都能轻易塞进去第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 也可以作为零钱包使用。

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

包包里面的卡片,商品明细,制造日期3月14日,还挺新鲜的。还有质量保证书 第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 第一次见,这是什么用的?

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

感谢信,嗯嗯,智商税又是一笔的感觉第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

退换货说明,╮(╯▽╰)╭ 简单翻译下,在不影响LV二次销售的情况下,可以换货一次,而且包装必须全部寄回,退货是甭想滴~第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

把钥匙包作为配件挂在大包Cluny BB上面,我觉得有点萌萌哒是怎么回事~第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

上身图来一张。

购买链接:

这款法国官网卖140欧,合人民币才1120,要是能退10%的话才一千出头,国内真的是比欧洲贵不少!第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

我身上这款Cluny BB在欧洲买的,退完税大概一万出头吧,国内卖14800,差价太大,LV建议还是在欧洲买吧!第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包 第一次在LOUIS VUITTON 路易威登 中国官网买包

综上,在 LV 中国官网购物的体验评价:

优点:体验好,到货快,不用费心找代购,也不用担心买到假货

缺点:比欧洲贵出太多,不划算。

Hermes CHANEL经过调价之后,中国市场跟全球的差价已经不是很大了,希望LV、Gucci等品牌可以跟上这种全球化的意识,一方面欧洲限购,直接限制每本护照的购买数量,一方面又分地区涨价,消费者迟早学会用脚投票。

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20256元起

LOUIS VUITTON 路易威登 FÉLICIE系列 女士单肩包包 M63700

LOUIS VUITTON 路易威登 CARRYALL 小号手袋 M46203

19588元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

Louis Vuitton/路易威登女包经典老花BOULOGNE单肩包链条包M45832 自然米色

LOUIS VUITTON 路易威登 PASSY系列 链条包 M45592 棕色老花

LOUIS VUITTON/LV路易威登 NEVERFULL PM 小号女士手提包 M41245 白方格N41362

LOUIS VUITTON Neverfull 女士单肩子母包

19390.95元起

LV/路易威登女包2023新品SPEEDY 20南瓜图案手提单肩斜挎包M46469

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 M44391 棕色 中号

33960元

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 七夕特别款 迷你手袋 M45889 黑/棕

27500元

LOUIS VUITTON 路易威登 CANNES系列 手袋 M43986 拼色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士时尚手提包 M44876

LOUIS VUITTON 路易威登 LV3系列 手袋 M45412 棕色

19400元

POCHETTE COUSSIN 链条包 颜色 蓝色/红色