第二人生 篇二十一:米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

2023-11-29 15:33:06 1点赞 1收藏 2评论

马上入冬,悬疑片不够力度,太恐怖口味又很重,动画恐怖片当然是最好的选择~而这其中肯定是柯南当仁不让,来看看民风淳朴的米花市,都有哪些精彩的故事吧!

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

今天就给大家盘点我看过的十大最恐怖案件,给这个夏天降降温吧~

一、山庄绷带怪人事件 TV35-36

T0级别的柯南恐怖事件,米花市五星市民绷带哥,燃烧我的卡路里,让你头在我肚子里。这集堪称噶人手法想象力天花板,尺度大到现在看都怀疑当初怎么没被禁,细思极恐。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素是我们的绷带哥,抱着颗头荡秋千。

二、图书馆事件 TV51

同样是T0级别的,米花市宇智波馆长,电梯这个手法很经典,就是馆长被噶掉的有点丢脸。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素是馆长的写轮眼,以及图书馆开灯后馆长的回眸。

三、盗贼集团别墅事件 TV110-111

这集的亮点挺多的,但是最耀眼的还是那个5.3视力让人过目不忘的卡姿兰大眼睛,即使是看过了,做好心理准备再去看,也依然让你吓一跳。且这集的设计很巧妙,本身就是很精彩的故事。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素是眼睛。

四、蓝色古堡探索事件 TV146-147

这集讲的是侦探团来到了位于树林中的蓝色古堡,柯南发现了骷髅被人从背后打晕,博士也被人拖走,两个肉盾不见了,剩下三人吓成狗。整容成老人这招属实佩服,每每看到这我都觉得我对钱的欲望始终不够。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素主要是老太太的脸,真的让人不寒而栗。

五、诅咒的假面的冷笑 TV198-199

这算是恐怖剧集里,手法比较有想象力的一个案件了。讲的是毛利一行人接到委托来到别墅,别墅主人喜欢收藏面具,半夜听到叫声后发现主人被面具噶了。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素主要是面具,大半夜的看着这一个个面具还是很吓人的。

六、鸟取蜘蛛之家的古怪  TV166-168

不知道有没有人和我一样,怕蜘蛛,多小的都怕,这集就是蜘蛛精转生作案,被噶的手法挺有想法。也是不怕耗时间,米花大舞台,有胆你就来

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素是蜘蛛,被噶的惨状。

七、红衣女的惨案  TV807-TV809

这集主要是深山中的别墅,也不知道这伙人干啥,这么爱去这种荒山野岭的别墅。这集比较特别的是,感觉一切尘埃落地了,还有人冲出来行凶。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素主要是红衣女,红衣女这个形象,光是脑补都可怕,

八、服部平次与吸血鬼馆  TV764-768

吸血鬼这个设定自带流量,这次的案件有几个手法都挺有趣的,特别是镜子里出现的那个头,让人不禁感叹,想起来绷带怪人的事件。如果不敢拿着头到处玩,你都不好意思说自己是五星米花市民。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素是吸血鬼。

九、雾天狗事件  TV53-54

这集挺有意思,被噶在了十米高空,周遭都没有可借力的东西,小时候看的时候真的以为是雾天狗干的,没道理啊,人没有办法不借助任何东西这样做,作案手法真的可以。

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素是雾天狗的脸,突然出现的时候还是吓一跳的。

十、名门家族连续事件 TV80-81

以绷带哥开始,以绷带哥结尾,向米花市模范市民绷带哥献上敬意,respect!!

米花市民集合!名侦探柯南最恐怖的十个故事~

这集的恐怖元素就是绷带哥,别的不说,就这T0级的形象,都能让你睡不着。