2024-05-04 16:49:12 8点赞 8收藏 1评论

流浪吃的猫粮推荐

想当年我坚持想买一只纯黑色的母猫,本地猫舍去找同行串货给我找来了猫,结果猫到了。我看见猫包里的大黑耗子,皱着眉头想这也太丑了吧!本地猫舍建议我喂皇家奶糕罐·给猫补充营养,我将信将疑买了罐头收下了猫。猫每天对着我讨饭时发出的叫声是俺~饿~ 本山东人大为震撼,为了吃饭猫居然还学会了山东方言!

经过4个月皇家奶糕罐喂食后,身体倍棒,毛发又黑又亮,脸盘子也圆润起来了。简直判若两猫!罐头适口性非常好,这点其实很重要,就算用上各种珍稀食材猫主子不吃你能怎样?还不是要和从来不睡的猫窝,从来不用的猫抓板—起丢掉~所以从那时候开始我对皇家的宠物食品开始有了好感,也难怪猫舍喂皇家猫粮多,吃了真的长得好哇。

作为一个十年养猫经验的老猫奴,有一点及其重要的猫咪饮食经验要分享给大家:一定要干湿粮搭配!

猫咪的饮水量应该达到体重(公斤)

*60ml,各位铲屎官回家看看水碗或饮水

机,我敢说成年猫十有八九饮水量是不达标的。饮水量不足的危害可太大了,泌尿系统问题轻则进医院损失金币,重则危及猫命。猫主子又是极有主见的生物:你劝说ta饮水是不可能的,你给ta硬灌水肯定是要记仇的。唯一的方法就是增加主食湿粮。

我要推荐养猫路上的老朋友一皇家全价主食级湿粮。80%的含水量可以为不爱喝水的猫猫大大提升水分摄入,低卡配方帮助肥崽减重/维持体重,更重要的是挑嘴猫也爱吃。通过湿粮获得足够饮水量,猫咪泌尿系统更健康。现在市面上宠物食品品牌众多,还是皇家这样的经典大牌品控更让我放心,从我家猫的三个月陪伴到三岁,以后也会一直出现在我家黑妞的饭盆盆里。

皇家(ROYAL CANIN)猫零食进口全价猫粮主食级湿粮软包猫适用 浓汤肉块(成猫)85g*12包皇家(ROYAL CANIN)猫零食进口全价猫粮主食级湿粮软包猫适用 浓汤肉块(成猫)85g*12包皇家(ROYAL CANIN)猫零食进口全价猫粮主食级湿粮软包猫适用 浓汤肉块(成猫)85g*12包

我家猫砂盆里经常能听见非常有力道的水流声,导致客人问我哪里漏水了?我只能告诉人家是我家的猫在尿尿·…每次铲屎总会有巨大巨多的猫砂团块,跟猫咪的健康比起来,费点猫砂又算什么呢?在干湿粮混合喂养下,我家黑妞每年体检都显示非常健康毛发油亮,体重标准。皇家全价主食级湿粮功不可没。

也希望每个毛孩子都能吃的开心、吃的健

康,生活愉快哦~

皇家猫粮 英短成猫湿粮 软包猫罐头BSP 12月以上 浓汤肉块 85G*12

ROYAL CANIN 皇家 幼犬奶糕罐头195g*6

ROYAL CANIN 皇家 幼犬奶糕罐头195g*6

ROYAL CANIN 皇家 猫粮感官盛宴系列成猫通用猫湿粮主食级餐包85g

ROYAL CANIN 皇家 猫湿粮离乳期幼猫慕斯 猫奶糕罐头195g营养主食罐 非零食

ROYAL CANIN 皇家 主食级猫湿粮幼猫慕斯肉泥/浓汤肉块85g全价粮营养湿粮包

ROYAL CANIN 皇家 成年期猫湿粮 85g*7包

ROYAL CANIN 皇家 成年期猫湿粮 85g*7包

ROYAL CANIN 皇家 成猫通用湿粮主粮慕斯肉泥/浓汤肉块85g全价主食级英短餐包

皇家猫粮 感官盛宴猫湿粮-浓香四溢(浓汤肉块)软包罐头 SSGP 85G

ROYAL CANIN 皇家 猫粮(Royal Canin)猫粮猫罐头猫零食猫咪湿粮宠物全价猫主食罐头软包通用欧洲进口 成年期85g*7袋(浓汤肉块)

皇家【淮安仓】猫粮猫零食猫湿粮宠物猫主食软包通用 【付邮试用】 幼猫慕斯肉泥 85G

ROYAL CANIN/皇家 新品官方皇家进口猫湿粮主食罐幼猫慕斯奶糕罐头非零食营养全价粮 1-4月离乳期幼猫慕斯奶糕罐头195g*6罐

皇家【淮安仓】猫粮猫零食猫湿粮宠物猫主食软包通用 【付邮试用】 幼猫啫喱肉冻 85G

ROYAL CANIN 皇家 ROYALCANIN 离乳期幼年期妊娠期奶糕罐头湿粮主食罐 195g/罐 慕斯奶糕罐头*12罐

皇家皇家猫粮猫零食皇家主食湿粮包全价猫粮湿粮软包猫适用 幼猫混拼(至少2口味) 12包

皇家【淮安仓】猫粮猫零食猫湿粮宠物猫主食软包通用 【付邮试用】 成猫啫喱肉冻 85G

皇家(ROYAL CANIN)猫粮猫罐头湿粮主食餐包汤包 奥地利原装进口 感官盛宴新品上市 鲜美多汁 (浓汤肉块)