海淘攻略 篇一:接近零门槛的海淘护肤品体验!手把手教你海淘lookfantastic!

2018-06-14 07:01:56 16点赞 103收藏 25评论

追加修改(2018-06-16 20:13:18):
购物车里不能直邮到国内的商品不能删除,由于赠品是自动添加的不能手动去掉,我咨询了客服结果居然是无法人工取消,只有等到活动期过,不赠送礼物的时候再买!!!可谓是十分不友好了…… 解决办法:如果赠品很诱人,比如送了价值两百的正装,那么可以选择转运,先在lf下单免费邮到转运的英国仓库,再由转运运回国内,邮费支出小于赠品价值的时候适用。如果赠品不那么划算,可以转战mankind官网,注册下单步骤与lookfantastic基本一致,连页面设计都很相似,不过mankind有时候也会出bug无法直邮国内,需要闲时偶尔刷一刷,碰碰运气。

没有信用卡也能轻松海淘!

虽然这不是第一次尝试海淘,之前在footlocker英国站买了一双NMD,但是晒鞋太费劲了,还没拍装X照鞋子就脏了点,就将就一下选择晒面霜来作为我的SMZDM第一篇原创文章接近零门槛的海淘护肤品体验!手把手教你海淘lookfantastic! 这次买护肤品的购物流程实在是太太太方便了!话不多说我们手把手教学开始!

注册

网站名称网站名称

来介绍我们的这次的主角:

Lookfantastic | Luxury Beauty | Premium Skincare | Leading Haircare Brandswww.lookfantastic.com去看看

我也是在张大妈上搜LAB SERIES的护肤品的时候发现的这个网站,每隔几个月就能爆出很诱人的价格,当我看到 LAB SERIES朗仕俊范多效保养乳液 又降到了15镑的时候,就毫不犹豫地下手了。

页面右上角点击 MY ACCOUNT 右边NEW CUSTOMERS点击CONTINUE注册:

注册页面,都是些简单英文注册页面,都是些简单英文

我记得注册好像不需要确认邮箱,直接就可以买买买了?没有另注册一个,有新注册的值友可以在评论下方留言,我会修改填上去。(我使用的是GMAIL邮箱,国内邮箱如果可以的话请告诉我,我回头补上来。)

添加购物车

选择你想要的商品,比如我之前看到的 LAB SERIES 朗仕 男士多效保养乳液 100ml £18.5可凑单包直邮,点击加入购物车,这里我插入的图片是我写这篇文章时的页面,已经没有特价了,不过有一个购物满60镑赠礼的活动。点击ADD TO BASKET加入购物车,可直接进入购物车结账,或者继续选购完再在页面右上角MY BASKET进入。

值得注意的是,所有超过£40英镑的订单都可享受直邮国内免邮费,£40英镑以下的订单的派送费用为£7.99英镑,国内部分承运的是EMS。(我收到的快递单上的确是EMS,但是我收到的却是全峰的快递短信,奇怪接近零门槛的海淘护肤品体验!手把手教你海淘lookfantastic!

LAB SERIES朗仕俊范多效保养乳液商品页面LAB SERIES朗仕俊范多效保养乳液商品页面

购物车结账

刚刚说到了,有的商品参加满赠活动,此时在购物车添加赠品,购物车有绿色字体提示非常贴心。这次活动里面的赠品也都是正装,而不是适用小装。

购物车界面购物车界面

如果你选择了无法寄送到国内的商品,就需要换一个咯。可能是不同品牌的要求不一样,我选择的一个Estée Lauder的洁面就不能送达,这里有中午提示非常NICE!地址方面,我在经过了ASOS的教训之后,每次地址栏有多的位置我都会再加上一遍手机号,其他地方用汉语拼音填写,到国内后快递员会自己翻译过来标注在快递单上。

无法结算的情况无法结算的情况

顺利的话我们就要进入付款部分了,可直接点击支付宝支付!划重点!自动以人民币结账,就是汇率一般般,不过无伤大雅啦,方便了很多学生朋友!

支持支付宝结算支持支付宝结算

跳转支付宝支付页面,跟国内其他商家无异,手机扫码就能付款啦~

支付宝账单页支付宝账单页

坐等收货

之前看到评论里有人在担心被税,我也就不敢下多,只买了三支凑到包邮。邮箱很快(6.2当天)收到订单支付成功的邮件意味着支付宝支付完全没啥问题,我选的是一张银联标的信用卡。然后第二天(6.3)就收到了订单打包完成开始派送的邮件。

订单支付成功订单支付成功

订单开始派送,预计6.12-6.18送达订单开始派送,预计6.12-6.18送达

接着我以为会经过漫长的等待,毕竟我第一次海淘的一双鞋走了好久好久(再之前的一次尝试海淘失败是在ASOS上买鞋,直接给寄丢了接近零门槛的海淘护肤品体验!手把手教你海淘lookfantastic!还好客服沟通之后退款了 )。结果6.11号就收到了一条取货短信,我还在纳闷最近全是狗东的单,怎么会有快递取货,然后取了发现是面霜已经到了接近零门槛的海淘护肤品体验!手把手教你海淘lookfantastic! 一周半不到的时间就完成了配送,从订单上来看好像是西班牙发货的,可以说是非常迅速了。

晒单环节

快递盒子非常简单,不用撕胶带,徒手能打开,点赞。

快递盒快递盒

里面包装比较简陋,只有几张白纸缓冲,还好面霜是塑料瓶身,没有任何问题。还有几张其他商家的优惠券,基本没啥用。

海淘面霜海淘面霜

来一个GIF图,感觉张大妈8M上传限制让GIF画质惨不忍睹了。

360°展示360°展示

内封口内封口

这支霜味道不错,我觉得LAB家洁面膏味道太像药味了,而面霜味道就比较正常。味道清爽,摸起来不油腻,吸收也不错,跟值友推荐语很符合。至于效果就要长时间来看了,至少今天晒了一天,补涂了好几次安耐晒,脸上出油并不过分,心里安慰还是可以的。

lookfantastic对海淘新手简直是无门槛——部分地方有中文提示,支持支付宝付款,国内低门槛免费直邮,众多优点让他成为了你值得尝试的海淘第一次选择!如果还有什么不懂的欢迎在下面的评论留言,我有空会来解答的~

最后祝各位美少男美少女们青春永驻hhhhhh