2015-11-26 11:13:33 936点赞 6488收藏 297评论

白菜运动用品商城STP,黑五在即,还没订阅STP邮件码的可要抓紧 ~相较上一篇STP攻略这次增加了PayPal支付方法的介绍,此外始祖鸟两品牌目前不再支持转运,但经过值友的不断尝试,还是总结了一些防砍单经验,也附在本攻略中,不过成功率不高,不建议普通值友尝试,小编也咨询过STP的客服,对方表示这种情况暂时无法解决,不过STP还是有很丰富的品牌可以选择,包括patagonia、THE NORTH FACE 北面、asics 亚瑟士、Timberland 添柏岚等等。

STP全称为SIERRA TRADING POST,不仅本身凭借大牌低价和丰富的商品品类吸引众多户外发烧友,而且用户订阅该网站的DealFlyer邮件码之后,常常会收到包含优惠码的促销邮件,一般是额外7折到额外65折的力度。该网站大多数商品对转运地址和国卡支持度都比较好,支持PayPal付款,并且部分产品还支持直邮中国,总体而言是一个海淘友好的网站。

STP官网 最新优惠信息值友晒单优惠券

更多的海淘入门教程以及商城攻略可以参考我们的海淘入门攻略2015版,今年的黑五剁一不要再袖手旁观啦~

热门商品

下面这些商品都是我站常推荐,在原创频道的晒单中也常见的人气单品,看看大家都爱买什么~:

Marmot Artemis Jacket (For Men)土拨鼠防水冲锋夹克~www.sierratradingpost.com直达链接Mountain Hardwear Nazca Dry.Q® Elite Jacket (For Women)山浩女款防水冲锋衣~www.sierratradingpost.com直达链接Haglofs Bivvyack Down Parka (For Men) - Save 66%50D Pertex®防撕裂面料,填充欧标700蓬鹅绒。www.sierratradingpost.com直达链接Mountain Hardwear Kelvinator Down Jacket (For Men)防泼水尼龙面料,内部填充80%含绒量的白鸭绒,保暖性不错。www.sierratradingpost.com直达链接

注册流程

STP的一大特色是日常的优惠邮件,会包含邮件优惠码,我站日常推荐中不少STP的好价商品是基于邮件优惠码获得的,所以注册过程中最好也能订阅优惠邮件:

1、STP创建新账户的过程比较简单,打开其网站首页,点击页面顶部的“ACCOUNT”即可开始创建新账户

2、进入注册页面后,按下图填写注册信息即可创建新账户,记住要勾选 Receive our eCoupons for free shipping and other discounts! 用于获得STP日常的优惠码邮件

填写完毕后点击下方的“Create a new account”:

这样,您在STP网站的个人账户就生成了,下一步就可以进入购物过程了。

STP购物流程

1、STP网站的商品分类如下图所示,包括CLOTHING 男女服饰、SHOES 鞋履、SPORTS&OUTDOORS 户外装备、及FOR THE HOME 家居用品都有,其中户外装备产品和WMF 完美福等德国品牌厨具都是其海淘热门品类,大家比较熟悉的Mountain Hard 山浩、Carhartt、Marmot 土拨鼠等户外品牌的产品都有销售,可以在BRANDS品牌分类下找到。

要注意左侧下方还有个标有BARN BURNERS的Today's Deals今日特价商品,每天都会变化,偶尔会出现打折扣的好东西,点击进去能看到今日全部特价。

2、STP首页页面中上方的是搜索框,可以直接输入关键词搜索所要购买的商品。

页面中间大图一般都是网站目前正在进行的促销活动,点击图片即可进入活动页面,STP网站通常会有户外服饰之类的促销活动,如下图所示,点开页面可以很方便的看到优惠产品。

3、如果活动页面中没有找到自己想要的商品,还可以通过商品小类别来筛选:

4、以一款Timberland 添柏岚真皮钱包为例,可以在搜索框直接搜索Timberland Wallet,也可以通过点击Clothing服饰分类下,Men's Clothing 男装子类,Men's Watches & Accessories 眼镜及配饰小类去寻找,进入Men's Watches & Accessories配饰页面后,点击页面左侧Men's Watches & Accessories一栏下方的“Men's Wallets & Money Clips”,就会找到所有的男士钱包、卡包,从中挑选即可,但是如果有明确的购物目标,还是建议使用搜索功能,更加快捷方便。

搜索Timberland Wallet,在搜索结果页面还可以在Sort by下拉菜单中将搜索结果进行排序,也可在页面左侧选择Colors 颜色、Reviews 用户打分等条件来对搜索结果进行筛选;必须选择这款Timberland Blix Passcase Wallet 真皮男士钱包,点击图片或者品名,进入商品页面,可以查看更多商品信息。

搜索结果商品页面中,左侧是商品图片展示:

海淘攻略:运动户外装备特卖网 STP 手把手购物教程 2015版Timberland 添柏岚 真皮钱包右侧是价格和规格选择,比如这个钱包可以选择棕、黑两种颜色,购买前还需要确认Quantity 购买数量,确认之后,点击“Add to Cart”即可加入购物车,或者点击“Add to Wish List”加入心愿单:

将商品加入购物车后会进入提示页面,页面上会显示这个商品是否支持国际直邮,这款钱包是不支持的,所以下方显示“US shipments only”,在这个页面可以选择“View Cart”浏览购物车内容,或者“Continue Shopping”继续购物:

5、点击“View Cart”进入购物车页面后,可以点击“Remove”移除商品,或者在Quantity一栏修改商品数量,当然修改完后还需要点击“Update”来更新购物车内容;

如果有优惠码,可以在购物车页面输入,点击页面右下方订单价格信息部分的“Enter Keycode”即可出现输入优惠码的文本框,输入后点击“Apply”即可使用;如果没有优惠码,可以参照此教程订阅STP DealFlyer优惠邮件,定期会收到优惠码,当然,优惠码也是有一定的使用限制的,每次都不相同,需查看邮件内容才可确认,而且优惠码一般可以给多人使用,通常最多可以使用3次:

海淘攻略:运动户外装备特卖网 STP 手把手购物教程 2015版STP网站基本上每天都会有优惠码,有时候是网站自己推出的活动,更多的是网友自己订阅STP邮件所得,加上这些优惠码,许多商品往往能获得不小的折扣。上图中标注的地方就是输入优惠码的地方。

订阅STP电子邮件,会不定期收到网站发来的专有优惠链接,内含专有优惠码,但每一次收到的优惠码优惠力度不同,优惠码也会有商品范围、消费金额限制,通过邮件地址进入就会显示这个折扣码使用商品的分类以及数量,优惠码也会有使用期限,在邮件中都会有提示,网友要注意在deadline 使用期限前使用。STP有时候会发比较给力的(比如额外45折)邮件码,在加上网站本身已有的折扣,就会出现神价,优惠码不可多个叠加,每个订单只可使用一个。

6、关于STP的运费

STP是按货物的总金额算运费,具体邮费政策见下图,订单金额越高,运费也会相应递增,当时邮件优惠码也经常会有运费减免优惠,比如购物满75美元,全美运费0.99美元都算不错的活动,但是国际直邮运费通常不会减免:

美国境内运费政策:

直邮中国运费政策:

由上两图可看出,不论是选择转运还是选择直邮,总价越高约划算;在总价一致的情况下,选择直邮的价格要比转运高很多,所以一般情况下,我们还是选择转运公司,直邮使用UPS国际快递,一般2-4周可收到货物,建议大家如果选择直邮,订单金额最好不要超过等值1000元人民币,按照“个人用品报关”,超出1000元人民币,UPS就需要用户选择按照商业报关;转运虽然在操作过程上要多一步,比起直邮略微复杂一点,但是可以节约一大部分购买成本,最后还是很划算的。

购买始祖鸟砍单的问题

从今年下半年开始,STP上面出售的始祖鸟品牌产品不再支持发送到转运地址,有值友通过不断尝试总结了防砍单经验,但是整体操作比较繁琐,而且只是有一定成功几率,所以这里只是给其他值友一些参考,并不建议大家尝试,毕竟,可以购买始祖鸟的网站还是非常多的,如backcountry等。

值友“老纪很大力”分享的STP始祖鸟下单经验:我具体的给大家讲一下始祖鸟的下单经过把。我买了5单,大概2000刀。只有一单发货了,跟大家分享一下,避免大家浪费大家信用卡额度。第一单国卡加转运=砍单。第二单国卡加美私1号地址=砍单(后来觉得应该是自己的第一单害得账号黑名单导致第二单地址被封)。第三单国卡加美私2号地址=砍单(证实了第二单砍单的原因分析正确)。第四单新注册的账号加另一张国卡加美私1号地址=砍单(这个地址彻底废了)。第五单又新注册了一个账号加贝宝加美私3号地址=成功发货。所以总结:stp买始祖鸟发转运地址基本不要想了。如果要发美私地址,不要用下单发过转运地址的账号,要注册一个新的账号。付款方式要用贝宝(美国贝宝。值得买原创频道有介绍,就是昨天前天的事)祝大家成功下单。

STP支付流程

1、在购物车页面确认购买商品之后,点击右下方的“Proceed to Checkout”即可进入结算步骤,首先需要确认收货地址,也就是转运地址,需先注册转运公司来获得,以下地址请严格按照转运公司提供地址来填写。

填写并确认完毕之后,点击“Continue to Payments”即可进入支付步骤;上面已经介绍过了,STP支持直邮,选择直邮的网友可以直接选择邮寄到账单地址。但由于直邮费用较高,邮寄地址我们一般都填转运地址。

2、支付步骤:先选择支付方式,值友们还需注意安全使用信用卡,不要随意向他人泄露信用卡信息:

输入支付信息STP支持VISA、MASTER信用卡,也支持Paypal支付。如果选择信用卡,只需勾选信用卡,然后填写信用卡信息(卡号、有效期、背面验证码)即可,,注意账单地址需要用真实账单地址,拼音填写即可,首次用信用卡下单可能会收到STP发来的信用卡信息确认邮件,需要及时回复才会正常发货,不回复会被砍单哦!

填写完成之后,点击“Continue to Order Review”即可生成并查看订单。

这里也可以直接选择PayPal付款,就不需要担忧信用卡账单问题了,在上一个页面中点击paypal,跳转至paypal页面,点击登录。由于paypal记录了之前的购物地址以及信用卡信息,在这里如果使用默认的就是转运地址那么就不需要做更改了,直接点击继续就下单成功了。

3、生成订单页面:

到这里,您的订单就已经生成了,下一步教您如何查看和修改订单信息。

订单信息

1、可以在任意页面点击顶部的“MY ACCOUNT”进入STP网页个人账户中心查看订单信息:

2、点击“View Order Details”即可查看订单详情:

确认订单无误之后,就可以等待信用卡扣款成功的消息和收货啦,如果是转运就需要及时跟进转运信息,STP网通常审核通过后就会立即发货。

3、订单发货后,Status and Tracking一栏中会显示Shipped,并给出订单跟踪号码,点击改号码即可显示订单物流动态,你可以在历史订单中选择跟踪订单,时时关注订单动态,坐等收货吧。

以上就是在STP网站的一次完整购物流程,STP网站主要售卖户外产品,户外产品比较受海淘用户欢迎,如果你需要Columbia 哥伦比亚等品牌的户外产品都可以选择在STP网站购买,本站曾经推荐过各种冲锋衣软壳外套等,还有各种户外产品和鞋类晒单供大家参考。希望这篇教程能对值友们有所帮助,海淘成功了不要忘记来什么值得买原创频道晒单、写经验哦~金币积分等着各位来拿~

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

mont·bell Montbell蒙贝欧 雨舞者连帽夹克GTX

DECATHLON 迪卡侬 HELIUM 100 男子防晒衣 8736555

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

DECATHLON 迪卡侬 男子速干T恤 8519842

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 RUN SUN PROTECT 男子速干衣 8381794

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

DECATHLON 迪卡侬 男子速干长裤 116291

DECATHLON 迪卡侬 男子速干长裤 116291

• 通过CJ你们网站也赚了不少钱吧,最近狂推攻略呢,内藏推广ID

请教下,为什么下完单信用卡没扣款,也没邮件通知,历史订单里也没有订单号,购物车里东西也还在,我明明信用卡支付了,这是什么情况?

我输好信用卡,点击continue and review order,完全按照教程来的,怎么不扣款,也没邮件呢?

• 提醒大家一下,STP的送货地址如果是填转运公司的话,记得多关注邮箱,客服会发邮件说信用卡地址不符,要及时把正确的信用卡地址回给客服。
    STP的账户信息里没有Billing Address,估计每次下单都需要邮件确认。

可以填写转运公司地址么?有什么风险么?

貌似 卡号和日期就可以支付购物。风险怎么控制呢??

• 现在STP是不是挂了呀?

现在都上不去了?

换个VPN就能上去了,几个大牌的VPN都能上

• 不知道别人遇到过没有,本人首次stp购物经历,确认订购,银行已扣款,订购历史里面找不到自己的订单,憋了一天以后在线和客服谈了谈。美国阿姨很客气,要求订单号(还好当时以迅雷不及掩耳盗铃的速度复制了),然后说因为送货地址(转运)和账单地址(我家)不一致,订单on hold了,要求再次确认两个地址。大概过了两天,包裹发出,订单历史始终空白,以致于收到货才确定自己买了什么 [邪恶]

stp貌似是这样的,有的人收到货了还是没看见订单。。。

我上次是让客服手动添加进历史订单的

• 前几天推了个Gregory T60的包,算下来人民币899,无美国国内运费,结果小编说太贵了给拒绝了。呼呼。

正想买一个呢,还有这价格么?

我也要买的,不过想过段日子再买。T60感觉就比B65少个侧兜,其它一样。现在电力黄是224美元好像,再35%,下来就那个价了。 XRD73083,这是我的邮件码,不过刚试了试,发现不能用了。

• 教程越多越剁手…不知大家有没有这种赶脚

• 美购那么多次,网站中数stp最卵麻烦...

哈哈哈。是的

• Credit card security code was not valid. 这是为什么啊 安全码没有错啊? 哪位大神指导下啊

• 求教怎么删除信用卡信息?

没有删除信用卡信息的操作吗?

• stp前天无缘无故送我一张20美元礼品卡,真是好网站!又可以买东西了。 [邪恶]

• 这篇太普通了吧,几个关键点都没提,我记得SMZDM以前有过一篇关于STP的介绍的
    关键点1:邀请注册,送10刀(不过好像现在这个coupon不能全额抵用了)
    关键点2:手机客户端
    关键点3:信用卡地址的问题

手机客服端是哪个啊,app store里找不到

1.现在邀请注册送的优惠券使用限制太多,意义不大。2.以前手机客户端可以免运费,现在取消了这个优惠措施,意义不大。3.信用卡地址随便填,转运地址或者国内地址都行。

• STP还是不错的,不过折扣大的有些就有可能是瑕疵品,要有心理准备 [抠鼻]
    用邀请链接注册可以得10刀用在清场区还是不错的,可以点我名字 [邪恶]

• 哪里的攀山鼠和老人头比较多?

• 转运公司哪里选啊,没说这个步骤啊

• 好东西,马克下,学习 [饿了]

• 直邮真贵。。

• 我原来也遇到了 ,谢谢分享!

• 给他们发email给了正确的地址,然后就没回音了,也没发货,是邮件没送到还是什么呀

• 求一个35%off的码 谢谢!

• stp的东西有瑕疵品,买过几双鞋,都是名牌,没穿半年就开胶。