申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

2019-04-08 19:57:27 59点赞 279收藏 154评论

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

在年初的时候,我曾经有一篇关于京东小白卡的原创,介绍了当前可以办理的各个银行的京东金融联名信用卡,其中有几个银行的小白联名信用卡还是值得办理的,我也手痒,申请了一张汇丰京东铂金会员联名信用卡,下面就申请及激活这张信用卡需要注意的事项做一个分享。

=★=关于申请

1、汇丰京东铂金会员联名信用卡只能在京东金融App内进行申请,即便在汇丰银行官网扫码也是跳转到京东金融官网。

2、申请该信用卡需要你工作的城市或居住的城市有汇丰银行的网点才可以,另外,并非所有的汇丰银行都可以办理信用卡激活业务,下表是可以激活的网点

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

3、并非所有人申请该信用卡都可以审批通过,申请还是有一定的门槛的,但门槛并不高,大多数情况下是没有问题的。官方申请条件主要有2条,1是年满18周岁,2是月薪不低于3000元,如下:

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

申请提交之后,汇丰银行会电话到你预留的单位电话核实信息,还会就你填写的一些信息比如单位名称、地址、住宅地址、是租的还是自有的等进行提问,全部回答上来基本申请通过不是啥问题了。另外,个人感觉工作的公司规模、是否有自己的房产在很大程度上影响审批结果及额度。

关于汇丰银行信用卡的额度,据称汇丰银行提额还是有一定的难度的,所以初始额度能够高一点当然要好过给的额度低的。

审批通过之后汇丰银行会发一条短信到你申请的时候预留的手机号码上,然后通过邮政服务将信用卡邮寄到你选择的收件地址(工作地址或住宅地址)。给我派送的邮政小哥有点不靠谱,都没给我打电话就把快件给我扔蜂巢里了。

=★=关于激活与还款

1、激活信用卡需要携带身份证原件、信用卡、激活通知到当地汇丰银行网点办理,可办理网点参考文章上边的图。网点可以到官网或官方App内查询,切记,并非所有汇丰银行的网点都有信用卡业务,一定要去支持的网点去激活。

2、激活流程很简单,到可办理信用卡业务的网点,会有专门的工作人员进行卡片激活,大部分的工作都由汇丰的工作人员在平板电脑上处理,我们需要做的就是:1)在平板电脑上抄一段文字,要求字迹清晰,不能连笔等,如果写的不好汇丰的工作人员会提醒你重写;2)与汇丰银行的工作人员合一张影3)签个名字,要求就是按照你平时签字习惯签,可以是楷书、草书或设计的签名,反正你平时怎么签现在就怎么签。(因为当时未拍照,就不上图了)

3、关于信用卡还款,现在汇丰银行支持的还款渠道比较少,网络还款的话现在仅支持财付通(含网页版、微信支付、QQ钱包)、银联在线&云闪付、汇丰银行官方App还款,其中汇丰银行官方App仅支持自家借记卡还款。线下还款方面,支持拉卡拉还款机及银联还款机进行还款操作,另外就是持现金去汇丰银行的柜台进行还款了。可以看出汇丰银行信用卡还款还真的有点不方便,所以建议大家一定要在还款日前2-3天进行还款,避免因为上征信,我们都知道汇丰银行的风控是出了名的严。当然,持有汇丰银行借记卡可以设置自动还款,那么肯定就不会逾期。

3.1关于汇丰银行借记卡,现在汇丰银行有三种Ⅰ类账户,分别为卓越理财借记卡、运筹理财借记卡及个人综合账户借记卡,其中卓越理财借记卡、运筹理财借记卡可以通过汇丰银行柜台申请,而个人综合账户借记卡则需要你任职的公司在汇丰银行开立工资业务之后才有资格申请。而卓越理财借记卡、运筹理财借记卡虽然都是免年费的,但是却收取月服务费,其中卓越理财借记卡要求日均余额不少于50万元(购买的理财产品余额也算),否则每月收取300元月服务费;而运筹理财借记卡要求日均余额不少于10万元(购买的理财产品余额也算),否则每月收取100元月服务费。想想,云闪付还款也挺好。

=★=关于权益

1、开卡礼

这张信用卡的开卡礼是京东支付满51元减50元支付券,这里需要注意几点:1)必须是审批通过后的60天内激活并消费一笔满288元计积分消费;2)京东快捷支付计积分,其他网络支付如支付宝、财付通支付不计积分;3)赠送支付券是3张还是4张,要看在申请的时候京东金融会员等级,记住是申请的时候而不是激活的时候。申请的时候是京东金融铂金会员及以上赠送4张支付券,其他会员等级赠送3张支付券。

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

1.1关于京东金融会员,若想快速升级到铂金会员,可以通过在京东金融内购买2万元理财产品实现快速提升,提升后再申请该信用卡就可以拿到4张支付券了;

1.2支付券并不是刷卡达标之后就实时到账,而是在满足活动条件的次日登录汇丰中国权益平台领取,并在权益领取之日起的次月月底前发送至京东账户内,所以如果着急要用支付券的,还是别指望了。

2、铂金购物体验

单月内使用汇丰京东铂金联名卡通过京东支付任意消费一笔次月1日即可在汇丰中国权益平台抢兑京东支付满减券(满50减10)。若持卡人是京东金融铂金会员或铂金级别以上会员,单月消费后可至多抢兑2张满减券;若持卡人尚未取得京东金融铂金会员或铂金以上会员资格,单月消费后可至多抢兑1张满减券。每月限量5,000个名额,数量有限,先到先得。

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

2.1必须使用该信用卡通过京东支付任意消费一笔,无金额限制,未限制必须购买实物;

2.2在满减券领取后30天内至京东商城进行实物商品购物。支付时使用满减券支付,实物商品超出满减券金额部分的价款需使用汇丰京东铂金会员联名信用卡绑定京东快捷支付支付

3、铂金优待精选

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

3.1单月累计可计积分消费满人民币2,888元或等值美元,次月可享9元优惠价购买指定视频VIP会员月卡激活券。每月限量10,000张,数量有限,先到先得。

3.2自2019年3月1日起,当月累计可计积分消费满人民币2,888元,次月可领取1个龙腾贵宾厅券码,凭券码登录“龙腾出行”APP服务平台可以免费兑换1次全球机场或境内高铁贵宾厅服务。京东金融铂金及以上正式会员享双倍权益,每月限量1,000个,数量有限,先到先得。

4、积分服务

使用汇丰京东铂金联名卡绑定京东支付消费可享双倍积分,500积分兑换1钢镚。

=★=总结

综合来看,可以将这张信用卡作为京东购物主刷信用卡,绑定京东支付之后可以拿到至少150元的支付券及每个月10元的满减券,如果是京东金融的铂金会员,开卡礼可以拿到200元,每个月有2张50-10的支付券,还可以通过积分兑换钢镚,最高做到250元兑1钢镚。

另外,如果想办理一张汇丰的小白金,又不想要这个京东联名信用卡,可以考虑CP信用卡,首刷礼和权益方面很实用。

申请汇丰京东铂金会员联名信用卡,你不可不知的事

另外该卡网络消费是计积分的。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

• 根据银监会规定,你只要态度强硬一点,汇丰有义务给你提供一张免年费免小额账户管理费的储蓄卡。当然你也可以主动告知要求开设basic bank account。他要是敢给你说开不出来不要小额账户管理费的卡,录音,银监会走一波,这事整大了能让他关门

好像有二类账户,不想开

不是二类户,建议你详细了解下银监会的规定,他要是给你开成二类户一样可以投诉他

• 汇丰终身只能办一种套卡,你办了最差的一张....以后也没得换了

有小道消息说要开放二卡,至于这卡垃圾不垃圾的,自己觉得合适就行呗,在信用卡大佬眼里没几个不是垃圾的

• 注意一点,汇丰银行应该是不支持二卡,也就是说申请了一张汇丰银行的信用卡之后,就不能再申请其他同行的卡种,所以申请前一定考虑清楚。 再就是,银行的活动比较鸡肋,各种限制比较多,想要方便用卡最好别选汇丰。

据说要开放二卡申请,小道消息

野鸡行,终身一卡,提额没有,面签事多,服务巨差

• 汇丰下卡很容易,很快就能收到卡,然而,汇丰上班时间跟其他银行不一样,基本上节假日不上班,我附近这家中午还有午休,我当年开卡花了一个多月,因为汇丰比我晚上班比我早下班,周末不上班,我一直到快过年,我们过年提早放假,才堵到他们。。。。。。

我是趁机溜出去开的卡。有评论说可以让汇丰的工作人员上门开卡

这样,我都不知道,不然早就开了 [皱眉]

• 公司社保是外服公司统一交在外地的,然后汇丰跟我说你任职公司和交社保的公司不一致,不给下卡

汇丰的风控是严,但这有点严的过分了吧

• 办了一张,没激活,因为要在工作日去城里的某个指定网点(其余网点不行)面签才能激活,所以基本放弃了。。。

对的,汇丰的网点并不是所有的都有信用卡业务

• 刚看完汇丰简介,这么快这卡现在已成刷免了,唉......没冲动了

还不是随便刷刷就免了

随便刷确实免,可卡多了就不想去多记一张刷免的,难管理。

• 现在10块的券怎么不能用了。。。什么订单都没有选项减10元

我也在好奇,上个月都还可以用

客服转接了几十个也没解决。。。

• 申请路径都没,差评

只能在京东金融里申请

现在京东金融找不到了,求求求,很想申请。

• 有年费吗?

首年免,刷6次免次年

• 申卡的时候没写自己的房子,写的与父母同住。旅行卡秒批了72k,并不是什么好单位,社保基数3300

比我批的额度高

• 这个不是首卡有京东券吗?还有有年费吗?

是支付券,满51减50,申请的时候你是京东金融铂金会员及以上有4张,否则只有3张

。。。看评论说二卡不给下卡?

• 北方四线小县城,没有汇丰网点,可以申请吗?

不行,需要面签

• 还有个坑点提醒大家,银联云闪付里面不认这个62卡

谁说不认,我都已经绑卡消费很多次了,不要误导人

不但支持云闪付,还支持1元cip

• 还没有被拒过的我,第一次给了这个玩意儿。是因为本地无网点吗?秒拒

本地没有网点是不行的

• 已开通 去线下给激活的客服小姐姐炒鸡好看 [高兴]
    另外送50-10券的活动说有效期到年底 不知道以后还有没有……

等到明年再说吧,能薅几个月算几个月呗

• 这网点列表完全看不到。。。。

大妈这压缩的太厉害了

• 说实话,微信支付无法绑定汇丰卡,也就没试过微信还款

可以,现在也可以用财务通还汇丰信用卡了,就是微信支付和QQ钱包

• 什么白金卡,只有穷人才会申请,更何况次年起年费高昂,可以说这是最没有价值的一张京东联名卡。

首年免年费,刷卡6次免次年年费,不知道你说的次年高额年费从哪里看到的

• 这卡有啥好处?小城市每网点就不办理了

没啥好处,就是有点京东小羊毛