生活乐呵呵 篇二十七:为值友提供购买建议,与人方便就是与己方便-倍思 Baseus临时停车牌晒单

2019-07-17 20:22:03 6点赞 13收藏 6评论

创作立场声明:自购商品,码字不易,感谢并期待各位看官的关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。。

购买理由

临时停车牌作为有车一族来说还是挺有用的,随着越来越多的车上路,在很多地方停车成了一个很痛苦的事情,你围着需要办事的地点绕3圈都找不到车位你说应该怎么办?是不是很无语和痛苦?所以有时候就会开车占用到其他位置,但这些位置会影响到另外的车辆或者人的通行,车上备有一个临时停车牌,锁车后留下电话号码,影响别人的时候可以及时挪车,方便你我他。,所以这是购买临时停车牌的意义。

这个临时停车牌其实是去年双12买其他东西拼单一起的,哎妈呀,这都马上到今年的双12了,才想到来发晒单,哎,求拯救懒癌患者。。。不过有行动就比没行动好,大家说是不是呀?倍思的这款临时停车牌我用了很长时间了,那就简单开个箱,来个晒单吧。

因为是小物品,所以优点和不足放在前面吧,大家不想看细节,看看优缺点还是很有必要的。

优点:是铝合金金属材质,磁吸式数字号码,支持旋转隐藏号码,底部粘胶可多次清理使用,总体很有质感。

不足:夜光效果不佳,有点重。价格比较贵。

倍思(Baseus)临时停车牌电话牌汽车隐藏式 路边临时停车挪车号码卡牌 精致夜光汽车用品全金属旋转款 黑色39元京东去购买

外观展示

包装盒来说挺简单的,正面有产品的真实样子,加上左上角的logo,辨识度还是有的。

包装盒的背面则是产品的基本信息,尺寸、材质都涵盖了。

包装盒的侧面则是表明了产品的其他优点展示。

包装盒另一侧同样是做了优点展示。

拆开包装盒,可以看到产品全家福,临时停车牌主体,6套0-9数字,保修卡,展示卡片。

按压翻转式

旋转式

推动盖板式

在网上搜索的话,款式和样式很多种,旋转式、按压式都有,虽然样子不同的,但大同小异的设计风格。我贴上来几个看看。

这款产品的尺寸为116X24.6X19.4mm,个头比较小,材质为铝合金材质,深色比较低调,符合我需要的效果。

购买这款产品之前,我用的是一个简单的卡片提示卡,并且有其他商家的广告信息,我可不想给它打广告,那就买来新的吧。挑选了很多种,购买金属材质的原因有几个,一个是想长时间使用,保存期会好很多,不用担心一年半载就坏掉,二是粘胶支持重复使用,简单方便。三是支持夜光模式,方便白天黑夜使用。

机身材质都采用了铝合金材质,两侧旋转旋钮边角经过切角处理,并且表面经过处理,有一定的金属质感,相对来说,观感不错。

从这个角度来看,底部的粘胶比较厚,支持多次重复使用,不粘后可以用水清洗后重复使用。

旋转两侧就可以打开看到手机号码,支持磁吸式设计。

半旋转状态。

全部旋转状态,品牌logo很明显。

拆解完成后的样子,金属套筒,两侧旋转头,中间部位放置号码。

此款手机号码数字采用了磁吸式设计,可以很好的依附在临时停车牌号码卡位。

安装过程很简单,找出自己的手机号码牌,直接放入,就可以通过磁吸方式完成固定,固定效果不错,不会因为太阳照晒产生磁吸效果减弱的问题。

看看官方号码2个安装方式:

其实看看挺简单的。

使用感受

铝合金材质显得比较高端一点,不会显得太low,边缘边角处理效果不错,旋转力度适中,轻轻转动可以展示出手机号码或者是关闭状态。

日常使用过程中因为单人开车时候居多,我会把它放置在驾驶台左上角部位,粘贴效果相对比较牢固,不会因为太阳暴晒和车辆激烈驾驶发生脱离驾驶台的问题,日常过程中,是旋转折叠状态。

日常使用的时候,临下车之前旋转一下即可,从车窗外看的非常清楚。

如果副驾驶座有人坐的话,有时候还会移动位置,放置在车辆驾驶台的右上角部位,这样的话,可以省去我作为驾驶员旋转的麻烦,一人停车,一人旋开号码牌,两个人可以同时下车,不耽误太多的时间。

这款产品来说,铝合金材质我是比较喜欢的,金属质感带来的视觉效果不错,尺寸也比较小巧,旋转方式打开和掩盖号码,底部粘胶支持重复水洗清理使用,根据我购买时候的价格来说,比较贵,现在来看,其他品牌和材质的几块钱的都有,实话说多数人选择它的可能性应该是比较少,总体来说我感觉还可以,在个人接受的范围之内,大家就不要吐槽贵贱了。

购买建议:

使用了一段时间了,在使用的时候,我也发现了一些不爽的事,比如铝合金材质比较重,假如车辆出现碰撞,会不会造成驾驶人两次伤害?实际使用夜光效果不明显。但买了总不能不用它,所以给后续需要买临时停车牌的人提点建议,希望对大家有所帮助,建议为个人理解,勿喷。

1、车上很有必要购买临时停车牌,不过购买前需要考虑临时停车牌的材质,符合自己车辆的风格,这样美观度会提升很多。

2、个人建议可以购买按压式露出号码的设计效果,因为旋转需要用一定的力气,如果粘胶不牢固,停车牌固定位置出现位移,而按压式露出号码方式则没有这方面的顾虑。

3、其实从安全方面考虑的话,不建议购买金属材质的产品,安全第一。

喜欢本帖的人来个一条龙服务呗为值友提供购买建议,与人方便就是与己方便-倍思 Baseus临时停车牌晒单 (关注、点赞、打赏、收藏),说的就是你为值友提供购买建议,与人方便就是与己方便-倍思 Baseus临时停车牌晒单 。。。。

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

BASEUS 倍思 适用特斯拉充电桩新能源7kw家用充电桩比亚迪小鹏蔚来极氪通用(送装一体)4g联网含30米安装

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 家用充电桩 3.5KW16A数显版 6M

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 CRCQ000001 车载充气泵 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 BS-C115-02 车载逆变器 150W

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源车载充气泵一体机户外储能电瓶搭电宝打气泵

BASEUS 倍思 家用充电桩 3.5KW16A数显版本 12M加长款

BASEUS 倍思 CCXML-U 车载充电器 USB双口 45W

京东 BASEUS 倍思 汽车挪车临时停车号码牌金属移车可隐藏防骚扰磁吸大数字电话牌