Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

2019-05-27 11:40:00 14点赞 7收藏 34评论

感谢大妈给的众测机会,送了一直“可爱”的皮卡丘给我做测评。

全文分为几个部分

初见、全景、尺寸、整理、细节、提升、最后。

初见(开箱)

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)这个包装,是有点寒酸的Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

这是我第一次看到它。毛绒绒的,经过快递的洗礼,变得有点奇怪了,不过还是有点微微可爱的。

全景

尺寸

高度28cm

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)宽度加耳朵24cm

厚度22cm

看尺寸的照片是不是变得更可爱了点?因为经过整理了。当然也有角度因素。

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

重量245g,还是很轻的。

材质是100%聚酯纤维。

整理

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

原本丑丑的皮卡丘变得越来越可爱了。

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

所以对于这种毛绒绒的娃娃还是要捋捋毛才行Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

细节

耳朵

腮红

两只小手

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

小jiojioPikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

看看另一边

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

45°看看手jio。

帽子

充电尾巴。

耳朵、大眼

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

打脸,这嘴角的毛捋得有点嚣张。

提升

一开始其实不知道拍什么,后来领导无意中发现两手间有洞,弄了把数字进去就成了这样。

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

意外的觉得特别萌Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

然后衍生出了

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

打工小皮卡Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀) 戳到萌点了。

最后

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

和兄弟几个合张照Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

领导也合个照

Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

感谢观看Pikachu皮卡丘呆萌大侦探(没有真人秀)

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕