数码 篇四:捷波朗Elite Active 45e悦搏评测:耳朵“怀孕”运动耳机

2019-05-23 18:15:54 4点赞 1收藏 1评论

未来科技范儿 张影

【 未来科技范 评测】5月23日,如今智能手机人手一台,已成为社会属性中的社交货币,智能手机品牌在精神和别人对你的态度上会发生一些变化,并定义了我们自己。一款适合我们的无线耳机,在我们运动、办公室、地铁公交等公共场所,听音乐打电话无形中传递你心声,消费了耳机使用价值和虚拟价值,捷波朗(Jabra)运动耳机Elite Active 45e悦搏是您不错的选择。

这款捷波朗(Jabra)Elite Active 45e悦搏运动耳机,未来科技范刚拿到手的时候,对其外观设计感觉很“奇葩“,和主流的苹果、华为、Sony等完全不一样,抱着试试的态度最后被其适应性与音质深深折服。

捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏外包装

据未来科技范观察, Active 45e入选京东“音质出众的10款蓝牙耳机推荐”榜单,其中不含苹果Airpods,这也是消费者评比后的结果。

功能与设计的完美结合

捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏附件一个小盒子里面含一本说明书、一跟USB充电线,不含电源,整体相对简单。

未来科技范拿到的是捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏曜石黑,另外还有薄荷绿、海军蓝供用户选择。

捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 佩戴效果

设计上,来自丹麦哥本哈根设计团队采用了羊角形耳钩设计,两只耳塞通过一根电源线相连,佩戴上后戴眼镜也非常舒适。

捷波朗Elite Active 45e

捷波朗Elite Active 45e

续航上,2小时充满电可以连续听音乐9小时,充电15分钟可以听1小时,小编在充满一次后4天都未充电,实际续航比较耐用;整体上Active 45e拿在手上比较小巧,挂在脖子上也比较轻,基本无感。

捷波朗Elite Active 45e 左耳

捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏双耳都内置了麦克风,最大保证了通话的质量;操作上,左耳支持一键呼出语音助手,苹果支持Siri 和 亚马逊Alexa,安卓支持GoogleAssistant;右耳支持调节音量,长按切歌等操作,由于Active 45e采用了倒挂羊角钩设计,耳机与耳朵平行设计,按键在大脑思维中只有前后调节,小编在操作的时候非常方便,体现了功能与设计的完美结合。

捷波朗Elite Active 45e 右耳

捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏采用了开放式扬声器设计,在室内外可以听到环境声音,双耳都支持麦克风通话降噪技术,在防尘防汗方面达到了欧洲IP67认证。

音乐与前沿设计融为一体

捷波朗(Jabra) Application Sound+

捷波朗(Jabra)APP智能操作上,目前已支持8款耳机,操作链接上非常方便,长按耳机开机,打开蓝牙链接,打开APP即可操作,全程中文语音向导。目前支持交通通行、办公模式。另外还支持Find my Jabra功能,通过手机查看地图防丢失。

捷波朗Active 45e 健身房展示

音质是一款耳机的灵魂,直到Jabra Active 45e连接上APP才能真正感受到。未来科技范在体验本款耳机之前,总体都感觉一般,连接上APP后选择了预设的均衡器,播放音乐瞬间感觉耳朵“怀孕”,高音亮,低音下潜深,中音声厚声场很宽,完全不像一副入耳式的耳机而像一付头戴式耳机。对于京东99%的好评,小编表示赞同。

写在最后

总体来说,捷波朗(Jabra) Elite Active 45e 悦搏是一款外观设计十分漂亮,在人群中有很高的辨识度,佩戴方便且舒适;续航时间达9小时超长听音乐;音质经过丹麦专业团队调试,自带的APP功能强大,又很人性化,可按照情景模式配置耳机音质。追求音乐品质与佩戴舒适的音乐爱好者可以入手一台。