美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

2019-06-21 11:08:44 7点赞 9收藏 1评论

身在魔都,相信很多人和我一样,工作的地方和住的地方相距甚远。地铁,对我来说是必不可少的一项交通方式,而地铁在带来便捷的同时,也带来了两个无法回避的烦恼——拥挤、喧嚣。

拥挤,我尚能通过提前上班或者延迟下班来避开高峰时段,而地铁中的噪音却实在难以回避。因此,在通勤路上我经常配有一个头戴式耳罩以及一个蓝牙耳机,耳罩因为大,往往可以记得随身携带,只是有点不便,而蓝牙耳机却经常因为小而忘记落在了单位还是家里,这次京东618优惠力度很大,同在魔都的哥哥念我通勤苦恼,送了我这款蓝牙耳机,用了一阵感觉不错,现在和大家分享一下。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

【秒杀中..】魅动e7pro主动降噪耳机头戴式无线蓝牙耳机立体声通话重低音游戏耳麦 黑色699元京东去购买

外观展示

先来看看外观吧~

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

魅动E7-PRO头戴式降噪耳机包装走的是简约风,主基调黑色,加上白色产品线条的勾勒。正中显示耳机的图案,左上角印着LOGO。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

打开盒子,明亮的镜面材质让人忍不住就想去摸一摸。和包装的主基调一样是黑色,也只有这时才能明白设计的伏笔~从颜值上来说,它就已经得分了~

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

需要说一下的是,包装里除了有耳机本体,还有耳机盒、说明书、micro usb数据线以及音频线。

是的,如果你想用有线方式连接耳机,也是可行的,只不过家里电脑有音箱啦~这根线看来是 用不到了~

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

盒子的颜值也很高~正上方是品牌LOGO,有了耳机盒,耳机放里面也能得到很好的保护~

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

耳机长宽高分别是166*92*181mm,使用的是锂电池或者micro usb电缆。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

头梁的皮质触感佩戴舒适,而且手感也很舒服。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

包耳式的设计,本身就能提供一个很好的隔音环境,加上采用的降噪技术,隔音效果让我很满意。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

翻开看看耳罩内侧,没有任何粗糙的做工,虽然品牌不如大法或者海牌那么知名,但细节处看起来还是让人很放心的。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

耳机固定带特写,靠近头发处有海绵包括,这也是舒适度好的原因之一。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

左右耳都有R以及L标识,防止戴错。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

图中右边的是左耳罩,它下方有一个Micro-USB接口用来充电。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

右耳罩下方为开关机键,共有三个模式可选:关机(OFF)、蓝牙模式(BT)、降噪模式(NC)。

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

这次去成都玩,也带上了它,效果真的很好。

使用感受

美而优的降噪头戴式耳机——魅动E7-PRO

在开关机键处选择BT模式可连手机,而NC模式就可以开启主动降噪模式,OFF模式当然就是关机啦。在NC模式时,主动降噪功能可以提供很好的听音环境,因为ANC主动降噪技术,相比被动降噪,能大幅消除环境里的低频噪音(飞机、汽车、地铁等),日常马路上的风噪和地铁上的轨道摩擦声都可以过滤掉80%+,可以听到轻微的人声和地铁报站声。

在使用的这段时间里,蓝牙的连接还算稳定,这一周时间地铁上上下下10多次,只有一两次的间断,大部分的时间连接还是比较稳定的。

关于延迟方便,我倒没有感觉到明显的延迟,视频没有明显话音落后于画面不同步的情况。对于那种零点几秒的延迟,我没有强迫症也不是那么敏感,平时看视频没有看嘴型的习惯,基本感觉不出来。

不知道为什么,趁着618,不论是手机厂家还是传统音频厂商,越来越多的厂家都加入了真无线耳塞队列。而在真无线降噪领域选择并不多,因此如果对音质和隔音有要求的话,不如直接入手一款头戴式耳罩耳机,而这款魅动的E7-PRO甚至比大部分所谓的真无线耳塞还便宜不少,以AirPods为例,E7-PRO便宜了一半以上,以它的价格来说,很值得入手。