2018-08-20 13:03:20 13点赞 27收藏 19评论

2018年7月25日发布,通过重重不可描述的事情,优先拿到了产品,哈哈2018年创新新品 简易评测 Sound BlasterX G6 声卡

说实话长得跟g5差不多,就是多了两个灯。

G6外观:

x那里可以亮,颜色可以通过驱动自定义设置x那里可以亮,颜色可以通过驱动自定义设置

前面是耳麦接口 音量旋钮 麦克接口前面是耳麦接口 音量旋钮 麦克接口

底部是胶皮防滑垫底部是胶皮防滑垫

少了一个usb 接口少了一个usb 接口

为了增强对FPS游戏和绝地求生游戏的适应性,配备了Scout Mode音效模式,在这一模式下,敌人的脚步声、退弹壳声等声音都将更加清晰可闻,听声辨位更加准确。为了增强对FPS游戏和绝地求生游戏的适应性,配备了Scout Mode音效模式,在这一模式下,敌人的脚步声、退弹壳声等声音都将更加清晰可闻,听声辨位更加准确。

为了实现声场的洁净与高分离度,特别设计了左右声道的独立运放。为了实现声场的洁净与高分离度,特别设计了左右声道的独立运放。

Sound BlasrerX G6支持规格高达32bit、384khz的高解析度PCM音频,更支持DSD音频硬解码。在匹配耳机方面,下至16欧,上至600欧,都可以推得动。

在录音方面,玩家可以在PC上通过创新的配套程序对光纤接口、麦克风接口、模拟接口输入的音频进行录音,最高录制规格为32bit  192khz。在录音方面,玩家可以在PC上通过创新的配套程序对光纤接口、麦克风接口、模拟接口输入的音频进行录音,最高录制规格为32bit 192khz。

独立的声卡 控制面板,很多设置,不单独介绍了。

驱动界面跟创新AE-5声卡的控制面板是一样的,只是最底下多了音响耳机切换和当前状态信息显示。驱动界面跟创新AE-5声卡的控制面板是一样的,只是最底下多了音响耳机切换和当前状态信息显示。

为了增强对FPS游戏和绝地求生游戏的适应性,『Sound BlasterX G6』配备了『Scout Mode』音效模式,在这一模式下,敌人的脚步声、退弹壳声等声音都将更加清晰可闻,听声辨位更加准确。为了增强对FPS游戏和绝地求生游戏的适应性,『Sound BlasterX G6』配备了『Scout Mode』音效模式,在这一模式下,敌人的脚步声、退弹壳声等声音都将更加清晰可闻,听声辨位更加准确。

这里应该是最大的亮点了,支持杜比解码这里应该是最大的亮点了,支持杜比解码

这里应该是很多人关注的,变声效果,这个应该是独立处理过了,我试用了一下女性变声效果,效果很不错,不会有那种通用效果的很假的感觉,很自然这里应该是很多人关注的,变声效果,这个应该是独立处理过了,我试用了一下女性变声效果,效果很不错,不会有那种通用效果的很假的感觉,很自然

顶部灯光自定义设置顶部灯光自定义设置

耳机模式下,支持虚拟7.1效果,就是说你买个普通的2.0耳机,也有类似物理7.1耳机的效果,当然跟真正的物理7.1效果是没法比的。耳机模式下,支持虚拟7.1效果,就是说你买个普通的2.0耳机,也有类似物理7.1耳机的效果,当然跟真正的物理7.1效果是没法比的。

关于配件:声卡、说明书、usb线、光纤线

关于使用效果:听歌、看电影效果很好,有单独的预设,一键选择就可以直接切换。

这里说一下吃鸡,一开始玩的时候,预设选择绝地求生,打起来实际效果不怎么样,百思不得其解,去老铁那借了一个创新h5耳机,瞬间一个天一个地,一句话,好马配好鞍,设备这东西真的是需要配套的买。。。。。。

用这货的感觉更好,定位更准确用这货的感觉更好,定位更准确

后期在继续更新。。。

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

1999元起

创新(Creative) 5.1声卡SB1095外置USB声卡 音乐游戏发烧声卡

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Audigy RX内置网络k歌直播声卡7.1多声道PCIE独立声卡

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster AE-9 内置声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Z 声卡

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡