89.70,人生第一双沙漠靴

2019-01-24 13:55:29 2点赞 7收藏 9评论

购买理由

一直都是运动鞋党,觉得方便,舒适。只是上班后,总有些场合需要正式的穿着,皮鞋慢慢也就开始试着穿。无奈脚背厚,宽脚底,都是秉承一个原则,到商场试厚再买。

这段工作,学习和家庭压力巨大,正好老家有事,就又一个人赶回老家处理,动车上刷SMZDM,看到了这个网易沙漠靴的价位。看评论说码数偏大。89.7,这个价位,心一横,就买了。感谢SMZDM,让我试了次网购皮鞋。

商品链接是:

男士绒面舒适轻底德比鞋299元网易严选去购买

外观展示

本想买咖啡色的,心里担心买了不能,又要退。犹豫了让LP给个意见,一来二去电话下浪费了时间,在用手机一看,发现没货了。只好下单了蓝色。这里感谢下祖国的动车,速度提了,网速也比原来好太多了。

包装箱,大美国风。。感觉不对啊包装箱,大美国风。。感觉不对啊

拆开。发现。。

还是一个盒子

一双入,期待吧一双入,期待吧

要看到正主了

沙漠靴沙漠靴

中间还有个架,至少包装还是用了点心。

先看下外观,整体还行,手感也不错,鞋子的底是这样的

感觉在瓷砖地有可能打滑感觉在瓷砖地有可能打滑

鞋底硬度还行,比Clark之类硬些,但不算太硬。LZ偶尔需要站久点,而且体重较大,平时不喜欢底太硬,脚疼。这双手压后感觉还行。

鞋底、鞋沿鞋底、鞋沿

皮质感觉还行,摸起来挺软。颜色也还行。但做工较粗。上图是一个边沿没有处理好。

细看细看

鞋内部跟腱处鞋内部跟腱处

右鞋跟腱处内部有个小凸点,第一次穿的时候,感觉会刺到。。后来不断用力压,才软了些。左鞋没有,看来品控还要加强。但是看到价位。。。没气要求。

使用感受

穿了一小段时间,我的脚平时运动鞋42,但因为脚宽,皮鞋一般是43,看这鞋的评论说偏大,就买了42。结果回来后,鞋子确实比家人的42大点。。但是对我而言。。一边刚刚好,一边紧了点,看来大小脚可以确诊了。

本想退的,走了走,感觉也还行。想着皮鞋穿久会宽。就留着。

这段穿的感觉是。。底还行,至少不太硬。鞋面不好打理,反绒好像都有这个问题。

最大的优点:有优惠时,便(mei)宜(qian)

做工还有待加强。

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 大网眼 透气 抗菌按摩健走鞋

YANXUAN 网易严选 大网眼 透气 抗菌按摩健走鞋

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

YANXUAN 网易严选 儿童运动鞋毛毛虫儿童网眼运动鞋夏季运动户外减震防滑

YANXUAN 网易严选 波西米亚风软弹棉麻居家拖鞋 茶棕素面 男XL(44-45)

YANXUAN 网易严选 马登 休闲小白鞋男日系复古德训鞋情侣板鞋

YANXUAN 网易严选 慢回弹小香风棉麻居家拖鞋 深蓝色*男 L

网易严选 男士反绒皮舒适滑板鞋 黑色 39

网易严选 男士反绒皮舒适滑板鞋 黑色 39

YANXUAN 网易严选 1270003 男士一脚蹬皮鞋 黑色 39

YANXUAN 网易严选 男式英伦马丁靴加绒工装鞋子

YANXUAN 网易严选 男式英伦马丁靴加绒工装鞋子