steam 篇十九:ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

2024-04-29 20:34:13 0点赞 0收藏 0评论

对各位游戏爱好者们来说,EA这个游戏平台肯定不陌生,作为全球知名的互动娱乐软件公司Electronic Arts旗下的重要一环该平台涵盖了电脑游戏游戏机游戏以及在线游戏等多个领域,推出了一系列经典作品,如极品飞车系列和模拟人生系列等。许多玩家却不知道ea的账号该如何注册,今天小编就为大家带来详细的教程。

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

由于ea平台的优化做得很差,并且我们大陆玩家距离服务器过远,所以我们需要先优化一下我们的网络条件再进行注册,我们可以打开迅游加速器,搜索ea app进行加速,在加速完成后再进行注册即可流畅进行。

输入下图口令免费领五天加速时长

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

在我们对平台加速后,我们可以在加速界面右下角找到EA官网的选项,接着点击链接跳转官网

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

在来到官网后,我们首先在右上角找到账户选项,接着我们点击右边的创建账户选项。

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

接着我们先选择注册的国家与地区,并且填写我们的出生年月日,然后点击下一步

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

接着我们填入我们的电子邮件地址并给自己起一个喜欢的名字和密码并点击下一步

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

接着我们选择一下我们账户的基本设置。

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

最后我们只需要输入我们邮箱中收到的验证码即可完成注册。

ea账号怎么注册 新手保姆级教程完成ea账号注册

以上就是今天小编为大家带来的有关ea账号相关注册的教程,希望对您有帮助,感谢您的阅读。

《战地4》PC数字版中文游戏

《战地4》PC数字版中文游戏

EA 艺电 3D双人合作解谜游戏《双人成行》

EA 艺电 3D双人合作解谜游戏《双人成行》

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

《荣誉勋章:太平洋战役》PC数字版游戏

EA & 光荣特库摩 《狂野之心(WILD HEARTS)》

EA 艺电 ​《战地5(Battlefield V)》 PC中文数字版游戏

Electronic Arts《星球大战:前线 II》庆典版 电脑游戏

EA 艺电 PC数字版游戏《质量效应2》

EA 艺电 PC数字版游戏《质量效应2》

《FIFA 18》

《FIFA 18》

《死亡空间2》PC数字版游戏

《死亡空间2》PC数字版游戏

《Dragon Age3: Inquisition(龙腾世纪3:审判年度版)》

EA 艺电 《星球大战:战机中队》 电脑游戏

EA 艺电 《星球大战:战机中队》 电脑游戏

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏

Fallout 4(辐射 4)PC数字版中文游戏