分享我的数字生活 篇三:#情人节送心动#Amazon 亚马逊 kindle fire 平板 电脑&Kindle Unlimited服务初探

2016-02-23 10:51:24 14点赞 38收藏 16评论

本文详情:

写在前面的

开箱

体验

kindleunlimited服务

先把对于kindle fire平板的评价写一下:

优点:很便宜,便宜到廉价。日常使用不卡顿。

缺点:便宜到硬件跟不上主流。

意见:买美版!

Kindle Unlimited 的评价

优点:比较实用方便,每月的银行账单也会提醒你去读书,相较于美国亚马逊来说太良心了,很便宜

缺点:书的数量还是有点少,有些书有电子书版本却不在可借阅范围。

意见:快上吧 骚年

写在前面的:

初初听到499的fire平板,是在京东的"盲"众筹里面,好吧当时其实是被十八线乐队好妹妹吸引进去的。

#情人节送心动#Amazon 亚马逊 kindle fire 平板 电脑&Kindle Unlimited服务初探亚马逊Fire平板,筹**- 京东众筹京东众筹为您准备了《亚马逊Fire平板,筹**》众筹项目,参与《亚马逊Fire平板,筹**》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收...z.jd.com

当时一直没有买,这时间想要买来干嘛呢,花压岁钱吧,同时作为情人节(单身狗只有买东西送给自己来安慰一颗吃够了狗粮的心)元宵节三八妇女节礼物。

当一个人想要买东西的时候,他会找到无数个理由——————莎士比亚&亚里士多德

但是我的购买渠道却不是京东众筹(因为结束了啊)而是京东自营

#情人节送心动#Amazon 亚马逊 kindle fire 平板 电脑&Kindle Unlimited服务初探Kindle亚马逊Fire平板 内置kindle电子书商店 安卓5.1系统 7英寸WIFI 8g内存 可扩...¥499京东

我知道大妈这里很多值友都在黑五的时候以很低的价格入手了美版,但是我还是任性的选在了国行。。

事实证明,这是错误的。。。美版fire可以在XDA找到刷机包,root,刷成lolipop,而国行的机子在下试了好几次均以失败告终。

下面来开箱。

开箱:

事实上是我录了几段视频,结果刷机后视频飞走了

骚气的黄色就是Amazon fire平板,所见即所得,你看到的就是你得到的

背面就是一些无关的信息(对于我来说)

中缝处很不起眼的字母表明了自己的出身,与各个前辈kindle不同

额,首先机子是没有贴膜的,再而屏幕对于指纹有很好的亲和度,一模一个准。与kindle电纸书不同,fire平板的屏幕跟前面板一齐的。

背面板也跟kpw系列不同,反而跟同样是499的小胖子kindle有点像,不过比小胖子的手感要好一些。好处是,和这个后面板一起的时候不会粘指纹。

整个机子的按键还是比较少的,全部集中在机身的上面,实际上就两个,一个开机键和一个音量键。

手感嘛。。呵呵 松 很松 一晃可以听到声音那么松(特别是音量键)

如上图:在音量键和开机键之间的事usb充电口和mic,在音量键右边的就是耳机插孔。

机子的左侧有拓展卡插孔,反正我就插了个16G看视频。毕竟应该没人吧128G往里面插吧

我们来看看背面吧,在fire的背面。最显眼的就是一个Amazon的标志和一抹嘲讽的笑容。

嘲讽の下面就是一堆产品信息,里面值得注意的就是“中国组装”和“输入5V,1A”。其实充电时间还是比较长的。产品信息旁边是一个外放,声音嘛,就是听个响系列。

嗯 我还没用过的摄像头。说实话目前还没把它带出去过,出片效果怎么样?管他呐

好,开箱到此为止了

体验篇:

先放一张开机图吧,以此纪念还没出境的前置摄像头。

事实上,国行的fire平板实现预装了 爱奇艺 百度手机助手 扇贝英语,然而这个毒瘤百度是删不掉的。

来个开机设置么,可能会被骂骗流量。。那我就插开机一张和最后一张吧

有上面两张图就可以小小的看出,内部UI配色也就这样了,事实也就是这样,黑色基底色且我无法修改,再配上比较低的分辨率分分钟想让人摔本子啊 (因咂 干嘛呢)乱入

嗯 好吧 我就不打吗了。

有这张可以看到整个ui设计很多地方都是毛玻璃,而且电子书页面的配色是根据你最近的一本书而进行修改的

这张也就是你首次开机后看到的画面了,(背景图片不是这张)。可以看到“最近”“主页”“电子书”“购物”四项就构成了整体,另外上面的搜索框会直接把你带到silk浏览器里的百度搜索。体验还是很不好的。

至于那个什么国行的新功能:姨妈红(大雾)防兰光模式我就不上图了,很惊悚,不过颜色可以自我调整,就是橘红橘色红色这几个色度之间。

另外的几个新功能:是跟英语有关的,一个就是根据你的英语阅读水平去推荐书,还有一个是文辞快跑,就是学英语的时候自娱自乐的,目前就我玩了两三次 。。

好,关于kindlefire平板的一些小事就到这里了

Kindle Unlimited服务

下面开始介绍Kindle Unlimited这个Amazon在中国新开的服务

首先是在张大妈的推送的消息上看到的

#情人节送心动#Amazon 亚马逊 kindle fire 平板 电脑&Kindle Unlimited服务初探每月12元电子书随便看:亚马逊中国推出Kindle Unlimited服务经过几年的野蛮增长,北美电子书的市场已经接近饱和,Kindle这种设备已经成为人们最常用的阅读工具。但是电子书并没能直接摧毁纸质书的生存环...352438585

大妈的资讯也已经很详细了,下面就说说KU(Kindle Unlimited) 在fire平板上的体验

点开电子书页面的商店二字,在kindle书店的首页就可以看到关于KU的信息,点击进去

整个页面都是开通了KU之后可以借阅的书,如果你想要开通此项服务的话,可以在亚马逊的网页端直接进行试试阅,七天体验价0.1元,.直接可以在fire平板的silk浏览器进行。过程很简单,支付宝付款。

服务开通后,我个人是把KU当作一个月服务费12的借阅证,也确实很像,毕竟我们学校一次也只能最多借阅10本书,so as KU。

我们随意个词条来看看怎么样吧:搜索哈利波特 很好笑的是Amazon貌似没有哈利波特的电子书

不过我们可以看到《魔法师学校的魔法书》这本书的后面价格下方有个 KU的标志,表明它是处在KU服务内的,属于可借阅书。

下面开始借阅:点击一本可借阅的书籍

有三个选项,点击免费借阅过一会之后,这本书就会出现在你的本地书库内。

当你借满了10本书后,你点开的十一本书的免费借阅,便会出现下列图像

它会提示你,你已经借了10本书,是否还掉一本书以便借阅新书。这里就看你自己选择了。

至于那篇资讯下面有人说,下够很多书,然后再也不联网的想法也就破灭了。。

到这里,这篇小小的体验就结束了

春天到了,又到了动物交配的季节,我也有点春心萌动了呢,尤其在虐狗的节日

祝大家情人节快乐 元宵节快乐 三八妇女节快乐 大妈越办越好

再会了