国内口碑最好的6款相亲脱单交友软件,你用过哪几款呢?

2024-04-15 11:21:07 0点赞 0收藏 1评论

当下,每个人都很浮躁,期望能通过社交软件摆脱单身!那么,究竟哪个社交软件更好,更受欢迎、更靠谱呢?你又用过哪几个呢?

丛丛小程序

这是我用的最久的一款脱单小程序,我老公就是在这个小程序找到的!!!

这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择邀约的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。

里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子。

2、soul

想必soul大家不陌生吧,它的特点是强调“灵魂匹配”,注重灵魂匹配和音频交友。在最开始的时候,系统会根据你的兴趣、性格自动帮你匹配人聊天或者打电话。不仅如此,作为匿名交友的鼻祖,很多用户都愿意把soul当做树洞,在里面倾诉、分享自己的真实感受。但是随着社交软件的发展趋势,soul逐渐被腐化,很多人的目的也逐渐变得不再单纯。

3、探探

探探作为中国最大的社交软件,它以简单的界面和操作吸引了很多用户。大家可以通过滑动屏幕来选择喜欢或者跳过用户。如果两个用户互相点了喜欢的话就可以开始聊天,分享彼此的信息。探探最核心的功能就是基于地理位置推荐附近的用户,可以寻找最近的缘分。但是,不知从什么时候开始,陌陌也不再是以前的陌陌了,开始鱼龙混杂起来。同时,也被打上了很多不好的标签,至今没有摘下来过。

4.陌陌

作为曾经霸占社交软件的龙头老大,在陌陌中,不仅可以通过文字、语音、图片来展示自己,而且还可以通过地理位置来发现同城附近的人,以此来建立真实健康的社交关系。就如同上面的探探,环境开始不再干净了起来,出现了各种各样的人设,各种各样的擦边。

5.青藤之恋

青藤之恋主要以校园为基础的,用户可以通过参加校园里面的活动或者聚会来认识新朋友。不仅如此,大家也可以同时在平台上聊天和交流,分享日常。这款社交软件有微信小程序和手机app两个版本,可以满足不同人群的需求。另外,青藤之恋还设置了实名和学历认证,增加了信息的真实性。但是,想要解锁这款软件里面的更多功能,需要氪金。

6.拍拖app

拍拖app,一款相对小众的社交软件软件,里面除了设置真人审核的实名和学历双重认证之外,还有双向拍照功能。聊满20句后官方就会提示对方发一张照片,只能现场拍,且带有人脸识别,不能从相册选图,避免了网图照骗。

国内口碑最好的6款相亲脱单交友软件,你用过哪几款呢?

虽然比不上前面4款社交软件的知名度,用户基数也不如它们,但贵在小众、门槛高,给更多想要认真谈恋爱的单身人士提供了一个真实可信的社交平台。

在软件的首页,用户除了每天可以看到根据自己喜好精准推送的10个优质用户之外,平时也还可以通过签到和做任务领取更多拍拖币,不氪金就能解锁更多新玩法!