对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

2018-08-30 23:43:49 30点赞 95收藏 36评论

可能各位都是看到标题点进来的,请直接跳转文末留下你想说的话。

但~这是一篇长途旅行必备好物的推荐文章,我推荐的产品就是一次性内裤啦~~

一次性内裤的从第一次使用一次性内裤算起,大约耗时半年,尝试了多个品牌的一次性内裤,首先声明:无真人秀对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

是否要阅读,看你。

先谈下开始使用一次性内裤的契机:来自于拼单。网易严选周年庆的时候,这款一次性内裤达到了历史性的低价,约2元+一条,本来是为了十一小长假囤货的,我和其中一个小伙伴就先打开了潘多拉的宝盒,从此就喜欢上了一次性内裤的使用感受,关于网易严选的那款内裤晒单见下文👇

Let it go—好的生活要断舍离 网易严选50元以下好物分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接日本杂物管理咨询师山下英子推出的概念:断=不买、不收取不需要的东西。舍=处理掉堆放在家里没用的东西。离=舍弃对物质的迷恋,让自己处于宽敞舒适,自由自在的空间。我的断舍离概念是:买还是要买的,不需要的时候果断扔不占据生活空间。生活用品是会慢慢累积的,很多时候只要物品还有一丁...L_林嘚瑟| 124 评论116 收藏722查看详情

在这篇文章发布之后,大家对于一个女生使用一次性内裤表示不能理解,并且斥责这是一种不可持续性消费,并且上升到了环保的层面上。政治课代表也不过如此,可持续发展观和绿色消费深入送心,也是个好事!另外有值友谈到一次性内裤的卫生问题,这个似乎我更关注一点,确实贴身衣物本来选择一次性也是因为卫生便捷而选择的,如果反而有卫生健康问题就本末倒置了。

对于卫生问题的解决,我也只能说选择可靠点的大品牌,不选三无产品,至少出问题有地方申诉。

为什么爱上了一次性内裤?

懒得洗内裤是一个方面,虽然总是叮嘱自己每次洗完澡之后顺手将内裤洗掉,但多数时间还是会积攒很多条一起洗,有时看到一盆脏内裤真的犯拖延症,自己也会嫌弃自己,进而嫌弃那盆内裤,而一次性内裤用完就丢掉就不属于我了,就可以心安理得的接受自己这种懒惰。

这也可以定义为假干净即眼不见为净。

而长途旅行过程中清洗内裤的困难就不是勤劳两个字可以解决的了,会面临没地方晾晒,没时间清洗等各种问题,而且出门旅游要携带洗衣液和消毒液实在是太不方便了,虽然懒惰但是我洗洗内裤的原则:必须要用消毒水浸泡,并且要接受太阳的辐射,闻到阳光的的味道。

anyway接下来开始内裤的使用体验了。

1、蓓安适纯棉一次性内裤

一次性内裤男女旅行纯棉非纸内裤产后全棉儿童免洗短裤蓓安适5条18.6元天猫商城去购买

蓓安适品牌算是最早被安利的一次性产品品牌,像一次性的酒精棉片回购了很多次,天猫的活动是买两份一次性内裤送一次性毛巾,体验一下一次性的航空毛巾,个人觉得比全棉时代的棉柔巾还是差远了,所以不推荐。

一次性内裤一次性内裤

蓓安适的一次性卫生内裤是比较推荐的。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

一盒五条,都是独立包装,蓓安适的独立包装比较高级一点,其他品牌的一次性内裤多为塑料薄膜包裹住就好,这里每条内裤都用纸袋包裹好,表面都印有产品信息和品牌信息,给人一种用心精致的感觉。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

不过喜欢蓓安适还是在于腰边的颜色,淡紫色很温柔,在一次性内裤里也是很特别的。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

总结:内裤的走线都很平整,针脚也密,虽然是一次性内裤但是质量一点也不差,纯棉的材质确保透气性,整体的剪裁也是贴身舒适的。

2、子初纯棉一次性卫生内裤

子初孕产妇卫生内裤一次性内裤XL(4条装*2包)35.9元京东去购买

子初的品牌名字就容易联想到孕产用品,实际上这个一次性内裤也主要宣传的是适合孕妇产妇使用,就和婴幼儿用品照样有成年人使用一样,即使加上孕产的限定也不会影响我直接当做一次性便携内裤的使用。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

同样也是独立的包装这个就是很简单的用塑料薄膜包裹住了,这种缺少了精致感不过很简约,旅行携带也完全不累赘,另外基本的防水功效还是满足的。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

这个粉粉的花边,除了腰边之外,大腿根部也有花边的装饰,但是不会不舒服,虽然是孕产妇最小号是XL,但是有弹性所以基本正常身材的人穿着还是贴身的,不会不服帖。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

内裤的裆部采用的是双层的棉布,所以很厚实。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

总结:同样是大品牌,一个以一次性产品出名,一个则主要宣传孕产用品,寻找的特殊卖点不同,但都主要推荐卫生安全,这也是一次性内裤大家最为关注的点。

3、柔芙绵纯棉一次性内裤

柔芙绵女士一次性全棉内裤4条/袋L码(独立包装免洗尺码可选)22.9元京东去购买

这个品牌是以一次性内裤的材质命名的,算是主打材质的卖点。

不过柔肤棉虽然名字好听,但是毕竟比不上纯棉的材质,所以这个不是很推荐……

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

同样是独立包装的,不过花纹就很素净了,跑边都用白线的,这也是最像一次性内裤的,其他的都不像。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

柔肤面材质的纹路比较粗,基本上是很透的状态了,不过裆部依旧是双层,所以整体使用起来还可以接受。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

总结:这款内裤的价格是最便宜的,品牌下一次性内裤分为多种不同材质,我买的纯棉的是标价最贵的,另外的无纺布等材质价格超便宜,所以真的是一份价格一分货。

4、Freego纯棉一次性内裤

Freego纯棉一次性内裤全棉免洗5条独立装孕妇产妇生理期旅行出差度假女白L18.8元京东去购买

这是京东搜索一次性内裤,销量最高的一个品牌,价格也比较实惠,而且京东自营很棒的一点是比如我晚上发现没有换洗内裤了,京东一键下单,第二天就能收到货,实现无缝连接又不用过度囤积。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

Freego的尺寸选择也是很多的,有M号,身材苗条的姑娘也可以选择~

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

独立包装,跑线也整齐,内裤的裆部双层,纯棉材质~

总结:

最初开始使用一次性内裤是因为严选,不过严选的女款一次性内裤不知是太畅销还是供应商供货问题,还是严选的销售问题,总之在很长一段时间是处于无货状态,现在去看是有货的状态简直是很难得了。

对于不爱洗内裤的女生,你有什么话想说?

freego,蓓安适,子初和网易严选,这四款内裤的标价基本上相差不大,单条基本上能算到3-4元。

四款的相同点:独立包装、纯棉材质、双层裆部

其中纯棉材质是选择一次性内裤比较看重的,无纺布的一次性内裤居家日常使用时绝对拒绝的,也就美容院不得不穿的时候会考虑;柔肤棉也要抛弃,毕竟不是纯棉材质,价格上也并没有优势。

急需使用时购买Freego

囤货购买网易严选,底价2元左右

蓓安适的紫色裤边是我会购买的理由

综合而言觉得子初品牌的一次性内裤最好

freego,蓓安适,子初和网易严选四个品牌整体的使用感差距并不大,做工上都不像是一次性内裤,十一假期有长途旅行计划的可以考虑~

子初孕产妇卫生内裤一次性内裤XL(4条装*2包)

子初孕产妇卫生内裤一次性内裤XL(4条装*2包)

一次性内裤女士新疆纯棉旅行酒店户外出差免洗无菌2条

一次性内裤女士新疆纯棉旅行酒店户外出差免洗无菌2条

30条一次性内裤女旅行棉男士蓓安适抗菌短裤男内裤免洗裤纯棉裤头 L【90-110斤】 【三角奢系】三角女白30条

Briars 蓓安适 女士一次性纯棉三角内裤套装

Briars 蓓安适 女士一次性纯棉三角内裤套装

39.8元

Briars 蓓安适 A1004 女士一次性纯棉内裤

Briars 蓓安适 A1004 女士一次性纯棉内裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE 纯欲无痕女士内裤 NK1312

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

PEANOJEAN 纯欲蕾丝内裤女 K182

FENTENG 芬腾 女士三角内裤套装 U983621974900

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

PEANOJEAN K119 蕾丝边性感镂空少女内裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE 缕空低腰纯棉内裤女 NK1345

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士低腰蝴蝶结蕾丝内裤 NK1316

FENTENG 芬腾 无痕莫代尔高腰内裤女石墨烯抗菌收腹中腰大码女士高档三角裤

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1304 女士蕾丝内裤

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

PEANOJEAN 女士无痕内裤女 K142

Glambody MAGIC NATURAL LINE NK1333 无痕纯欲性感内裤女

GRACE 洁丽雅 4条装中腰纯棉内裤女双层纯棉内裆亲肤提臀甜美女士内裤

全棉时代 女士纯棉内裤 1条装 PQG00181-258596