全年空瓶记 最有说服力(下)

2019-04-09 17:19:15 3点赞 6收藏 1评论

年度爱用品|接上篇,我要少说废话了,直接奔主题!嘻嘻

精华
娇兰复原蜜,好用是真的好用,但是作为混合皮的我秋冬才适合,春夏会感觉油了一点,修复肌肤,那段时间皮肤真的很细腻。
娇韵诗v脸,按摩步骤太复杂了不适合懒人,效果没有感觉很大,完全是觉得紧致肌肤效果还不错吧。

全年空瓶记 最有说服力(下)

资生堂美白精华,我用过效果最好的美白精华了,是真的很不错的说,看得见的白皙了,不过美白持久战阿,坚持就是胜利。

全年空瓶记 最有说服力(下)

雅诗兰黛美白精华,貌似现在都没有了,无功无过,美白真的没看出来,包装瓶设计有点意思

全年空瓶记 最有说服力(下)

科颜氏美白精华,这款其实效果也不错的,没有资生堂的明显,性价比高一些。

茱莉蔻抗老精华,好用是真好用,用的那段时间,皮肤真的很紧致有弹性,对于我的年龄来说,这款用非常合适,如果是年轻妹纸可以不用这款。

olay方程式美白精华,据说olay的美白系列都是平价版的小灯泡,💢其实我觉得吧那肯定还是效果不一样的,只是说性价比还不错,吸收也还可以,属于可以尝试,希望别太大就好。

面霜
sk2大红瓶阿,是真心的好用,我用了两罐了吧,最开始觉得吹嘘了效果,直到用一段时间后皮肤状态真的特别好,不长痘毛孔细腻紧致有弹性,自己都要爱上了好嘛。
雅诗兰黛红石榴霜,这款是美白去黄的,还不错,吸收也很好,一点都不油腻,搭配红石榴水一起特别好用。

眼霜
sk2眼霜,算是踩雷区吧,对于价格来说不值,效果平平没用完就弃了换了别的产品
雅诗兰黛的两款眼霜我都用过,说是要两款搭配一起更好,个人觉得太厚重了,单独用反而更喜欢,长细的吸收更好一些。我更偏爱一些。矮胖的我之前用过两罐很好用,黑眼圈基本没有,细纹什么的都很好,用第三罐就有过敏现象了,不知道为啥果断换了细长的,就没有出现问题了。可能皮肤也有傲娇的时候了
兰蔻小黑瓶眼霜,好用好用真好用,按摩头我很喜欢,吸收也是特别好,我用这款眼部肌肤状态很好,没有黑眼圈眼袋浮肿细纹什么的,搭配按摩手法一起完美

全年空瓶记 最有说服力(下)

好了,两千字的空瓶记上下就分享完了,毕竟看到码字不易的份上,希望大家点赞收藏记得关注我。谢谢大家,后续会分享更多实用的干货给大家