小米偏光镜不专业人士的经验分享

匿名用户 2018-06-18 16:52:23 6点赞 9收藏 4评论

做为一名专职司机,怎么能少得了墨镜,可惜空空的钱包能吃饱就已经很吃力了小米偏光镜不专业人士的经验分享 ,由于购入了几件小米的产品,对小米产品的性价比还算信得过。

废话不多说,开箱

由于本人文词太弱,没什么文采,也没有专业知识讲解,为了让文章足够长,只能用开箱细节步骤来凑了

小米偏光镜不专业人士的经验分享

包装上产品信息很全,但是对于我这种非专业人士没什么卵用~小米偏光镜不专业人士的经验分享 ,根本不懂什么意思

小米偏光镜不专业人士的经验分享

第一眼这个三角盒不错,由于也没了解这个产品,眼前一亮的感觉,比这个薄薄的外壳包装好多了

小米偏光镜不专业人士的经验分享

这个盒子摸着质感还不错,还有一股淡淡香味小米偏光镜不专业人士的经验分享 ,这个盒子还有一惊喜,一会分享

小米偏光镜不专业人士的经验分享

终于露出了庐山真面目,为什么这个说明书上模特的眼镜和我买的不一样小米偏光镜不专业人士的经验分享 ,附赠四个螺丝

小米偏光镜不专业人士的经验分享

惊喜来了,这个盒子可以折叠成这样,我觉得这个盒子带来的惊喜比眼镜还大小米偏光镜不专业人士的经验分享

小米偏光镜不专业人士的经验分享

主角登场,超轻,带上没什么感觉,不压迫鼻子,试戴后经老婆大人审阅,还可以,为不影响大家心情,就不放真人兽了。下边放一些细节展示

分享结束

总结:

• 价格便宜

• 超轻

• 眼镜盒不错

因为不专业不敢乱评论,但带完一天晚上回家感觉眼镜有点不舒服,不知道是眼镜的原因,还是眼睛的原因。镜腿螺丝有一点略涩,可能出场螺丝有点紧,镜片对着屏幕,镜片里的颜色不均匀,不知道会不会影响防光效果。

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片