娱乐使用都不误荣耀V20

2019-01-09 18:15:00 41点赞 17收藏 60评论

前言

我爹的畅玩4C,当时买的是8g版,后来发现华为竟然又出了一个大内存,超级坑,自从我爹也开始用微信,看一些娱乐视频之后,内存就不够用了,加了内存卡也不行。

早先想选荣耀10和v10,嫌弃电量小,有点丑。

荣耀用980U滑屏那个我在实体店看了,拍照效果不错,不过在我犹豫的过程中,网上出现了插电口问题,彻底拔草。

荣耀V20有4000电量还是大屏,充电口,正反插都可以,前置摄像头是在屏下,散热看宣传还是不错的,可惜是玻璃机身,华为现在是越来越喜欢用玻璃机身。

100块预定,零点付款,天猫订的标配,京东订的高配 ,发布会当天知道标配6+128G,我就把京东的高配取消了,发货速度还可以,顺丰棒棒的。

开箱

这个箱子开启方式还是比较方便的。

logo

娱乐使用都不误荣耀V20

里面还有一层气泡膜。

娱乐使用都不误荣耀V20

塑料膜封装,购物清单。

机身自带贴膜。

配件。

说明书。

娱乐使用都不误荣耀V20

充电器和mate10是一样的。

娱乐使用都不误荣耀V20

卡针和卡托,卡托支持是最小的那种手机卡。

娱乐使用都不误荣耀V20

卡托不支持内存卡,只支持两个手机卡。后置摄像头其中一个是深景摄像头。支持nfc功能,指纹在后面。

娱乐使用都不误荣耀V20

那手机套还没邮到,用的原装壳,保留了耳机接口。

充电口。

娱乐使用都不误荣耀V20

前置摄像头和听筒。前置摄像头是在屏下,屏幕没有开孔,屏幕出厂贴的膜。

娱乐使用都不误荣耀V20

前面中间那块儿,只有一个绿色呼吸灯,比较不明显。

使用

开机,前置摄像头在打开应用APP的时候,基本上不会占什么位置。

娱乐使用都不误荣耀V20

开机页面就有视力设置,老年人或者视力不好的话,可以自行设置字体大小。

协议。

娱乐使用都不误荣耀V20

可以设置指纹,面部识别或者是密码。

增强服务。

娱乐使用都不误荣耀V20

拿到手一天就安全补丁更新了一次。

旧机数据导入。

娱乐使用都不误荣耀V20

可以使用手势,也可以使用三键等。

进入桌面。

娱乐使用都不误荣耀V20

自带的软件还是比较多的,如果是年轻人的话基本上都能用着,给我爹用的话,我会删掉一些。

娱乐使用都不误荣耀V20

mate10也升级9.0版了,设置下图是荣耀v20的屏幕分辨率

音乐

相机

相机有些功能是需要等以后稳定了才会更新,拍了照片上传后也会压缩,建议是大家去实体店上手拍一下试试,比在网上看别人拍的照片强。

相机还是挺年轻化的,各种可爱的卡通小人物背景。

上面那些可以从下面这个软件里下载

娱乐使用都不误荣耀V20

荣耀v20的短视频功能,录一些短小的视频,还是挺方便的,不会出现超大了发不了。

娱乐使用都不误荣耀V20

那个画师模式没太搞懂,怎么个用法。

那我准备发布的时候,荣耀v20是更新了a拍照

游戏

今年供暖格外不好,头一个月温度没降时还行,今年冬天冷,家里是金山供热地热供暖,自从12月6日降温后,室温是17到18度,在家穿的羊毛衫都有点冷,又干又冷,鼻子都干出血了。

收到手机后,用的原装软后壳,荣耀V20打了王者荣耀,打到强制下线了,没什么温度,也不沉,网速一直不错,用mate10打了两把王者荣耀人机,比荣耀v20热,两者全都是玻璃后壳,荣耀v20的散热现在看来还是不错的。

荣耀v20的网络效果不错,进入游戏界面的时候也比其他人能快一些,我家是电信100兆,荣耀v20百分之百的时候,其他很多人还在50%以下,有的碰上网速好的,有能和荣耀v20持平,游戏进行中的流畅性也比较稳定。

新手技术渣,被嘲送人头,抱着小伙伴的大腿打了两把,小伙伴儿被拖累的连添两败,实在是不忍心拖累小伙伴,放小伙伴儿和她的基友去玩了。

不知道室温升到20度以上在30度之间的话,它这个温度控制是否还能够如此。

视频网站看电视剧,同一部电视剧,同一集,相同WiFi下,荣耀v20也比我的手机流畅 ,我的手机买回来经历了几次更新,没双清过,经常是看视频,就在那儿不停的缓存,不然就是微信有的时候会显示连不上服务器,考虑双清一次,再试试看。

作为荣耀新出的机型荣耀v20还是比较不错的,比mate10长一点儿,窄一些,荣耀V20前置摄像头的最左上角,指纹在后背,屏大玩游戏的时候更方便一些。

我试用的时候是插了一张电信卡,充满电,一天下来基本可以,王者荣耀玩到一定时间它会强制你下线,我被强制下线后看看视频或者是阅览一下网页之类的,没有接打电话,到了提示时间,继续上去打,再到强制下线,还是比较耐用的。

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

HONOR 荣耀 90 Pro 5G手机 第一代骁龙8+

HONOR 荣耀 畅玩 20 4G手机

HONOR 荣耀 畅玩 20 4G手机

• 就是v10降价多,看v20咋样

没用过V10,不过V20屏比较大,而且比v10长得好看点。建议去实体店看一下真机,是自己的财力状况选择。如果不是很差钱的话建议买新不买旧。

嗯,谢谢,看叶秋测评蓝光有点重,还是上了xr

• 楼主,卖不卖吗?我收了。

啥卖不卖?你是回错人了吗?

不是,你V20卖不?我想买个玩游戏。

• 现在这个手机实体店有吗?

分地区了,你么看一下啦,多走几家店。

• 想买一直没货要抢,干脆先歇了

我是早先预约零点付款那一批,到货速度还可以。其它时间估计得一点点的发货了,要么就去实体店看一看吧。

看了几家,实体店只有高配

• 开箱很详细,截图狂魔 [高兴]

天儿太冷了,收到货第一天,晚了,本来想出去拍个夜景,零下,结果爪子都要冻掉了。

屏幕是天马的吗

• V9表示还能再战一年又一年,直到屏幕没有异形才换。

v20不能算异形屏,除非你不要前置摄像头,那些说把前置摄像头放侧面的,到时候怎么拍自己,看得到拍自己的样子么,不过那个呼吸灯其实可以放右手最上角,和摄像头一边一个。V9不算太旧的机器吧

现在养老认证都需要用手机APP认证了,微信有的时候你换手机或者是时间长了,还会需要让你扫一下脸认证。

• 终于知道保留了呼吸灯 其他的评测都没提到 [赞一个]

不过这个呼吸灯特别不明显。

有比没有好

• 准备入手一台给老爹用,在和iPhone6sp之间纠结 [皱眉]

没用过苹果6sp,无法给你建议。

比较关心屏幕素质,据说有阴影? [尴尬]

• 看了很多图文,总觉得背光不均,还是只是照片拍摄的结果,实际感受不出来?

唉,明白你说的对,光不均匀是什么样子。我这个是晚上比较暗,顶灯是节能灯,瓦数还小,值得买,9块9买的,离得又有点远,手机拍的时候还抖了,有点拍花了,拍照看其实干扰比较大,我建议你还是去实体店看。

嗯嗯,其实我也想到实体店体验一下,荣耀官网搜到最近的一家是华为的店,结果跑过去看没有荣耀的手机

• 一眼看出屏幕色温不均匀 [尴尬]

都说了建议你们去实体店看,这个拍照的场景光线太暗,加上机器反光,所以拍出来的效果不好,拍照的干扰比较大。

• 我现在有个问题,刚买这款,下载了妈妈帮app,里面有个试纸上传拍照是糊的,对比其他手机使用这功能,别的手机都拍正常就华为这款不行,问客服说是软件不兼容,然后提问使用者,一个回我说他手机清楚的,弄的我好纠结,是手机问题还是兼容问题,要不要退

我爹用不上这个APP,等晚上的时候,我拿V20手机下这个试一下吧。

你拍是试纸在图库里看是清楚的还是模糊的?要不然你更改一下拍照的分辨率。

• 楼主,你买的时候多少钱,标配

首发2999呀

• 是新手机直接就带个钢化膜吗?

手机直接带一个膜,不知道是不是钢化膜,也有可能是清水膜。

• 我们家北方地区,我拍照的时候,实际上太阳已经下山,已经拉窗帘,开灯了,不过呢,我们家用的灯是值得买爆料9块9包邮的节能顶灯,瓦数不大,那个桌子在光源侧边,离得远,所以拍的有点发花。

• 你王者打得也太多了哈哈哈

• 一年多了,过保了,荣耀v20右下角部位出现条状的黄屏,为什么不保修期内出现,白屏的时候最明显,黑色背景图也能看到那块儿露光线,浅了一些。