都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

2018-05-18 21:14:23 234点赞 1364收藏 221评论

如果大家看了那篇天雷勾地火,额,不是,那篇风云裂变、迅雷滚的浦发AE白横空出世,一战封神的《浦发AE白,当我们聊浦发的时候我们在聊什么》的文章后,大家应该对浦发AE白的“前世今生”及相关禀性有了些许了解。大家都在说它,那我们到底可以拿它做什么呢?

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

本想一一列举此卡提供的各项服务:但我想这样写的话肯定毫无特色,因为大家可能已经看过了无数遍,还容易头晕,所以我决定以1年为限,在这1年的时间内看看我们如何使用此卡并获得什么样的权益。

直接为大家抛出2条结论:

1、每年只需获得150万积分;

2、每月财付通、支付宝各消费16667元。

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

是的,每年你只需要拿这张卡完成这两个任务就好了,而且完成了第2条,第一条自动完成,简单、直接、无需动脑,下面圣明君来为大家详解:

1、150万积分分为3个部分:20万用来抵扣此卡3600元的年费,10万用来获得2晚五星级酒店免费住宿(每晚至少价值1500元),剩下的120万以12:1的比例兑换10万国内航空里程,可选择国航、南航、东航、海航(海航6万),或以24:1的比例兑换5万外航里程:可选择阿提哈德航空、马航、新加坡航空、英国航空、长荣航空、意大利航空。

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

备注:为什么只兑换这么多?因为浦发限制了最高兑换数量:暨每年只能兑换2晚免费酒店、10万国内航空里程或5万外航里程,积分多了也没啥用(其实里程过了限制后还可以以80:1再兑换国内航空里程,以160:1兑换外航里程,只不过太不划算,没必要)。

2、分析第二条结论:

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

(1)为什么是财付通、支付宝每月各消费16667元?因为二者都有5倍积分,最快、最划算、无脑刷;

(2)为什么是消费16667元?一是因为5倍积分和最高奖励5万积分限制,综合算下来后消费16667元利益最大化(具体怎么算出来的,很绕脑,就不说了,你知道这个结论闭着眼睛刷就可以),二是各消费这么多已经够第1条结论中的150万积分,多了也无意义;

(3)这样消费,到底每年能获得多少积分?结论是16667*5*12*2=200万积分,16667是消费金额、5是5倍积分、12是1年12个月、2是财付通与支付宝2个通道。你看,完成了任务1吧!

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

(4)没这么强的消费能力怎么办?这个怎么说呢,圣明君自己也犯愁啊!但圣明君知道思路,分享给大家:去京东和天猫的茅台官方商城抢那个53度的飞天茅台呀,每天抢到1瓶就够了,当然多多益善,而且你知道现在茅台有多值钱吗?你抢到1瓶转手卖掉就能赚3、400,赚了钱又赚了积分,银行还当你是大老板,可是好难抢啊,当然你也得有出的渠道,哭!或者可以去买电话充值卡、或大型商场的购物卡、或京东E卡、或油卡、亚马逊卡,这些都是硬通货,买了再卖,妥妥的!圣明君就说这么多了,我总不能眼睁睁的看着你干坏事吧,可对?

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

备注:加上浦发每笔消费开红包,以及各种各样让人眼花缭乱的活动,我们还将额外获得很多的积分、手机流量、航空里程,理论上我们是能将每月16667元的消费额降低一点的,但圣明君实在是怕麻烦,如果不是活动很吸引人,我一般懒得参加,太费神费时间,无脑刷不好吗?

都在说神卡浦发AE白,那我们到底可以拿它做什么?

其它:上面的150万积分你已经换取了3600元年费、2晚豪华大酒店,以及十几张飞机票。除了这些积分兑换的权益,你还将免费获得本人无限次、外加免费携带7人次的机场贵宾厅、全年4次65公里内免费接送机、香格里拉酒店住一送一(2次)、文华东方和世界小型奢华酒店房型升级、自助餐买一送一、2小时内航班延误赔付、享乐荟、全球医疗救援、盗刷险等等,真是一卡走天下,一战封神卡啊!

结尾:虽然是神卡,权益也很好,可现在申请的门槛太高了,无数人望洋兴叹、徒增奈何,下一篇圣明君将写一些替代方案,敬请期待吧!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

• “只需”这个词用得太骚了

这个,好吧……

• ***都是理论上的东西,肯定自己都没有操作过。
    现在各种渠道封杀,支付宝微信每个月刷3万多——刷什么啊?!剖四季很多限额500一笔。刷卡手续费不要钱啊!!转卖各种卡不要损失啊?花费的那么多时间不去计算啊?

我一直在操作,也不用LLJ,也是完全合规的渠道,你不会,不代表别人不会。

还是有很多方法的。现在动态二维码这么多。

• 买卡??? 全价买97折卖, 亏的那些你付钱啊?

那就不买吧

想要撸满还是搞个机器吧

• 这文章写得不大符合咱们小老百姓需求....一个月只需16667 [狂汗] .我还是用用DIY,UE白,沃尔玛算了......

不,是一个月微信,支付宝各16667,而且是计积分交易,所以,批发医疗保险之类是不行的。

写的是只需150万积分,所表达的意思是多了也没用,好吧,其实也是一个意思…… [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 京东自营买茅台,脑子秀逗了?都是第三方发货的,自己不买,来这里坑人

我都强调了,要去茅台的官方商城,官方商城,你是没看到还是咋了?

你自己喝当然可以,想转手谁会要?谁知道你真的假的。

• 你怎么好意思说封神 然后又发了一篇别人都发过 整理下不用超过20分钟的文章

好像是这么回事

• 前天APP申请,第二天就批了,估计是因为有浦发银行的贷款。问题来了,感觉用不起啊。

你肯定能用的起的,能免年费的卡,不难

• 所以 优逸白有没有类似这样的攻略

优逸白得境外了

• 一直有关注博主,特别想请教,手持AE白和白麒麟,国内主刷AE白,积分溢出(超过200万分/年)的情况下,再申请个什么卡补充呢?希望博主能指点下
    AE超白门槛太高,搬砖也麻烦。

用掉150万,也只剩50万了,多的话拿去和星巴克吧,也不错,17500一杯

问题是我消费不止200万分啊,我想再申请一个卡,溢出了就刷另一个,想请教什么卡合适

• 不那么骚不行嘛。 [doge]

人不风骚枉少年

• 真会吹自己的文章啊 [尴尬]

soso的啦~

• 圣明君飞客那边一篇万豪尚礼兑换海南总统套房的帖子也是被吊的体无完肤

哈哈,你看到啦?这上面也发了,系统还在审核中 [ok了] [ok了]

• 老老实实的在事业上有所成就才有可能是真正意义上的财务自由,让这种事情占用你太多的精力和时间绝对是得不偿失的,虽然我也在撸分,但是从来不愿意费太多的神去撸分,各种买卖卡,充值,上平台卖,POS机器这事就更别说了,支付宝的风控你能用几个月,信用等级一旦全部打通,你觉得你以后就不买房买车了?替代卡现阶段没什么特别好的卡,除了中信易卡,估计给公众号还有这些推广的都要写烂了,估计也会砍权益了,闷声发财这事谁都知道,谁都不容易做到,还是开个公众号,进来推广机子,然后拿返点来的实际,还能挂个卡片的推荐码,拿拿银行的推荐礼品卖卖钱也不错👍。好像我说的太多了……

说的好,但是我们为啥有时间看完这么长的水文呢 [喜极而泣] ,还不是事业有成不了。

这才是实实在在大实话,顶你!

• 别发水文忽悠小白了好吗

有浦发ae的小白不多吧

• 作为曾经银行积分近亿的我,经历很多,我想我有资格说:请不要误人子弟。撸毛是休闲快乐,不是一生的职业,这世界上,最快的捷径就是踏踏实实做事。还有呢,你政策不精通就不要无心地害人,茅台除非春节等时期比较紧俏,而现在是不可能加价几百元卖的,加五毛还差不多。而且你必须有下线给你地址,电商直接发到收货人地址才行。你先买了囤着,出手时根本没人要,谁知道你囤家里有没有掉包啊,包装都可以换的。

说出你的故事!大陆比先生!

• 我就想问,你们这些玩卡的一天屁事没有,就只盯着这些羊毛吗?工作呢?哪里有时间啊?

• 是好卡。一家三口出去玩一趟,基本权益用完。10W里程=六张机票。加来回四趟接送机,两晚免费酒店加一晚延住,五日自由行也就付一晚房费了。

• 每个月消费三万多,这个不是问题,问题是我没钱还呀!

• 这个16667怎么算的??5倍,5万封顶,其实不就是10000就够了么?怎么要16667呢

• 哪来的1500的酒店价值,你翻翻北京天津的酒店,都什么垃圾。权益能用到才好,往高了报价格忽悠小白不好。

浦发的酒店确认都很一般。不如招行300的。

杭州的钓鱼台很一般?你要挑好的用呀