2018-07-19 16:16:57 12点赞 17收藏 41评论

虽然现在吃鸡的热度已经不及以前,但是鉴于没有什么新游戏能勾起我的兴趣,我依旧活跃在吃(cheng)鸡(he)的路上乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法 也是因为这样,所以购入了这一款乌龟海岸Stealth450。当然,事先我也看了许多测评,本着决不被忽悠的态度被忽悠着买了这个王八海岸乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法 部分贴吧里的王八托起到了不小的反作用,没有那些托可能我入得会更果断一点……

哈哈哈其实也不能算作是被忽悠,因为耳机本身并没有太大的问题,对吃鸡的帮助也可谓立竿见影。首先来说说优点:

官方的宣传文案官方的宣传文案

一、优点:

1.无线

之前的耳机是金士顿hyperx cloud silver搭配散装金士顿的USB7.1声卡,效果嘛感觉一般般,最大的缺点是有线,上个厕所还得摘下来,十分不方便(特别是对于我这个喝水狂魔来说(并不是肾不好乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法 ))。但是450无线就完全不存在这个问题,中途上个厕所完全不用担心听不到队友交流和战况(听到枪声和脚步捏住跑出来就好了)。我也经常听着歌做饭打扫卫生,50平米的单身公寓也不太会出现信号问题,除了进厕所隔了堵墙会信号中断(距离7~8米),做饭隔了堵墙不会有问题(距离1米)。总之就是一句话,方便!乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法

2.超级人声(Superman超人听觉)

这算是乌龟海岸的最大卖点了,实测确实很牛逼,一键放大脚步和枪声,主要是脚步,听得特别清楚,方位也很清晰,上下也能分辨。乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法

EQ和环绕声模式EQ和环绕声模式

还有EQ预设,原厂有4个模式,吃鸡我选择第三个,虽然差别不大,但是实测脚步声第三个低音高音增强最清楚一点。环绕声模式我没有好好测试,而且会有一点问题,放到后面讲。

3.人性化设计

开关机、音效加强模式、自动关机提醒、充电提醒都有英语的语音提示,对于我六级一次裸考就过的人自然是不在话下乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法,另外灯光充电时的提醒也是很有用的,充电红灯,充满白灯,然后熄灭。其实这一块并不能算是特别大的优点,只不过在使用中确实挺有用的,但是大部分厂家应该也都有吧……驱动没有太多太复杂的功能,简单易懂。不过驱动有点小问题,我也会放在后面详细说。

接下来就是缺点了!

二、缺点:

1.舒适度

压耳朵!原因:耳罩太浅,大小是足够了,真的是太浅!而且内侧直接是塑料,没有海绵的缓冲,更加加剧了本人招风耳的痛苦乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法 不过好在450的耳罩是可以拆卸的,网上有替换的耳罩,打算去买一套来换上。另外,耳罩是网眼的,一开始担心材质不舒服,但是其实并没有影响,不过我还是喜欢皮质的,你说闷耳朵?网眼的也闷啊乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法

2.佩戴感

我脑袋不算大,之前的金士顿和听音乐用的创新live2都游刃有余不用放到最长,但是这个450放到最长的我还是觉得有点短……不过差得不多也就算了。没有出现别人说的会掉下来的问题(莫非真的是我头大???)另外有一点算是优点,这耳机挺轻的,戴久了没有特别累的感觉,当然还是比不上耳塞啦。

3.全塑料材质

虽然做工还算不错,但是全塑料的材质令人不敢粗鲁对待,生怕一个不小心断了,那就GG乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法

4.充电时间略长

实测要5个小时左右,而且官方说不能用超过1A的电流,送的充电线太短,不能边充边用,不过边充边用也违背了无线耳机的本质,只要未雨绸缪就没有问题。

最后是我遇到的一些问题及解决办法~

三、问题及解决办法

我看的测评是站里济工先生的这篇里面说到老版本驱动1.1.0.1能单独调节前后左右7个声道的音量,之后的版本就没了,只剩左右两选项可调整。本来我对这个功能无感,但是!

网友发现的严重问题网友发现的严重问题

实测,官方最新1.1.0.4驱动有以上问题,1.1.0.2也有听不见身后声音的问题,卧槽这简直是把这个耳机给废了,这样一来被人从后面偷袭怎么死的都不知道乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法 所以我也跟这位作者要了一个老驱动,但是装完也跟截图里的那位一样变成了1.1.0.2,并且没有DTS7.1。不知道这位“雪溪”是怎么解决的,反正我又装回了最新的1.1.0.4,打开DTS7.1模式就能解决听不见身后声音的问题。

但还是不爽,因为正如截图里所说,吃鸡更适合关闭DTS7.1用双声道,最后经过反复实验,终于被我找到了结局办法!

点击恢复默认就能解决!点击恢复默认就能解决!

是的,点击“恢复默认”就能在不开启DTS7.1的情况下听到身后的声音,是不是很神(sha)奇(bi)???然后把超级人声打开就能愉快地吃鸡啦!但是,只要开启过一次DTS,就算再手动点击关闭,又不能听到身后的声音了,只能点击“恢复默认”再来一次乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法

还有一个小问题,原厂的耳机会自动把麦克风监听打开,就是你自己说话会被麦克风收进去再从耳机里放出来,俗称“回声”,在右边麦克风滚轮那里调到最小就能关闭这个功能啦!

就是这里!就是这里!

六百多的美亚价格并不算太贵,国行899那才贵……加上不错的游戏体验,还算是物有所值吧,就看它能撑多久了……

还有什么问题也欢迎大家骚扰乌龟海岸 Stealth 450 游戏耳机使用1周感受及部分问题解决办法

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客700

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Recon 500 头戴式耳罩式 有线游戏耳机 黑色 3.5mm

乌龟海岸(Turtle Beach)STEALTH刺客700 2代MAX无线双模蓝牙游戏耳机头戴式 刺客700-2代(GEN2 MAX)无线双模-钴蓝

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦轻量化设计 斥候200-2代(GEN2)白色 标配

TURTLE BEACH 乌龟海岸 战斗天使 入耳式有线游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(白色)

乌龟海岸(Turtle Beach) RECON斥候70/200包耳头戴式有线电竞耳机耳麦游戏吃鸡 斥候200-2代(黑色)

TURTLE BEACH 乌龟海岸 STEALTH刺客PRO旗舰版兼容多平台主动降噪游戏耳机头戴式 (ANC无线双模-黑色)

1969元起

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色