steam 篇十八:新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

2024-04-29 20:32:15 0点赞 0收藏 0评论

知名游戏平台EA平台,说到这个各位游戏玩家肯定不会陌生是全球知名的互动娱乐软件公司美国艺电(Electronic Arts)旗下的游戏平台。该平台主营电子游戏的开发、出版和销售业务,推出了众多经典游戏作品。许多玩家被其所吸引,却不知道该如何注册账号,今天小编就为大家带来详细的注册账号教程。

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

在进行注册前,我们需要优化一下自己的网络条件,不仅是由于我们距离服务器过于远,更是由于ea平台服务器优化做得差,我们可以打开迅游加速器,搜索eaapp进行加速,在加速完成后,即可流畅进行注册操作

输入口令0710即可免费领取五天加速时长

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

在加速完成后,我们可以选择加速界面右下角的官网地址点击跳转官网。

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

接着我们点击官网主页右上角的账号明细。

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

接着点击创建账号。

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

首先我们需要选择我们需要的地区以及我们的出生年月日,然后点击下一步

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

接着我们输入我们的邮箱地址,创建一个属于我们的账号名称与密码

然后我们选择我们账号的可见性并接受协议

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

最后我们只需输入我们邮箱收到的验证码即可完成注册。

新手一文掌握 ea怎么注册?ea官网注册账号的详细教程

这么一看,注册ea账号是不是非常简单,有需要的玩家们可以尽快注册,以便您能够游玩自己喜欢的游戏,感谢您的阅读。