#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

匿名用户 2016-02-23 11:12:31 21点赞 97收藏 27评论

本来没有想到我一只单身汪#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔 在这个虐死单身汪的节日里还能收到礼物,还是蛮意外的。具体的情况就不细说啦,主要是看看这支金属实木笔吧#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

其实自己很早的时候就知道有这么一种笔,看着很好看,不过重量喜人#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔 ,但是总体上还是很喜欢的。不过因为价格还是比较高,而且也没有特别大的用途,所以并没有买(其实就是穷呀)。总体感觉上就是心里很喜欢,但是并没有什么剁手的理由。但是这个事我也没往心里去,也没有跟别人说,这个事就这么过去了。

但是有一天,突然收到一个快递,我心里纳闷,最近并没有剁手呀,抱着疑惑的心态取了快递。

拆开之后也并没有看出来是什么

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔匠心之笔s.taobao.com

先放个链接

于是接着把包装拆开,先上几张图片吧,由于疑惑是什么,所以没有包装照片了。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

这个是正面,外边盒子是深蓝色的,简单大方。上面的字和里面的盒子是金色的,纯正炫目。整体的搭配恰到好处,简单大方,很让人喜欢。正面的logo很简单,写着“时光文具”,下面写着匠心之笔,英文直译过来是:时间将会使事情更好。文艺一点就是:美好的事情即将发生;还有更加文艺的: 所有的事情都是好事,还不是的,只是还不到最后。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

背面照,上面只有一个设计公司的logo,还是深蓝色。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

左侧,上面是个网址,打开之后是意外设计公司的官网

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

右侧,是金色,就是单纯的金色。抽拉式的设计,并且细心的放置了拉手。还是很注重细节的。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

拉出来,上面有一封信,整体的一致性非常好,也是深蓝色封底,金色的字迹。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

打开之后上面写着是:用时光造物,让人想到很久远

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

露出庐山真面目了,是一支笔,还有一支笔套。看见这支笔内心还是有一点小小的激动的,还有知道我内心还是小小的喜欢这支笔的,既然如此,抓紧打开看看吧,还等什么呢?

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

上面的信封的背面,上面的字是:实木 黄铜 真皮 他们都是极具个性化的材质,会随着每个人的使用时间的推移,而氧化产生独一无二的包浆 这是一套有故事的文具 剧本由你和时光谱写

写的还是富有诗意和文艺的,奈何我一直想走文艺的道路,只恨自己读书少呀#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔 这样的笔其实主要是因为木质和金属会随着时间的推移而发生不同,具有唯一性。或许就像写的一样,有你参与才最完美!!!你参与的每一天都有记忆。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

这就是全部的内容呀。

信封里有三张卡片

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

左上角:正面:使用须知:分为木材保养和黄铜保养。木材保养忌水忌干燥避免接触化学物品,黄铜保养则忌水

背面:是更换笔芯的方法,笔帽是顺时针拧开,跟普通的笔是一样的,而笔杆是逆时针拧开,正好相反,不过个人觉得这是很棒的设计。

左下角:正面:是一封罗马战乱时期的信件,照片古朴。

背面:是一篇名叫“初心”的叙事小诗。在意大利参展的时候,途经罗马,在跳蚤市场偶遇这么一些古老的信件。 据摊主介绍,这些都是战乱时期无法被接收的信件。 一份份书信,一个个字符,到底承载了多少情侣的思念,多少亲人离别的不舍。 这些情感,铜鼓欧文字,穿越了时光,辗转万千,落到了我的手里。这一刻,我深深地被打动。 嗯,这就是文字的力量吧。然后我想,用心打造一套文具,然后打败时间。

右侧:很简单的一张看起来很古老的信纸。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

这是笔套,选的白色。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

不过这个笔套的细节看起来稍微有点粗糙,这种看起来做旧的手法 ,略显粗糙,稍微有点不值,个人觉得如果是男生用的话用牛皮色的会更好,如果是姑娘使用的话就随意了。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

终于到主角了,用塑料袋包着。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

去掉包装,我这支是黑檀木。整体感觉是黑檀木木色比较暗,整体感觉较好,还有黄花梨木和鸡翅木,我个人比较喜欢黑檀木的颜色,黄花梨是颜色最浅的,和木的本色最相近,鸡翅木的颜色介于两者之间。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

笔头的部分是黄铜的,里面的笔握部分也是黄铜的,手感比较好,很有分量感。笔杆部分的黑檀木上也有网址有英文雕刻,很细致,没有毛刺,非常棒。

笔杆的效果不错

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

有些地方有裂纹、或者小点,不过手感不错,整体来说这样的木质手感还是很好的

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

笔握部分的做工也是很精致的,笔尖部分还有还有保护,笔芯是黑色的,也是出自大厂,三菱的,写起来自然不在话下。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

这是笔放在笔套里的情况,舒适度刚刚好,不会太紧,但是也不会掉下来,做到这点还是挺不错的。

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

最后是不是都要上自己写的字呀,字丑就不多展示了呀

总结:

最近匠心之笔这个被炒的比较火,如果是自己使用的话,个人觉得笔比较重,长时间书写会比较累,但是不是长时间书写的话手感还是比较不错的,笔握比较舒服,书写流畅。送人的话是个不错的选择,包装精美,容易打动人。最好外面在简单的包上一层就可以了,很简单的,包装也很简约精美。

按照这支笔的说法,其实是主打半定制化,有一定选择的余地,但是并不能自己随意定制和搭配,这个主要也是受到成本和生产线的制约。这支笔主打是时间和陪伴,也是现在最常见的概念。都说时间是最好的陪伴,陪伴是最长情的告白,无论是送领导还是朋友,都是不错的选择。而且这支笔会随着时间的推移而逐渐变得唯一性,有一句话就叫做有你参与我的生命才是最美的。随着使用会在木质上和黄铜笔帽笔握上半生一定的光泽和时间留下的痕迹。

看看介绍吧

材质:鸡翅木、斑马木、红花梨木、黑檀木

笔套:深色套、浅色套、白色套

可以有选择的组合。

宣传并且号称是一支可以用一辈子的笔,由手工制作。重量65g,这个实在是太感人了。

宣传

材质

号称纯手工制作

#情人节送心动#蛮意外的礼物——金属实木笔

随着时间的推移,会产生这样的效果

不同木质的对比

文艺的说:有一支这样的笔,会陪你度过漫长的岁月。有这样的一支笔,会慢慢的伴你成长。每一个裂纹,都有独特的记忆,每一个坑洼,都是成长的代价。你值得拥有。

最后谢谢送这支笔的人!

deli 得力 33390 按动圆珠笔 沉稳风 0.7mm 12支装

SAKURA 樱花 craft_lab系列 LGB5005 旋转宝珠笔 蓝黑色 0.5mm 礼盒装

uni 三菱铅笔 三菱JETSTREAM系列按动原子笔SXN-150 顺滑学生办公考试用圆珠笔0.5mm 白杆蓝芯 单

M&G 晨光 ABPV7501 按动式圆珠笔 蓝色 0.7mm 24支装

deli 得力 6505 按动圆珠笔 蓝色 0.7mm 12支装

PARKER 派克 IM系列 拔帽圆珠笔 理性之黑 0.7mm 单支装

拉纸笔考试空白拉画笔纸条笔黑色碳素笔空白卷纸可写字广告笔拉纸笔考试空白拉画笔纸条笔可写字广告笔

可以挠痒痒的圆珠笔伸缩式按动笔创意文具签字黑色油性原子笔小趣味奇葩搞怪玩具抓痒沙雕螃蟹搞笑笔

小奇葩搞怪文具伸缩圆珠笔黑可爱南瓜卡通班级品拳击笔创意笔原子笔油笔原珠笔减压好玩伸缩笔

uni 三菱铅笔 三菱JETSTREAM系列按动原子笔SXN-150 顺滑学生办公考试用圆珠笔0.38mm 杏红杆黑

uni 三菱铅笔 SXE3-2503-28 三合一多功能圆珠笔 科技蓝 0.28mm 单支装

三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150子弹头按压式原子笔办公用中油笔0.38mm 柔紫杆

uni三菱JETSTREAM系列按动原子笔SXN-150 顺滑办公考试用圆珠笔0.38mm 浅粉杆黑芯 单支装

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔 0.5mm 3支装

Kabaxiong 咔巴熊 8色圆珠笔 0.5mm 单支装

Kabaxiong 咔巴熊 8色圆珠笔 0.5mm 单支装

晨光四色圆珠笔按动式4色红蓝黑色油笔用多功能三色原子多色彩色笔合一水笔0.5/0.7mm可爱园珠笔