跟风了工行香白,还是国贸牌儿的…

2019-06-21 17:36:05 6点赞 28收藏 11评论

被工行耍了…

相信很多卡友都看过卡妞之前的文章,讲述了我与工行的爱恨情仇。

卡妞从2017年开始申请工行卡,勤勤恳恳,认认真真。期间经历了金普卡被拒、金普卡破拒、白金卡被拒、白金卡破拒…共交手十余次,从未放弃,绝不认输。

工行给我的最大的教训就是,饭可以乱吃,app不能乱点。中介疯传的XX借提额套路,为卡妞的信报增加了8条贷款审批。很伤!真的是血与泪的教训。卡妞当时特意著文提醒了广大卡友,千万不要一日三餐点个没完。一时点一时爽…

最近这个套路依然被好事之人转发,据说某地区大量持卡人可以提额至19.5万,却在第二天额度归零或惨遭封卡,此处略表同情。

卡妞工行曾逾期一天(卡种无宽限期),但和客服沟通后发现情节不严重,所以并没有上报,谢天谢地,工行待我不薄。

截至发稿前,卡妞依然仅持有工行故宫白金卡,性价比略低于明星卡香白。

然鹅,我的某一重人格最近又跟风了国贸香白。据了解此卡种可以通过每年消费1万元,免除当年2000元年费,但仅限010地区的客户扫国贸码申请。(其他地区可能无效)

打开app之后我愣住了,居然…审批通过!(附部分拒批记录)

跟风了工行香白,还是国贸牌儿的…

肿么办?幸福来的太突然,我还没有做好准备持有如此高大上的卡种,脑海中已经浮现出画面了:我拿着香白,带着我的三位助理走进舒适的机场贵宾厅;我拿着香白,带着另外三位助理来到奢华的香宫用餐…

于是我致电客服,打算销掉陪伴我三个月的故宫白,独宠香白一张。

客服:您好!你的香白正在审核中,确定要销掉故宫白吗?

卡妞:怎么可能?APP显示审核通过了啊!

客服:那个不准的,要以我们后端为准…请问您还销卡么?

卡妞挂断电话之后查了一下,香白的确有审批通过,但是开户失败(也就是没有通过)的案例。但愿我会是幸运的一个。

故宫白在我的手中安静的呼吸,我忽然觉得它是那么的闪耀,那么不离不弃。

今天本来想写一篇工行香白使用攻略,奈何我都无法确定自己是否能拿到卡,所以简单粗暴聊一下工行玩法吧。

1.工行年费白金卡额度一般为5万起,但也有500,1000,2万额度的大白金。同时白金不以额度为审批标准,即使额度超过10万,也不一定稳下白金。

2.工行的星级有两种,靠资产提升的星级对办卡有加分,而理财经理可以随便调整的星级没啥实际用途,不要被忽悠。

3.首次申请会被工行谨慎对待,主要审核你的工作单位情况是否属实。拒批不要反复申请,会招人讨厌。建议半年后申请或换卡种尝试。

4.工行网点都有纸表,只是他们不愿意给你用。在没有行内资产加持的情况下,网申和线下申请没有太大区别,所以没必要太纠结。

5.提额:资质好的,去网点申请提额,预期额度可以往高写,带上你的各种本和各种证明;行内有理财的,直接去磨理财经理,别不好意思。越有钱越不能在乎面子。

6.传说中的刷星大法是否有效,一直没有得到证实。如果想尝试,建议贡献星级提升到6-7星之后,保持3个月再申请,征信一定不能花。当然卡妞对这个方法依然持怀疑态度。

7.申香白可能会有1-2条信用卡审批记录,下卡后会给你增加22个账户,但并不是什么大事,不用慌。香白免年费的方法依然是010地区办理国贸香白,其他地区通过飞猪F3-翡翠挑战-翡翠免3年年费,K计划会提供飞猪F3路子。都没有就只能年消费20万免年费。

8.工行大白金都自带龙腾贵宾权益,非常强大。值得办理的白金还有环球plus(首年年费半价,刚性1000元,送酒店和自助餐)以及光芒plus白金卡,刚性年费2000元,返现上限5000元/年,但返现是先到先得的,很可能是坑…

9.想办工行,最好在10行以内拿下。

就先说这些吧。希望我的香白能早日尘埃落定。

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“卡妞我们走”,微信搜索“connio666”。