2014-07-30 20:45:02 0点赞 0收藏 69评论

洗完身上没有残留这种香味。洗的过程中泡沫不算蓝测的Lifebuoy 卫宝沐浴露50ml*2也同时到货了,今天就来评测下这个小小包装中的沐浴露,看看到底哪里先进,是否配得上名字中的先进两个字。

炎炎夏日,我们每天都要使用到洗发水、沐浴露等身体护理产品,家里的不少洗护用品也是在什么值得买上通过推荐买的,当然也有不少是非常值得买的,比如前阵中亚的33元2瓶的进口可悠然美肌沐浴露,那是相当实惠啊!所以各种洗护品牌也是接触使用了不少,所以当收到的这个小小的沐浴露时,还真没感觉特殊之处。

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进? 包装的箱子,带有什么值得买的特有胶带纸,熟悉而又庄重,包装仔细用心,保护了评测产品的阿全,对小编的工作给个大大的赞啊!

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进? 打开外包装箱,里面还用泡沫又加固包装了,可惜了我想要的胶带纸啊,哈哈!

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进?终于打开了保护包装,露出了本次评测的产品,令人耳目一新的包装设计,洁白的白色突出了产品主打的特色功能,就是抗菌保护,按包装上的广告词就是十种保护?

通过广告等媒体了解到 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露是联合利华最近新推出的沐浴洗护产品,主打的就是抗菌主题,一般都听说洗手液或者洗衣液有抗菌杀菌的功效,但沐浴露产品这样的功效,还是第一次听说,难道真的是我孤陋寡闻?

背面包装背面包装
直观的广告,大大的十字,配合从前和现在人体细菌的变化,令人印象深刻,突出了产品的特点。

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进?50ml的迷你身材,小巧可爱,应该是缩小版本的大瓶包装的样子 ,虽然上面没写赠品,其实就是赠品来的。试了一下,瓶盖设计有问题吧,总是不能打开后很好的合上,不知道其他人有没感觉?

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进? 背面详细的列明了成分及厂家地址等信息,感觉成分各品牌都相差不多,由此可以感觉出洗护行业品牌的竞争多么激烈。

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进? 生产日期到2017年5月,我是个生产日期控啊,其实最近2小瓶已经用了一瓶半了,呵呵。

Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,到底哪里先进? 打开盖子,沐浴露呈现淡淡的粉色,拍照技术所限,体现不出颜色,大家可以自行脑补。

因为收到了有段时间了,所以现在都使用掉大半了,毕竟夏天炎热,出汗也多,每天必用也是少不了的。所以我感觉为毛沐浴露同样规格总是比洗发水便宜很多的缘故?因为沐浴露用量大?呵呵,也许说的不对。

收到当天晚上,我就拿着刚收到的沐浴露走进了浴室,然后。。。。。此处省略1千字。

总结:

1. 沐浴露总体还算可以,洗完后身上没有冲洗不净的感觉,洗的过程中泡沫不算丰富,身上留有淡淡的香味。

2. 包装要有所改进,尤其盖子部分,也许这个是试用装,大瓶正式产品不会出现不好开合的情况?

3. 抗菌效果,呵呵,这个毕竟我等没有检测设备,也不好培养细菌进行对比检测,厂家可以有相关的检测数据或者图片对比吧。

最后,感谢什么值得买,让我蓝测中奖,祝什么值得买人气越来越旺,祝我下次还中奖,哈哈

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Lifebuoy 卫宝 抑菌洗手液滋润温和(优效400g+清爽400G送补充装400g)

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

卫宝优效护肤抑菌洗手液温和滋润护手400ml

Lifebuoy 卫宝 先进健肤香皂 乳润呵护 115g*3

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 优效护肤抑菌洗手液

卫宝香皂柠柚沁爽除菌皂十效多护柠檬先进除菌香皂125g3块原装超值奉献家庭装法意兰 十效多护115g3块

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 除菌护肤透明香皂

Lifebuoy 卫宝 泡沫洗手器 4X240ML 智能自动感应洗手机皂液器 980017010

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

Lifebuoy 卫宝 免洗手消毒凝胶 50ml

9.9元

卫宝 积雪草修复 后背净痘止痒 沐浴露450ml 专研护理 控油清爽 无皂基温和不刺激 沐浴露

Lifebuoy 卫宝 联合利华U+卫宝自动泡沫洗手液机补充液

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝儿童泡泡氨基酸沐浴露燕麦香温和清洁420ml

卫宝lifebuoy 卫宝泡泡洗手液组合装2x250ML 桃香多护 儿童孕妇适用 99.9%抑菌 温和清洁

卫宝(Lifebuoy)先进健肤沐浴露 乳润呵护720ml(滋润乳霜+杏仁 沐浴乳)

卫宝皂 净螨虫皂 除螨皂 沐浴洁面 香皂 金盏花皂 舒缓控油 后背清痘 100GX2

• 买的什么变压器啊?给个链接吧。

景赛300w,说实话有点重,应该可以找到更小更轻的。x宝搜搜救好

景赛这类国产低端变压器质量很差,转换效率也低,有大量电力浪费在装换上。加上净化器是长时间运行的,在变压器上损耗的电就更多了。楼主那么高富帅,建议继续日淘一个日产的高端变压器。另外,你那个拉杆箱是RIMOWA的?

• Lion_noiL,你说:“Kakaku上选了最便宜的一家接受信用卡的店铺下单”,,我老是找不到接收国内信用卡的,你给个链接什么的看看接收信用卡都是什么标识哦

带 日语 カード 的应该都可以刷的吧,有些是通过 Kakaku安心支付,有些可以通过Yahoo!

安心支付的话,好像都是走日本本土的金融工具

• 日本的roomba好像比米国贵吧?看过日亚和美亚 ,感觉美亚便宜一点

kakaku上高端产品比美亚便宜,780美亚599, kakaku55000左右。5系列ms还是美国便宜。

• 电饭煲日淘一个倒是可以,松下有一款号称紫砂胆的,光一个胆就要80000日元 [糗大了]
    不过个人感觉微波炉没什么必要从日本搞了。

我本来也这么想,后来发现国内好像没有过热水蒸汽的微波炉,心里就不爽阿。。。这算病么

微波炉那么多功能,基本用不上。烤热烤面包烤批萨都有专门的烤箱,一般家用的微波炉95%都是热饭热菜,其他功能大多都是摆设。而且那东西功率比较大,除非国际电压对应,不然配一个和微波炉同体积的变压器非常不爽。

• 到手多少钱?

加上变压器2800吧

• 请教lz,,,这货去除甲醛可以么?
    家里刚装修好,,想快点入住

日本夏普的原话: 在1立方米的封闭空间内进行实验,VOC的含量有降低。并未检验实际环境下的效果。
    国内夏普:甲醛去除率99%。

请自行选择可信度。

不过国内夏普确实比日本货要多一张除甲醛滤网。我猜测基本材料就是活性炭。你如果需要taobao买一张塞在几个滤网中间应该就好了。

日本的没有去甲醛的功能吗?~那您说的塞张活性炭滤网可行不~我囊中羞涩买了A70,不知道变压器怎么选,请lz推荐一下吧,谢谢 [惊讶] [微笑]

• @Lion_noiL, 楼主能否把商品购买地址发给我,我找到能用信用卡的店都快4W日元了。。。十分感谢~! [坏笑]

我没有用国内信用卡。。。。刚看了kakaku安心支付好像只支持日本国内的卡。。。而且ms涨价了。。。。奇怪 [冷汗]

• 很不错~~~加油!!

• 刚淘宝了一台大金ack70n还没发货,希望别被睡! [惊讶]

@不做大哥多年 哪个转运?我也想搞台

直接淘宝,没转运

• 要变压器真不爽啊。我抵触所有的非原装货,不知道这是不是也是强迫症的表现?

• 箱子不错

• 好,这么大个弄回来

• 日本邮寄中国要收税吗?

• 感觉真心羡慕啊,一直想买,可是没有朋友在那边,海淘转运的话这么大不知道靠谱不靠谱

• 一直想日淘一个夏普PF-ETC1,但一直不知道具体如何操作

• 价格倒是蛮诱人的,比EB6甚至EB3都便宜了

• 总共软妹币2600+么 看起来还不错 不过我在想 小日本空气那么好 原产的净化器能适合国内的乌烟瘴气么.

PS: 滤网可以水洗的, 用吸尘器吸一吸也可以

• 厉害的啊,这个东西都海淘啦,我也要学习一下,再淘一个空气净化器

• lz分享一下净水系统啊

• KI-AX70性价比还要更高.家里买了个KC-A70(这货也是25000)和一个KI-AX70(这货是7000)

呃,杯具,说反了,AX70是25000,A70是7000