好物测评 篇六十四:那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

2019-05-20 18:36:21 2点赞 43收藏 1评论

很多宝妈从知道怀孕开始,就会在网上搜罗各种好用、颜值高的婴儿用品,某书某宝都是她们的购物神器,从早刷到晚,不知疲倦。渐渐地,家中就被网红婴儿用品堆满。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

在朴货君的概念里,“网红用品”大致可以分为两种:1. 网络上好评如潮的。2.明星/名人同款,被带火的。今天朴货君就来跟大家扒一扒这些网红婴儿用品,哪些是名副其实,哪些又是虚有其表。

01.4moms MamaRoo Bouncer安抚摇椅

这款安抚摇椅是天王女儿小周周的同款,在美国非常流行的宝宝用品。

据说是宝妈们的“哄睡神器”、“脱手神器”,号称可以模仿真人的怀抱触感,能够温柔地哄宝宝入睡、玩耍。并且这款摇椅自带5种摇篮模式,4种自然旋律白噪音,还能通过宝妈们的手机控制,外接音乐设备放歌曲,在这一点上倒是很符合周天王会选择婴儿用品的要求哦~

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:使用过这款摇椅的宝妈普遍反映性价比不高,并且只适合3个月以内的宝宝。3个月以后宝宝变得好动,就不甘于待在摇椅上的寂寞啦。不过它自带的音乐功能倒是很适合安抚宝宝,有条件的宝爸宝妈们可以尝试。

02.moderntwist围兜

同样是被星二代宝宝带火的宝宝用品,moderntwist围兜就要实用得多。比如嗯哼大王从《爸爸回来了》用到《爸爸去哪儿》,大王一家对这个随手卷一卷就带走,冲一冲就干净的围嘴围兜实在是真爱。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

moderntwist的围是兜采用纯粹食品级硅胶材质,将天然元素与环保时尚概念相融合,让宝宝在一日三餐中免受食物溅出及污渍困扰。而且硅胶围脖大小可调节,佩戴柔滑舒适。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:颜值和实用性共同具备的一款围兜,还可以一起购买配套餐垫,是宝宝用餐时的黄金组合,让宝宝爱上吃饭时光,推荐!

03.袋鼠帽衫

这款帽衫是在外网火起来的,很多国外的宝妈们为了带娃方便,都买了这款帽衫。模仿袋鼠的生理特征,将小婴儿放在胸前的口袋里,既保暖又安全,还可以释放双手,这么想想好像真的很方便?

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:但实际上,很多宝妈表示“尝过鲜”后就放弃使用了,不如正规的宝宝背带好用。宝宝全身被束缚在衣服里,不能自由伸展,不太利于对四肢的发育生长。

04.Fisher-Price Soothe and Glow Seahorse安抚海马

这只“网红”安抚海马应该无人不知,无人不晓了吧,几乎每个宝爸宝妈都会给新生宝宝买。小海马能发出悦耳的音乐,并且能够调节声音,而海马的颜色还有蓝色、粉色两种颜色可以选择,分别适合男宝宝和女宝宝。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:因人而异,有的宝宝对小海马爱不释手,有的宝宝对小海马不闻不问。不过就安抚功能来说,小海马还是很优秀的,带有轻柔的音乐、摇篮曲,还有海洋的声音,一段时间宝宝入睡后,音乐声还会减弱慢慢消失,同时灯光也会变暗。

05.Piggyback Rider 儿童双肩骑行带

朴货君觉得发明这款宝宝用品的人一定是个怕麻烦的宝爸!宝宝在长到稍微大一些以后经常抱着会非常吃力,而这款创意用品变抱着为背着,让宝宝可以自由,并以大人的视角来观察整个世界。据说这款骑行带可以缓解抱孩子产生的脊柱侧弯、肌肉酸痛和筋疲力竭,是很多宝爸们的心动产品。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:虽然这款骑行带有保护宝宝安全的安全带,但是朴货君觉得危险隐患多少存在。在背着宝宝活动时,难免会因为担心而限制行动。

06.Longboard Stroller滑板婴儿车

将婴儿车和滑板合为一体,简直酷到没朋友,大大地满足了宝爸宝妈们的“童心”,带着这款婴儿车出行,能和宝宝一起享受追风的乐趣。不仅解决了带娃出行的烦恼,宝爸宝妈们还能锻炼身体。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:这款滑板婴儿车怎么说呢,拉风归拉风,安全隐患倒真的不少。万一宝爸宝妈们玩滑板太过于忘我,而忽略了宝宝的感受,意外就容易发生了。

07.Mimos baby pillow

说这款是最火的宝宝定型枕,应该没有人会有异议吧?据介绍,Mimos Pillow拥有多篇国际医学期刊报告,优秀临床效果,荣获医界肯定,全球超过一千位儿科医生联合推荐。有效针对偏头、扁头和产道挤压的尖头,使宝宝有一个漂亮的圆脑袋,有利于头部的自然演变。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用感受:其实枕头对宝宝头型的塑造比较玄学,有的宝爸宝妈觉得很有用,有的宝爸宝妈觉得没有用。但是舒适性来说,Mimos baby pillow是绝对拔尖的。

08.Aden+Anais包巾

AA家的包巾睡袋应该也是家喻户晓的网红宝宝用品了,英国皇室小王子和好莱坞星二代的专用品牌。有两种材质,一种是muslin棉的,一种是竹纤维的,分别适合不同的季节和使用环境。重点是AA包巾的图案都特别可爱、时尚,深得潮爸潮妈的喜爱。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用感受:朴货君一向对AA这个品牌非常有好感,真的是颜值在线,品质在线。纱布材质越洗越柔软,舒适度很高,能够很好地呵护宝宝肌肤。但是不少宝爸宝妈觉得AA包巾有浮毛,但这个真的完全不是问题,因为0浮毛=化学除毛,必须用化学强碱将棉纤维表面的浮毛全部烧尽,这样虽然能百分百去除浮毛,但会残留大量的化学成分哦。

09.Zolitt卓理小熊学饮杯

Zolitt卓理是来自美国的品牌,这款小熊学饮杯是他们家的明星产品。可爱时尚的小熊设计,获得了多项设计大奖,包括2018年的米兰设计大奖。采用Tritan食品级材质安全放心,通过了美国食品药品管理局FDA认证。瓶身透亮,拥有流畅易握的把手设计,并且内置食用级硅胶V型吸管,防呛防漏。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用感受:普遍购买过的宝妈们反映很好用的一款学饮杯,宝宝爱不释手。而且外出携带非常方便,造型可爱吸睛,能够搭配宝宝的各种造型,喜欢,点赞!

10.Peg Perego Siesta High Chair

不少网红妈妈的同款婴儿餐椅,平时可作用躺椅、高脚椅、餐椅,从初生起陪伴宝宝成长。灵活的高度和角度调节,双重安全防护,启停系统推行更省力,和容易清洁的环保皮革坐垫都是卖点,并且网评口碑好。

那些网红宝宝用品,你们都买过吗?到底是神器还是雷品

使用体验:拥有多角度调节功能一椅两用,可作餐椅也可以作躺椅。环保皮革的面料防水防油,用湿巾轻轻擦拭就很干净。容易折叠,节省空间,买过的都说比较值,可以试试看哦。

朴货君说:

希望宝宝可爱又时尚是每个宝爸宝妈们的一致目标,看见宝宝可爱的样子,想必宝爸宝妈们的心中一定暖洋洋的,所以在给宝宝的打扮和使用物品上也花尽心思。特别是一些网红潮爸潮妈,用过的宝宝产品都无一例外被学习,追捧。但是在购买的时候,宝爸宝妈一定要多做功课擦亮眼睛,不挑最火的,只挑合适的~最后,朴货君想听听看大家都买过什么网红婴儿用品,使用感如何呢?

Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马 蓝色

¥78.00

Moderntwist 宝宝硅胶围嘴

Moderntwist 宝宝硅胶围嘴

¥89.10

mimos 婴儿定型枕 XS码

mimos 婴儿定型枕 XS码

aden+anais 婴儿多功能襁褓包巾 2018礼盒套装 传奇故事Ⅱ

Zolitt 卓理 BEC01&BEC02 带手柄吸管杯 450ml 粉色

PegPerego 帕利高 SIESTA 婴儿餐椅 意大利色

¥1999.00

hegen PPSU奶瓶套装

hegen PPSU奶瓶套装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Pigeon 贝亲 自然实感第3代系列 启衔奶嘴

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

babycare 四合一儿童保温杯550ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

babycare 儿童吸管保温杯 挂绳款 300ml

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽3包家庭装实惠

• 海马这个完全因人而异,而且不同月龄的宝宝会有不同的反映,A+A的包巾我有5条,还没学会包得像图片上一样好看,老二就长大学会调皮捣蛋了。我觉得那种带粘扣的包巾比这个简便好用多了。这个胜在质地轻柔