iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

2019-05-30 22:58:29 34点赞 134收藏 43评论

购买理由

自从买了2018款ipad pro以后,一直想给他配一款合适的键盘。可惜看了官方键盘和很多第三方的键盘以后,都觉得不是很完美。官方键盘键位较浅,手感不好。看到的第三方键盘都奇丑无比。直到2月份的一天看到一个众筹的信息,一款金属材质,还原macbook键盘造型和手感的键盘正在发起众筹,看了官方的预览图,果断觉得这就是我要找的键盘,于是立马参与众筹,价格是:149刀,可以直邮到中国,运费20刀。

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

不过,没想到的是,这次的众筹竟然长达4个月,官方给出的理由是因为委托中国生产,又恰逢春节期间,所以耽误了供货。没办法,只能每天刷邮件看进度,一直刷到5月24号,终于有邮件提示,产品开始发货。等待了4天,查询了邮件轨迹,iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘 果然是made in china,从深圳发出,再绕到香港,再返回南京,这么绕了一圈,就算进口货了!!还收了我150的关税!!! 不过不管怎么说,经过4个月的等待,好歹是收到我要的东西了。

外观展示

二话不少,拿到手赶紧开箱,让我们来看看这款键盘到底长什么样。

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

打开包装后,里面一共2个组件,一个是键盘本体,还有一个是磁吸的保护后盖,通过磁力吸在ipad背面,保护后盖。

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

ipad通过键盘两端的固定卡槽来固定,只需要将ipad用力插入卡槽即可。

让我们来看看组合完成以后的样子吧:

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

还真别说,是有点macbookpro的感觉了。拿它和正版的macbook pro 来比一比看就知道了

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

除了没有touchpad,从外观来看,就是一台小号的macbook pro,键盘手感尝试了一下也非常的接近。

再来看看合上屏幕是什么样子吧:

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

磁吸后盖可以完美的对背后部分进行保护,摄像头开孔准确,背后还有一个“Y”字样的logo。这样的设计,外出放包里也完全不用担心会划伤ipad后盖了。

使用感受

看完外观,我们就来实际测试一下这款键盘的使用体验怎样吧。

第一次使用的时候需要进行一次蓝牙配对,配对速度非常快,基本上点一下配对,瞬间就完成了。

随后打开了一个word文档进行测试,因为这款是全键盘设计,该有的键位都有了,所以输入起来非常轻松,体验非常接近笔记本

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

输入速度非常快,用原生的输入法基本上不需要手动到屏幕上去选词,完全可以通过键盘完成全部的输入。

键盘在提供了标准键位以外,还提供了许多官方键盘没有的功能键,比如屏幕的亮度调节,一键siri,播放控制键等,都非常实用。

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

除此之外,这款键盘还是带背光的哦,这个设计和MacBook pro是完全一样的。

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

根据官方说明,这个键盘除了笔记本的安装方式以外,还提供一个观影模式,将ipad换一个方向插入卡槽,键盘就变成了一个可以调整任意角度的一个万向支架。可以根据自己的观影坐姿随意调整ipad的角度。

iPad pro变身macbook的神器-brydge键盘

从体验下来看,这款键盘提供了非常接近macbookpro的键盘手感,同时提供了比官方键盘更多的功能键位,同时在对ipad的保护上也完全不输官方键盘。更重要的是,官方键盘支撑ipad的角度只有几个档位可调,这样就很大程度上限制了人的坐姿,而这款键盘的支撑角度是可以任意调节的,你可以用最舒服的坐姿来使用ipad。在重量上,是它唯一战胜不了官方键盘的地方,比官方键盘略重。不过brydge的这款键盘确实给大家在选择官方键盘以外又多了一种选择。

最后,献上我的apple大小全家桶的合影来结束本文。

Apple 苹果 MJQJ3CH/A 64键 蓝牙薄膜键盘

Apple 苹果 MJQJ3CH/A 64键 蓝牙薄膜键盘

Apple 苹果 Magic Keyboard 78键 蓝牙无线薄膜键盘

Apple 苹果 妙控键盘 104键 磁吸薄膜键盘 银色 无光

Apple 苹果 MK2C3CH/A 104键 2.4G蓝牙 双模薄膜键盘 银色 无光

Apple 苹果 MQ5L2CH/A 87键 妙控薄膜键盘 白色 无光

Apple 苹果 MQ052CH/A 104键 蓝牙薄膜键盘 深空灰 无光

Apple 苹果 妙控键盘 带有触控 ID 和数字小键盘 MK2C3CH/A

Apple 苹果 适用于12.9英寸的智能键盘 87键 磁吸薄膜键盘 黑色 无光

Apple 苹果 平板电脑键盘 64键 磁吸妙控键盘 黑色 无光

Apple 苹果 适用于 11 英寸 iPad Pro (第二代)妙控键盘

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AULA 狼蛛 S99无线蓝牙有线三模键盘RGB背光 98配列