香水,一张彰显你气质的“气味名片”

2019-06-20 10:25:38 1点赞 1收藏 0评论

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

所以,在夏天,一定要有一种适合自己,又十分优质的香气。香水就是一张彰显你气质的“气味名片”

而香水该怎么喷也是很有讲究的。

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

夏天本来就非常容易出汗,所以不要把香水喷在脖子,腋下等汗腺发达的地方。手腕、脚腕这样有脉搏跳动的地方是最适合喷香水的部位。但是喷洒在手腕内侧的同时很多人都会习惯性地双手摩擦再擦到颈处,其实这会造成香水分子内部的结构被破坏,甚至影响到原有的香调。因此,喷完香水不要摩擦。另外上班族喷香水可以喷在脚踝处或者膝盖处,以免喷在上半身气味太过于浓烈影响大家办公。似有若无的清香会让你看起来更加知性。

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

香水最怕的就是高温和阳光直射,所以不要在室外或者太阳暴晒地方喷香水,这样会影响香水原有的香气,而且不能很好的保存香水。所以出门前在没有太阳照射、通风的地方把香水喷向空中然后让香水自然地落在身上是最合适的方法。

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

从春天到夏天,气温不断攀升,人们一般会讨厌过重或过于甜腻的香味。这期间特别排斥玫瑰系以及香子兰系气味的人不在少数,因为这些味道会使人感到更加闷热。在阳光的直射下,麝香等动物性的香味会变得愈加浓烈,这会给人造成很不好的印象,大家要多多注意。

最合适炎炎夏日的就是清爽的淡香型香水,趁着前几天的618,我剁手了几款自己的心头爱,现在跟各位美眉们分享~

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

这款香水的味道就像漫步于的羊肠小道,混合着一生之水的空灵和禅意,前调像森林里的薄雾 像婆娑树荫下的丁达尔效应 有距离感又神秘 后调有点甜 像发现穿着驼色大衣的高冷女人其实喜欢hellokitty的反差萌 没有侵略性的香 让人感觉很安全。

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

尼罗河花园的味道,我想应该是三四月微凉但夹杂着一丝水汽的风,那种感觉不像你漫步在尼罗河畔,而是迷失在尼罗河边的丛林,尼罗河的精灵在雨后森林翩翩起舞。尼罗河花园拥有原始森林的神秘气息,也不失小家碧玉的清新淡雅。

香水,一张彰显你气质的“气味名片”

YSL反转巴黎香水有人说这是暧昧的味道,没有恋爱的女生喷了它就是脱单的节奏,这款香水完美融合了花香和果香,前调酸甜,中调柔和,后调清新,味道非常柔美,甜甜的很少女,喷上她你就是温柔的邻家大姐姐了。