招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

2018-12-12 16:34:53 5点赞 10收藏 6评论

招行积分兑换欢迎语招行积分兑换欢迎语

相信值友们手里都有不少信用卡,好不容易攒了些积分,却不知道换些什么礼品?这里笔主给大家分享下自己近期的两笔招行兑换的心路历程~招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

兑换理由

仔细想想,笔主好像啥都不缺,换几把菜刀?换个锅?抑或充电宝?来个耳机?思前想后,这些东西自己本身就有,还是换些家里没有的东西吧。招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

家里没有的。。。。

yo!扫地机器人吸尘器等家用清洁工具是没有的。(笔主家里只有muji的扫把拖把招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

吸尘器那款因为是上半年兑换的,刚刚截图的时候价格已经变成需要3000积分加钱。当时记得是8折兑换券5000多积分拿下。招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

由于大件快递收货都在一楼店里,所以拍摄环境较为恶劣,请大家勿怪勿喷~招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

吸尘器外观展示

扁平式吸嘴扁平式吸嘴

毛刷吸嘴毛刷吸嘴

毛刷吸嘴毛刷吸嘴

完全体展示完全体展示

果然礼品专供,一切看起来都非常简配,极致入门版的吸尘器,还好不要钱,不然心疼招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

喷水拖把外观展示

万向转动关节设计万向转动关节设计

合体形态合体形态

长度一览长度一览

吸尘器使用感受

现在就在店里试一试这款超级简配入门版的吸尘器。

启动吸尘器开关启动吸尘器开关

切换地刷,劳动半小时切换地刷,劳动半小时

哇,肉眼可见在垃圾仓里的垃圾哇,肉眼可见在垃圾仓里的垃圾

防尘隔离罩里粘满了灰尘防尘隔离罩里粘满了灰尘

更多的是毛发和棉絮、线条更多的是毛发和棉絮、线条

笔主明明每日很认真的打扫卫生,为什么还有如此多的垃圾?

看来吸尘器对于细小微垃圾的打扫能力实在不是人力能够超越的招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

不说了,我再吸一遍

喷水拖把使用感受

装好水后,迫不及待的尝试了一下

按动把手按动把手

喷射出水喷射出水

喷水特写喷水特写

拖地特写拖地特写

哇,感觉很高级,比MUJI那个省事很多。招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

一按一拖,轻轻松松干干净净。

吸尘器

• 清洁能力★★★☆☆

• 便携能力★★☆☆☆

一款非常入门级的吸尘器,吸嘴简单,适用于大多数清洁场景,但说不上好用,噪音和吸力没有做横评对比不下结论,应付一般的吸尘其实是够用的。但垃圾仓的设计非常过时,每次吸尘后要人工清洗一番。约5米长的电缆线也可以让你打扫起来轻松很多,二居室的房子约换3次插座就能全覆盖招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

喷水拖把

• 清洁能力★★☆☆☆

• 便携能力★★☆☆☆

一个很奇特的拖把,功能简单,非常省水,但是复杂的污渍无法轻松打扫。拖地后需要手动清洗拖布(如同洗抹布一般)。适用于每日都进行打扫的环境,每次轻松一拖即可。招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

总而言之,这两款由于价格原因,实在不能说是很棒的工具。但是,都不要钱了,还要什么自行车!招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

平心而论,两款产品带给我的不是打扫能力的增强,而是改变了打扫的习惯,为越来越美好的人生提供了一些新的生活方式。

看完文章,值友们应该是没有种草的可能,但是如果能对自己平时的生活有些感触,想要感受下科技给生活带来的便利。这些入门级礼品还是值得兑换了,又或者!!!1戴森等大牌欢迎你!招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

戴森(Dyson) 吸尘器 V10 Absolute 手持吸尘器家用除螨无线【官方正品】4950元京东去购买

下一款吸尘器就决定是他了 招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净! 招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净! 招行积分换什么?我选择换一份清洁和干净!

喂!招行MM吗?你们什么时候把戴森吸尘器加入积分商城啊?对!无绳的那款,V10的!喂,喂?喂?怎么挂了?

EndEnd