实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验

2019-07-02 11:41:00 32点赞 114收藏 87评论

引子

大家好我是summer,今天又来给大家测个护美妆产品了,不过不一样的是,这次不是糙汉子的产品了,而是一套淘宝心选出品的夏日美颜管理套装,我又称之为“震动”套装。为啥呢?接下来看产品吧。

产品目录:

• 1,电动硅胶洁面仪

• 2,便携电动牙刷

• 3,彩妆跳色心机眼影盘九色珠光

• 4,彩妆柔光持妆粉底液

• 5,眼部按摩仪

• 6,氨基酸洁面慕斯洗面奶

说实在话,lz对于男士洗护品长期关注,因为自己生的糙,想通过努力改善下,但是女士杂七杂八的化妆品还真是从没摸着过门道。

不过幸运的是,这个套装并没有太多化妆的进阶工具,都是基础洗护和淡妆用品,所以lz打算用利诱惑家里的大王出山,让她全权操刀此次评测。

lz费了九牛二虎之力,才终于劝动家里的老大帮忙,此次出境实属不易,喷子们嘴下留情~~~我还不想让首秀变成谢幕。

概览&使用体验

套装共有6件,其中工具类3件,化妆品2件,洗护品1件。整个洗护上装流程基本囊括。

1,电动硅胶洁面仪

洗脸神器,这个无需多言,每个女孩子甚至大部分男人都听过,比较知名的一个卖到上千元,让人冷汗直冒。不过国产的许多替代品,价格已经被打下来,效果嘛,众说纷纭。
它的作用是有效毛孔清洁,让脸洗的更干净,原理简单——高频震动,通过硅胶软刷头打出丰富泡沫,对毛孔脏东西进行清洁。
实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验
在水里测试下,静止可以看到水纹很细微、高频,清洁能力参考下动图。
简单开箱&使用
实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验
充电插口,有硅胶保护套防水。
插上先充回电
实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验
简单使用,在手上撮点氨基酸洗面奶,泡沫本来很丰富,经过高频震动,搓的更加均匀。

2,便携电动牙刷

电动牙刷就不用多讲了,这个是便携差旅版本,收纳更加轻松,也更加小巧,仅仅重35克,7号电池供电。震动频率22000次,使用起来基本够用。
他的主要工作原理同样是“震动”。售价十分亲民,59元一支,差旅必备。

淘宝心选便携电动牙刷出差旅行59.9元天猫精选去购买

实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验
一定要按照说明书拆解,不然容易搞坏的。

3,眼部按摩仪

这款产品蛮新奇的,虽说不是最新的高科技,但是小巧便携,用于眼部,脸部按摩还是蛮舒服的,红蓝光两种模式,红色热滋养,蓝色舒缓间歇震动。

工作原理嘛,没错,还是“震动”

不过是不同频率的震动,真的是万物皆可震……我自己忍不住也尝试了下,随身带着按摩下非常好~

淘宝心选淘宝心选眼部按摩仪美眼仪眼睛按摩器89.9元天猫精选去购买

4,氨基酸洁面慕斯洗面奶

之前也写了男士洗面奶的推荐,收获一波热度,大家都了解了氨基酸洗面奶更加温和,对皮肤刺激更小。这款心选的氨基酸洗面奶是慕斯,挤压出来就是非常绵密的泡沫,用着方便,洗净效果更好。

淘宝心选氨基酸洁面慕斯洗面奶丰富泡沫易冲洗不紧绷深层温和清洁49.9元天猫精选去购买

5,彩妆跳色心机眼影盘九色

对于眼影,大王的了解比我多的太多,我只认识这几个奇怪的颜色,觉得闪闪的怪好看的,当然出于负责态度,还是让大王试了下喜欢的颜色,不过图就只能放在手上的试色,别问我为啥……拍照太费时间了。

实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验
最左边的是金色,闪闪的,我比较喜欢,就是放在皮肤上不是很明显。

6,彩妆柔光持妆粉底液

最后一款,就是最常用的化妆必备品,粉底液了,这款的小瓶装看起来很精致,颜色也比较自然,很贴近自然肤色,搓匀后遮瑕效果也不错,大王试了下在手上,估计作为直男的我不对比着看,一眼不一定能看出来……

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感89.9元天猫精选去购买

实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验
下方的皮肤明显感觉更加细腻(用了粉嘛……)但是颜色也不会很怪,自然控的福音。
实用颜值小助手--淘宝心选颜值管理套装使用体验

最后,颤抖的小手还是忍不住拿出了大王的自拍,这是洗完脸自己拍的,用着眼部按摩仪,算是文末福利吧~

不要在意这蜜汁角度……