INCASE数码配件包、迈极炫骑行眼镜、魔派双子星收纳包,三款提升幸福感的好物分享!

2024-04-20 07:54:11 17点赞 8收藏 19评论

关注一下,每天都有新收获哦!↑↑↑

在我们的生活之中,总有一些日常使用顺手、却因此常伴身边而熟视无睹的好东西。这两天恰逢周末,索性将近来使用频率最高,用起来也非常享受的三款好物与小伙伴们分享一下吧!

一、INCASE数码配件

这一个看着超有格调的小包包,它来自INCASE,也许有小伙伴们对它并不熟悉,但其却是Apple的官方合作品牌。它不但设计数码收纳,还有很多适配笔记本的双肩包或是Macbook的保护壳

它很简约,但设计感满满。我特别喜欢其朴素的配色及一些诸如拉链把上的LOGO及“L”形便于取物的打开方式。它的长宽高分别是22x14x6mm。

它有一个提手,非常方便我们带着它到处溜达。防水面料+防水拉链,确实周到!

细节到位,我真是超爱了。由于其采用了斜纹防水涂料、防刮花条纹衬里,因此它在使用的时候并不需要我们特别小心翼翼。

打开包,我们就能够看到里面的LOGO,虽然貌似体积不大,可它却非常能装。

两个口袋之中,还做了很多分割,非常方便我们存放一些常用如充电头、数码线缆之类的小东西。

购买建议:

以前,我曾经以为自己并不需要一个专门用来收纳数码配件的小包,直到一次出门,充电头的不翼而飞才让我意识到专门收纳的必要性。而这款144g的它,在几乎不增加旅途重量的情况下,却可以将所有的小家伙们分门别类地放置,确实省心!

二、迈极炫WINDBREAKER眼镜

(一)无界骑行,好视野

与迈极炫初识是因为当年骑行时所配备的车灯,亮度足够高且支持遥控非常有科技感觉。因此这个品牌也留给了我不错的印象。

破风骑行是一种担当,更是一种豪迈!在骑行的眼镜之中,我最终选择了迈极炫WINDBREAKER。

打动我的原因非常简单,那就是其无边框的设计,让整个眼中的美景不再分割。通过模拟拍摄我们也可以看出,它仅仅是降低了亮度。而在实际的骑行之中,我们则看不到任何的画面割裂。

当然,除了视觉的感受之外,它弧形的镜片还能够在骑行之中做到对眼睛更好的保护,避免初春的小虫及尘土的误入。

与其它价格偏低的眼镜不同,它弧形的镜面并没有带来景物的畸变,同时,更均的颜色,能抵御99.9%紫外线的特质,也极大的降低了我们骑行之中的疲劳感觉。

它的重量很轻,约为29g,佩戴起来也十分的舒坦。另外,它还配备了收纳盒、袋与擦镜布,可以说是非常的贴心啦。

(二)简单开一个箱吧

这个迈极炫WINDBREAKER眼镜的外箱,没有过多的装饰,拿在手上也是挺轻巧的。

打开盒子,就看到了连同眼镜盒在内的迈极炫WINDBREAKER眼镜啦!旁边是收纳袋和擦镜布。不论是镜盒,还是眼镜,整体的做工都非常讲究。

打开盒子,我们就看到迈极炫WINDBREAKER眼镜的本体啦!它的设计很走心,考虑到了骑行当中的很多细节。

比如它在镜片底端有开孔,能让空气流通起来,可以避免出汗时候眼镜起雾。

再比如它的镜腿也有类似的设计,镂空的镜腿也最大限度地降低了出汗时不适的感觉。

购买建议:

这是一款为骑行、极限运动所设计的眼镜。它很轻便,可以让我们无感佩戴。它镜片品质高且采用了无框的设计,也让我们在运动之时获得更开阔的且无分割的视野。如果您醉心于户外运动,那么它真的值得您去尝试。

三、魔派Switch双子星手柄收纳包

自从魔派出了双子星二代手柄之后,它就成为了我Switch的最佳拍档。因为具备了HD振动且有更好手感的它,要比原装的joy-con舒服太多。不过,唯一的不便是,没有了合适的收纳包。

而这一由魔派制造出的“难题”,被它自己解决了。因为,它最近新出了一款针对双子星二代手柄的收纳包。

它正好可以把Switch Oled与魔派双子星二代手柄一并收纳到里面。它外壳坚硬,里层柔软,能够为Switch带来良好的保护。

另外,在主机的下面还有一个矩形空间,可以收纳一些小东西。

中间的“舌头”正好可以让我们收纳卡带。这个样子,旅行或出去玩就更巴适了。

购买建议:

虽然质量不错,但这是一款专门为双子星二代手柄定制的Switch保护包。如果小伙伴们有了二代手柄,那么它应该成为您必购清单中的一员。因为,它能够为您的Switch在出行时带来更多的保护!其它第三方手柄则不太建议购买,毕竟它是可丁可卯设计的。

好了,这就是近期三款实用好物的分享,希望能够对您有所帮助。本次的分享暂时到这里,我们下期见!百忙之中,点个赞、关注一下再走哦!笔芯~

【苹果官网同款】INCASEFacet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

迈极炫破风者专业变色骑行眼镜自行车男款日夜两用防风风镜护目镜

¥229起 去购买

魔派双子星二代收纳包便捷防摔主机手柄收纳包适用switch/switchOLED主机

Incase City BackPack 13.3英寸双肩电脑包 mini标准款 蓝色

Incase 双肩电脑包 Twill苹果MacBookPro联想男女通勤商务时尚旅行大容量背包出差高端电脑包16英寸黑色

INCASE Transfer系列 数据线耳机充电器便携配件收纳包 小体积大容量 -INOM100748-BLK

INCASE Facet多功能旅行电脑包苹果数据线耳机充电器U盘充电宝鼠标配件整理袋便携手提包灰黑色

INCASE商务公文包手提电脑包苹果16英寸MacBook笔记本M2便携单肩斜挎包 【黑色16英寸】-CL55458

Incase Facet配件收纳包简约数码收纳包数据线耳机充电器数码电子配件便携手提包

Incase ARC双肩包苹果MacBookPro华为联想男女笔记本电脑包商务差旅通勤时尚大容量背包出差高端16英寸黑色

Incase ICON磁吸适用于13.3英寸华为联想苹果MacBook Air/Pro13.3英寸防震磁吸笔记本电脑内胆包石墨色

INCASEARC高端电脑背包 苹果华为联想笔记本双肩包通勤包差旅包 16英寸黑色-INCO100683-BLK

INCASE Dots适用于23/21款M3苹果MacBook Pro16英寸保护壳笔记本电脑保护套纤薄便携A2485磨砂透明色

INCASE City手提电脑包适用于MacBook16英寸苹果华为联想笔记本商务收纳包单肩挎包环保新材质16英寸黑色

INCASE Slim适用于苹果笔记本电脑内胆包Macbook pro/air华为联想笔记本M2/3内胆包13英寸石墨灰色

INCASE数据线耳机充电器便携数码电子配件收纳包小体积大容量防水材质 ARC系列-INCO400715-BLK

INCASEFacet通勤出游电脑包苹果MacBook ProM2/1苹果笔记本电脑背包16英寸时尚双肩包 粉色容量20L

INCASE Slim内胆包笔记本电脑保护套苹果华为联想便携Air保护套简约轻薄 13英寸石墨灰色-INMB100605-GFT

Incase 双肩包 City适用2023款M2/1苹果笔记本电脑包MacBook Pro联想商务时尚旅行通勤休闲潮流包13.3英寸黑色