致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

2019-06-20 14:34:38 1点赞 1收藏 0评论

随着时代的发展,人们的生活压力也是越来越大,所以我们也要适当地抽出时间来稍微的调整一下,而音乐就是一个能够调节身心的好方法,不过像是我们在听音乐的过程中,一台音箱往往能够带来更加震撼的听觉感受,虽然市面上的音箱的种类非常多,不过不是外观不够出众就是不能够随身携带,而吖有今天就带来了一款集颜值与实力于一身的音箱,那就是帕罗狄亚i8蓝牙音箱,在这款音箱上可以说是相当强劲了,一起来看看吧!

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

对于这款音箱的包装设计上也是独树一帜,相当的讲究,整体是以绿色为主,在正面还有着产品的标识,看上去不仅十分的大气,还非常的时尚呢,打开之后里面则是我们的帕罗狄亚i8蓝牙音箱啦,伴随着它还有着许多的配件,可以说是非常的丰富了。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

在这款帕罗狄亚i8蓝牙音箱的设计上是采用了一种怀旧的潮流,非常的具有一种艺术的气息,而且你又有感觉这样的外观设计十分的像当年的录音机呢?像正面的小卡带窗口,大喇叭以及十分经典的按钮,满满的怀旧风呢。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

当然在这款蓝牙音箱上也是有着多种多样的外观风格可以选择的,像珊瑚粉、baby蓝、青草绿、摩登绿以及爵士黑。每一款都是元气满满,并且每一款在机身材质上都是采用了一种金属喷漆外壳的工艺设计,并且在边边角角处都是采用了圆弧的设计风格,使得整个音箱不仅更加的圆润,而且手感也是非常好的。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

整个音箱的设计风格可以说是非常的怀旧了。不过通过金属链条背带我们可以斜挎着,或者提着它,不管怎么佩戴,都是非常的时尚,就像是一道亮丽的风景线,与此同时整个音箱也是非常的小巧,72mm*34mm*55.5mm。整个机身的大小只有176g,所以在佩戴时也没有负重感。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

这款蓝牙音箱的三颗按键位于正面的左上方,看上去也像是之前我们的录音机风格设计,左、右两键为切换上下首歌,中间的则是暂停/播放键。并且在音箱的左侧还有着一个大大的旋转钮,这个旋转钮则是对于音量大小的控制了,并且在按钮上也是有着纹理的设计,不仅美观,而且也增大的对于手的摩擦力。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

对于这款蓝牙音箱当然是通过蓝牙来进行连接的啦,打开手机上的蓝牙,搜索MOCA,点击之后便可以进行连接了,整个操作过程也不会花费太长时间,操作起来非常的简便,而对于一款音箱,最重要的就是它的音质效果了,帕罗狄亚i8蓝牙音箱中内置了索尼同款的16芯金属腔体,通过它在播放音乐时,在低音的状态下十分的浑厚,高音时则会相当的清澈。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

同时在音箱体内内置了500mAh电池容量,是不是在如此小巧的机身下有着如此大的电池感到诧异呢?再这样的电池容量情况下,听一天是没有什么问题的,如果说是断断续续听的话,三四天也是可以的。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

音质方面:吖有听了好几首歌试下音质,真心不错,清晰度非常好,没想到体积小巧的MOCA i8蓝牙音箱喇,可以发出这么好的音质。随身携带到公园也是不错之选,年轻人第一台怀旧蓝牙音箱。

致经典,年轻人的第一台蓝牙音箱,MOCA i8怀旧体验

总的来说,在外观上真的是满满的怀旧风,这样的设计也是把我们带回了此前的年代,当然在如此潮流的外观下,细节上处理的也是非常到位的。并且音箱的音质以及电池容量也是非常的出色。对于追求时尚潮流的你来说,这款音箱是不错之选,不知道你对这款帕罗狄亚moca i8蓝牙音箱评价如何呢?不妨留下你的宝贵建议一起和吖有讨论吧!

帕罗狄亚 魔卡moca i8蓝牙音箱 无线便携式迷你户外低音炮 家用桌面复古手机小音响 创意礼品 青草绿228元京东去购买

帕罗狄亚(PURIDEA)i2蓝牙音箱 电脑音响低音炮户外便携迷你骑行自行车无线音响 红色

帕罗狄亚(PURIDEA)i2蓝牙音箱 电脑音响低音炮户外便携迷你骑行自行车无线音响 黄色

帕罗狄亚(PURIDEA)i6蓝牙音箱 一拖二TWS双无线迷你便携笔记本电脑手机音响户外低音炮 红色对装

帕罗狄亚(PURIDEA)i6蓝牙音箱 一拖二TWS双无线迷你便携笔记本电脑手机音响户外低音炮 红黑对装

帕罗狄亚(PURIDEA)i6蓝牙音箱 一拖二TWS双无线迷你便携笔记本电脑手机音响户外低音炮 黑色对装

帕罗狄亚(PURIDEA)i6蓝牙音箱 手机笔记本电脑音响 户外便携迷你小钢炮 黑色

PURIDEA 帕罗狄亚 i6 户外 蓝牙音箱 中国红

PURIDEA 帕罗狄亚 i6 户外 蓝牙音箱 中国红

帕罗狄亚 魔卡moca i8蓝牙音箱 无线便携式迷你户外低音炮 家用桌面复古手机小音响 创意礼品 蜜桃粉

帕罗狄亚(PURIDEA)i2蓝牙音箱 电脑音响低音炮户外便携迷你骑行自行车无线音响 灰色

PURIDEA 帕罗狄亚 宇航员 便携无线蓝牙音箱

PURIDEA 帕罗狄亚 宇航员 便携无线蓝牙音箱

帕罗狄亚(PURIDEA)i2 SE蓝牙音箱 电脑音响低音炮户外便携迷你骑行自行车无线音响 红色

帕罗狄亚 魔卡moca i8蓝牙音箱 无线便携式迷你户外低音炮 家用桌面复古手机小音响 创意礼品 牧野绿

帕罗狄亚(PURIDEA)i2 SE蓝牙音箱 电脑音响低音炮户外便携迷你骑行自行车无线音响 黄色

帕罗狄亚 魔卡moca i8蓝牙音箱 无线便携式迷你户外低音炮 家用桌面复古手机小音响 创意礼品 baby蓝

PURIDEA 帕罗狄亚 moca i8 蓝牙音箱 无线便携式迷你小音响 爵士黑

帕罗狄亚 魔卡moca i8蓝牙音箱 无线便携式迷你户外低音炮 家用桌面复古手机小音响 创意礼品 爵士黑