为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

2018-06-13 14:16:11 10点赞 22收藏 18评论

初识亚朵,缘于2018中国国际大数据博览会,感叹信息产业的势如破竹和贵阳城市发展强劲之余,着实真切地被贵阳未来方舟亚朵酒店的服务圈了粉。但自己当时懒啊,所以什么也不想写。

写好这个字,万事皆有理写好这个字,万事皆有理

突然有一天灵光闪现,凭借着加入值得买大家庭后,长期阅读各位薅羊毛达人分享而训练出的敏锐嗅觉,出手薅了一把机票,也就有了这篇以吃梅为名的杭州滨江亚朵S·网易严选酒店体验。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

酒店位于杭州市滨江区江陵路1916号星耀城二期,毗邻滨江星光大道、地铁一号线。从机场至酒店可以直接坐机场大巴到达,我选择了滴滴专车80元左右。

酒店在形象设计上融合了亚朵和网易的诸多元素,从看到酒店入口的第一眼就会留下清晰的印象,只是这个门并不像宣传照片上呈现的那么,大为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

进入大堂,旋转曲折的楼梯和颇高的陈列墙,突然使我联想到一个电影场景,哈利波特的霍格沃茨。

“网易严选”四个大字拉我回现实,让我别多想。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

酒店大堂俨然就是网易严选线下形象店,完美展示了品牌下的吃穿用样样全,丁老板每次面对新的市场,都是低调瞄准,悄悄抢占,打枪的不要。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

酒店内部装饰没有大型星级酒店的富丽堂皇,更多了商务和干练,随处可见的光影结合,为视觉增添了层次。恰到点缀的摄影作品,也为灰色调增添了生动,但是我却巧合地、无心地一张也没有拍为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

订房时选择了网易严选套房,介绍是50㎡,体验也很宽敞。

房间入口处的盥洗台房间入口处的盥洗台

房间内走廊房间内走廊

独立衣帽间是个小亮点,但是内部不合理的照明设计,让梳妆台成了没用的摆设。

在里面化妆有点压抑在里面化妆有点压抑

卧室和开放的榻榻米客厅合二为一,遥控电动窗帘很方便,全屋采用了智能和感应照明,以前住酒店噼噼啪啪试开关的不良体验得到了很好的解决。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

对比诸多体验过的酒店,房内无收费项的理念使水吧成为了亚朵的亮点。而这间网易严选主题酒店自然不会漏掉推广自家产品的机会,房间里能吃能喝能用的无一例外都是网易严选旗下产品,而且不额外收费,如果有为爱鼓掌用品需求,请提前或出门左转去超市采购为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

洗浴间采用干湿分离设计,空间有限但互不影响。卫生间也采用了独立空间,因为里面只有一个座便,所以除了拉屎的时候,我完全忘记了它的存在,也就没记得拍照片为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

网易严选电动牙刷,每天提供新的刷头供更换,非常卫生。射频按摩仪研究了很久,用起来挺热乎。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

酒店餐厅宽敞,设计感十足,服务也非常及时热情。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

酒店提供早餐,标准是98元双早,种类算丰富,味道也不错,一份营养均衡的早餐是值得这个价格的。

年轻气盛吃得多年轻气盛吃得多

9点钟左右,如果有需要,还会有一份简单的夜宵,并且会贴心地送至房间。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

餐厅的另一端是一处五脏俱全的小酒吧,因为这里没有安排固定的服务员,所以如果要点饮料,就需要联系前台来客串。简单地小酌一杯也是舒适惬意。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

想要五星酒店的大天台?没问题为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个 !有一处入口隐蔽的,更宽敞的露台可以尽情潇洒。友情提示:记得带上驱蚊液。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

酒店自助洗衣房设备不错,洗衣机、干衣机、挂烫机、熨斗,一应俱全,只是晚上是洗衣高峰,需要排排队了,如果行程紧密不方便,留张纸条也可以请服务员代劳。

为了吃口真·杨梅,薅机票,亚朵S·网易严选酒店走一个

互联网时代,生产力发展也跟着想象力飞上了天。每天,许多新模式都像彗星撞地球般丰富着生活。各种形式的网红产品和服务纷呈,让很多消费者有了尝鲜的理由和冲动。

将联名产品模式用于酒店业,亚朵联合其他品牌扩大实力的脚步有力而持续,同时也让诸多其他领域的簇拥可以选择符合各自口味的商旅体验。从这一点上来看,融合了网易文化和亚朵理念的杭州滨江亚朵S·网易严选酒店此次提供的别样体验,抛开性价比,1055一晚的价格还行吧。

唯一想吐槽的是:你都1055了,房间里的青团却过期了,mp我还吃了。

最后,既然是真·杨梅之旅,那么就以美味的东魁结尾。