2016-11-03 15:13:36 49点赞 19收藏 38评论

点进来的朋友应该对无线运动耳机有些兴趣,

为了节省大家的时候我先把结论告诉大家Powerbeats³ 值不值得买

如果你有Powerbeats2 或者其他类似蓝牙耳机,就别买了,功能差不多。如果没有,Powerbeats³将会是你的不二选择,**高,使用方便,音质过得去。至于价格?看你使用频率,某个单品如果略贵,但是你用得频率多,摊到单位时间的价格其实就很低。

自从泡健身房以来,一直想找一款无线耳机,其实我本人篮球痴迷症患者,也喜欢平时一个人去投投篮,有音乐陪伴真是太好了,就像代言人所言,音乐是能量

包装正面包装正面

侧面带盐人侧面带盐人

去年双十一在京东购入了Powerbeats2,用券之后实付了998,之后它就成了我健身练球的必备。不幸的是,耳机被我不小心坐断,左边一个耳塞连接处塑料断裂,果断寄回京东走售后,人为损坏被拒绝维修,提出自费维修换配件也被拒,最后沟通下来,京东提出我再花688可以换购一副全新的,坏的他们回收。果断让京东退回,我放弃京东的售后,转向淘宝,找到一家附近的维修耳机的实体店,由于线路都没问题,100块换了个小配件搞定。我知道这是也不能怪商家,Beats被苹果收购之后也继承了所有产品只换不修的原则,无奈。

iphone7发布会上终于出现了这款耳机第三代发布的消息,而且预定了7之后,觉得无线耳机以后肯定是个标配,去苹果官网一看,显示今秋发布,然后是漫长的等待,从9月一直到了10月尾,不过苹果不愧大公司,今年上海的秋天也就两三天吧,言而有信,说好今秋发布就今秋发布,下单后等了近一周,在今天拿到了耳机,明天应该就是冬天了,包装内的所有配件如图,多送了鸡肋的贴纸,侧面告诉你劳资现在是苹果的人。

拆开摆放拆开摆放

官方的描述其实没什么吸引力,用非是可以快速连接,然后电池加强。想象中的自带内存和游泳防水功能都没有。我放个官网的购买链接吧,大家可以看。

Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 - 黑色 - Apple (中国)Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机激励你完成严格的锻炼。立即购买,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com

拿到耳机后,直观可以看出,3代取消了充电口的小橡胶塞,对于那些容易弄掉橡胶塞的人是个好消息,劳资本来就没有塞子,你也就不会掉啦,可是害死了那些强迫症患者,总觉得少了块什么,这个小塞子的取消对于耳机的防汗性能也不知道有没有影响。带上去感觉比2代更轻一些。我要吐槽的是,这次的保护壳没有一点诚意,就弄了个硅胶的开口套,美其名曰极简风,其实就像个鼠标,各位如果邪恶了并不是你们的错,也有点像。Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代

硅胶套1硅胶套1

硅胶套开口笑硅胶套开口笑

2代老图2代老图

连接手机之后会现实与你这个icloud账户的设备连接,官网称可以快速连接同一账号下的Mac,Apple watch,和其他IOS设备,前两样我都没有,没办法帮你们试,见谅,实测连接速度的确挺快的(其实2代也不慢),连接一次之后,第二次连接只要打开耳机靠近设备就能自动连接,但是当附近有好几个设备的时候,优先连接的是你最后连接的设备,有点拗口,我这样写各位看得懂吧。2代在打球时候,我测试过距离,手机放在篮筐下面,人到三分线外面之后,音乐有些断断续续,3代这个数据我也会在不久之后测试下告诉大家,给有这个需求的同学一个参考。关于电池用量问题,我还没来得及测,2代已经能满足我的需求,3代应该更强了吧,之前2代的电量能直接在手机上显示,现在只有一个耳机的符号,不能显示剩余电量。号称能做到充电5分钟,通话两小时,不好意思,被洗脑了。Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代 应该是播放1小时。

连接页面连接页面

连接页面2连接页面2

我的2代在我收到3代前的一天,挂在闲鱼上出了,换回450个大洋,现在想想有些可惜,希望新主人能物尽其用。

我选的是红黑配色,这次的红色相比2代有一些偏粉色,苗条线从红色变成了黑色,耳塞从黑色变成了紅色,大概苹果也知道这次自己诚意不够,不在配色上做点区别,别人根本分不出2代还是3代吧。红黑配色是我的大爱,放一张红黑配色的合影。

我的部分Bred配色鞋我的部分Bred配色鞋

什么,耳机测评居然没有关于音质的描述?对不起各位,本人木耳,感觉低音还不错,其他感觉还不如苹果原装的耳机,Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代 耳机这玩意儿不是一万以内听个响么,这点你们放心,能响。

谢谢大家观看,赏一点金银之类的就更好啦,虽然我不知道有什么用。最后还要感谢张大妈给我这次**的机会,还可以使用这么贱贱的表情,Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代 Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代 Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代 麻烦小编给我检查下错别字啊。

Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代 Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless 入耳式耳机 开箱简评 vs 2代