Plantronics缤特力 E500 蓝牙耳机

2017-06-26 10:56:11 5点赞 3收藏 30评论

购买理由

说到我对蓝牙耳机的要求可能比较奇葩,只要听个响,对于音质没有太大的要求 。

主要的用处是听播客,希望可以和手机放在同一个口袋,想用的时候随时随地掏出来塞上就用。

其次是跑步的时候听。在运动中用有线耳机会很难受,如果是入耳式、隔音效果好的耳机,屏蔽了外界的声音,对于室外跑步反而会有一定危险。

最后才是开车的时候使用。

因此需要小巧轻便,外形简单结实,有一定的防水能力,并且价格便宜(这点排除了众多的专业蓝牙运动耳机)Plantronics缤特力 E500 蓝牙耳机 Plantronics缤特力 E500 蓝牙耳机 Plantronics缤特力 E500 蓝牙耳机

从12年开始选择的第一款蓝牙耳机就是m155,后来换成升级版m160,再到m180。

有自用 有送人有自用 有送人

M155由于耳机内侧有几排小孔,汗水会从这些小孔进入耳机内部、泡坏麦克风。其他的两个型号都是经过汗水考验的。

当然最致命的就是小巧便携,很容易忘记它的存在,要么连裤子一起洗了(155,165),要么弄丢了……

这几个型号外形细节都非常相似的,轮廓线条都没怎么变化,按键布局也都一致,附件耳塞也都通用。

自带的橡胶耳塞非常好用的,塞进耳朵几乎不会掉下来,甚至带着跑步中也是一样。附带的耳挂没有用武之地,携带不方便,也会妨碍左右耳交替使用。

当然长时间使用之后会变色,可以上某宝上搜索。

丢了M180之后,只能用手机自带的耳机,但是用惯了无线耳机,再用回有线耳机确实是更难受的体验。静坐听音乐没问题,带着耳机活动就会受到线的拉扯,感觉非常难受。因此迫切的想要再找一个新蓝牙耳机。

再用回m180、m165有点不情愿(虽然对我来说也没多大区别),不过在张大妈看到,京东偶尔有特价的E500,比以前买的几个型号都便宜,那就是他了!

3月14日购买,价格199,并非最低价,不过我很满意。

缤特力 EXPLORER 500 商务单耳蓝牙耳机 蓝牙4.1双麦降噪 通用型 耳挂式 白金色499元京东去购买

外观展示

京东,快递的效率,自然不用说,当然也不愧是二手东之名。

拆开京东的袋子,包装的胶条是已经脱开的,而且沾了不少灰尘,内部装数据线和耳挂的袋子也没有封口。

当然我是图便宜,也就不讲究那么多了,反正是拿来粗用的,实在是不愿意再用有线耳机。

180与500外包装180与500外包装

封条封条

全家福全家福

白色条纹的表面有点橡胶的质感,内侧金色很闷骚。

按键都变得更纤细,不过电源开关上有防滑纹理,不会影响操作。

配件只有耳挂和磁吸充电线,我记得155似乎有大中小三种硅胶套、165、180有点烟口充电器、一拖二的数据线。

使用感受

硬件上最大的变化是增加了一个按钮,音量就可以调大也可以调小,不像前几种,只有一个音量按键,来循环选择。

同时在播放播放歌曲的时候,也可以通过长按来进行下一首/上一首,同时长按两键来暂停/播放。

不过按的时间比较长,大概两秒左右,所以操作略有不便。

下一曲播放下一曲播放

很奇怪的居然是下面的按键,是音量增大键,上面的按键反而是减少音量,有点不适应。

音量调节音量调节

优点

1,体积小巧,外形简洁,方便携带。

2,7小时续航,电力持久

3,蓝牙信号增强很多,剧烈运动、或稍有阻挡也不受影响(以前几款猛烈摇头或者距离稍远都有可能断断续续)

4,耐脏。几个月用下来也还是挺干净,不大会粘灰尘。

缺点

1,太小了容易遗忘、丢失。

2,配件太少。

3,开关有点旷量,跑步的时候有轻微的细细簌簌的声音。

4,开关条太窄,很难看清开关状态。打开状态开关条下是绿色的,可是太窄了很难看清楚。

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 最近考虑入一个

赶上特价的时候挺值的,而且京东亚马逊时不时都会有优惠

谢谢,目前低价只有亚马逊,京东偏贵

• 这货经常性199特价,考虑中,好用嘛

只要低于200,就不要考虑180 165了,买e500没错的。(就是白色有点娘,哈哈)

听人劝吃饱饭,有机会入个去。想办法凑个单能减个10元

• 楼主请问您可以在手机的plantronics hub的设置菜单里面设置不?我的设置菜单啥都木有,电脑要安装了桌面版,耳机插入后没有任何反应,显示没有连接的设备,很是纳闷

你好,我记得在plantronics hub中只有一些操作的介绍,没法设置。除非是查找位置。需要通过按键进行操作呢。

• 楼主 这个接听安哪里?

你好,有一条较粗、凸起的条纹,就是接听按键。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

• 只有我一个人觉得耳塞太大么?戴时间长涨的耳朵疼。。。

我觉得没问题啊,经常戴几个小时。另外淘宝上也有硅胶套卖,大中小三种规格。

哦哦好的多谢

• 缤特力E500,亚马逊74.5买过***

太便宜了吧 [棒棒哒] [捂嘴] 多买几个囤着

开始以为是假的呢,我就先下了一单试试看,结果是真的,然后准备买第二单时候就被抢没了,有个值右发布过,我还留言了呢,现在没了,不知道为啥被删除了,只抢到一个,可惜了,现在还用着呢,17年11月份买的

• 一年多,又掉了…… [损失几个亿]

• 歌尔声学代工的

• 看着真不错啊

• 缤特力传奇一年后麦克风就断断续续听不清了,两个都是这样,保修期过了就不行,伤心了!!!!!