我的第N双鞋 篇三十七:Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

2018-07-02 19:13:18 17点赞 29收藏 20评论

在之前的征文中,我写了篇买什么鞋来应对黄梅雨季。文中,我提到了Adidas TERREC CC BOAT这双涉水鞋,趁着618促销,我买了,今天来晒一晒!

买鞋狂魔的干货攻略 篇十六:买什么鞋来应对黄梅雨季?(男鞋篇)6月了,黄梅雨季要来了,长江中下游地区这种又要面对连绵多雨、湿度大、气温高、衣物等容易发霉的天气了!看看六月的上海天气预报,真是俗话说的好“天要下雨娘要嫁人”,周一到周五,该上的班还是要上,在准备好充足的内衣裤、袜子的同时,还需准备一双能经得起天天下雨的鞋子!到了6月,应付下雨能选的鞋子还是挺多的,ilovekingki| 14 评论34 收藏86查看详情

天猫旗舰店购买链接如下:

阿迪达斯官方adidas TERREX CC BOAT GRAPHIC 男女 户外鞋 AQ0343440元天猫精选去购买

618的物流比起双11还是快了不少,收到的鞋盒四角尖尖但盒盖上有条压纹。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋盒侧面尺码信息,多次吐槽adidas作为一家德国公司,为什么就那么喜欢按UK标尺码?生产日期17/12/01,嗯,有半年了,是该打折了。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋盒上印有TERREX字样,代表adidas的户外系列。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋盒底部,LIVE WITHOUT LIMITS,这英文什么意思我还是懂的,嗯,怪不得外国人少,不少没有道理的。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

打开鞋盒,运动员头像的包装纸能不能安排换一换?

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

拿出鞋子,造型定妆照一张。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

下面一点点来看,显示鞋子俯视图。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋子外侧面,白色的三条杠很显眼。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋子内侧面,跟外侧基本没区别。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋子内外侧唯一区别就是外侧后跟位置有climacool字样。熟悉adidas的朋友们都知道,climacool国内被翻译成清风系列,主打透气,助力保持清爽。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋子两侧的三条杠起到了鞋带环的作用。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋面部分采用climacool网眼材质,鞋头有对脚趾的强化保护,毕竟是双户外鞋

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋舌上有TERREX字样提环。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋舌经过打孔处理,材质摸起来手感很特别,就像塑料泡沫一样。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋舌内有尺码标,产地印尼。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

往里看,这双鞋没鞋垫,都是大大小小的透气孔。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋子后侧无logo。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

后跟保护稍弱,材质偏软,不能跟跑鞋比。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

后跟设计有提环,穿鞋比较方便。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

鞋子外底部分,前后掌共有13个三角形开孔。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

凑近看开孔里还能看到有一层网布,用来过滤脏东西不进入鞋底。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

后掌带有Traxion字样,Traxion是adidas的技术,其本质是直接注入TPU外底结构,从而增加摩擦力。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

称一下分量,单只42.5码的鞋215克,对夏天来说很轻便了。

Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋

照片晒完,总结收尾。

1.活动价格实惠;

2.夏天雷雨多发,应季款式;

3.百搭、耐脏配色;

4.轻便好穿;

5.climacool科技加持,透气不是问题;

6.Traxion外地,增加户外安全性。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 Adidas TERREX CC BOAT 户外涉水鞋