海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

2018-05-03 15:26:39 2点赞 11收藏 7评论

今日早餐,一粥一面,听起来挺健康的。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

----------

好久没有来晒过泡面了,主要是东南亚口味吃伤了...其他的也没看见什么特别有意思的..香辣麻辣我又不吃,海鲜也不喜欢,剩下就没什么选择了海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这个糖醋排骨味总让人有种黑暗料理的感觉,也不知道什么人买泡面的时候会考虑它,所以来猎奇一下海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这是款油炸方便面

盒子中规中矩的样子

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

一块面饼,一包蔬菜,一包酱,一双筷子 ,不是叉子海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这块面饼颜色比较黄

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

蔬菜看起来有胡萝卜和葱和白菜叶海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这个盒子阶梯设计,倒的感觉还不错。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

酱包加热了之后完全成了流动的液体,看起来像老抽和油的混合物。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

拌一下,感觉还不错的样子嘛!海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

口味感想: 完全不是想象的黑暗料理的样子。也不是本地糖醋排骨那种甜口的,老陈醋的酸味比较突出,整体调味不咸不淡,很平庸。谈不上特别好吃吧,但是还可以吃吃,属于红花伴绿叶里绿叶一样的存在,要是有个小菜什么的就更好了。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

-----------------

去年番茄冻干面挺火的,吃了不少,味道也不错。试试这款冻干粥。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

没吃过这牌子。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

里面除了粥还有燕麦海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

虽然不认识这牌子,不过人家已经25年历史了,应该还不错吧海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

食用方法也简单,全倒进去加水搅拌,等五分钟 。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

配料,有鸡有肉有葱,总有人这也不吃,那也不吃,要看清楚海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

打开来,有三件东西

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

燕麦也倒进去,摇一摇。冻干粥块原来长这样。。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

泡好水,搅一搅。。

Emmmm..看起来还挺不错的样子啊

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

口味感想:咋一看挺有粥的感觉的,调味也不错,都恰到好处。然而大米不够软烂,还是粒粒分明的口感。没有明火熬煮的那种软滑细腻。没有期待的那么好,但是作为方便食品还是十分合格的,无论是宵夜补充还是偷懒的早上暖暖的一杯都是很好的选择。

------------

海福盛 方便速食早餐粥 皮蛋瘦肉粥37g5.5元京东去购买今麦郎 方便面 糖醋排骨炒面 干拌面110g 泡面 桶面6元京东去购买

这篇就到这里,谢谢观看海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 冻干粥组合装 3口味 38g*6杯(排骨菌菇粥38g*2杯*家常海鲜粥38g*2杯+精炖牛肉粥38g*2杯)

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 40g

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 40g

海福盛 速食粥冻干冲泡营养早餐方便免煮速溶粥即食袋装宿舍整箱

海福盛 方便速食粥 33g*8杯

海福盛 方便速食粥 33g*8杯

海福盛 速食粥冻干皮蛋瘦肉海鲜粥饭早餐冲泡即食方便食品早饭代餐

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 8g

海福盛 芙蓉鲜蔬汤 8g

海福盛 方便速食粥冻干粥33g×6杯冲泡早餐粥夜宵皮蛋瘦肉粥八宝粥

今麦郎 1桶半 麻辣牛肉板面 139g*12桶

今麦郎 1桶半 麻辣牛肉板面 139g*12桶

今麦郎 辣白菜牛肉乌冬面 795g

今麦郎 辣白菜牛肉乌冬面 795g

海福盛 速食粥营养早餐粥免煮冲泡即食五谷杂粮代餐粥方便速食品

海福盛 方便速食粥冻干粥38g*3杯

海福盛 方便速食粥冻干粥38g*3杯

今麦郎 日式豚骨乌冬面 690g

今麦郎 日式豚骨乌冬面 690g

海福盛 鲜蔬汤速食汤芙蓉蛋花汤紫菜汤方便速食汤速溶汤冲泡即食

海福盛 皮蛋瘦肉粥速食粥37g*2杯冲泡即食早餐方便食品夜宵八宝粥

海福盛 速食粥冻干粥营养早餐冲泡即食免煮十全十美粥方便速食袋装

海福盛 7天元气早餐粥组合装 6口味 267g

海福盛 7天元气早餐粥组合装 6口味 267g