来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

2019-05-07 15:03:51 2点赞 0收藏 4评论

首先是真的很意外被张大妈选中了洗面奶产品的众测,要知道之前都是机械键盘游戏耳机一类的来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

在一番内心挣扎接下了这个重任,一是想尝试做一下没有涉及过的产品领域的评测

而第二点厉害了,我是真的没有用过100元以上的洗面奶 感谢张大妈给我这个机会来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

和大部分直男一样,我之前都是看着张大妈的推荐购买打折的洗面奶来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装 大概是这样的↓

来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

好了 废话完了 请上这次评测的主角——MANCAVE曼凯夫 男士专属水活净润护肤套装

mancave曼凯夫男士护肤套装补水保湿清爽控油洗面奶乳液英国进口159元天猫国际去购买

包装算是符合直男审美,很简介大方。通体酷酷的灰色(另一款适合干性皮肤的是棕色)

半个中文字都没有,告诉了他是来自歪果的尊贵身份来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

这两款产品是白茶润肤霜(小瓶)和天然芦荟洗面奶(大瓶)

去网上了解了一下这是英国护肤品牌主打天然,最知名的成分是:芦荟、柠檬、雪松精油等,还有该品牌不做动物实验,好评来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装 。来几张恶补美妆博文后的微商姿势摆拍来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

先用下洗面奶,流动性还蛮强的,揉搓一下起泡不强烈,我之前用的妮x雅还有曼x雷敦都是泡沫比较多而且洗完脸上非常紧绷,我以前还喜欢这种无油的使用感,但了解后才知道其实这是属于皂基,并不适合所有男性的肌肤!Man cave这款洗完脸上非常保湿,适合干皮和混油皮,春天起皮的那些兄弟!

白茶润肤霜

这款白茶香味我一开始接受不了,对于男生好像确实太香了点。不过涂抹起来好吸收&保湿也不错

因为很容易吸收是偏啫喱护肤霜的感觉,对于我的混合型皮肤 保湿也很持久,早上使用后基本一天都不会有起皮也不会有出油的感觉。来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装

咳咳来自钢铁直男的面霜评测——Man Cave洗面奶乳液套装 最后做下总结吧

原定4月21日需要提交的众测报告,我多申请了半个月,想好好体验之后再提交我的第一份护肤产品的报告。使用一段时间后果然总体使用感受和我预期的一样远超了之前用的品牌。

控油保湿效果都不错。价格相对于女孩子们的护肤产品简直是便宜大碗了,用完这次的众测产品之后我也会有继续购买的冲动!