Google Play Store 购物准备

2014-11-06 10:16:50 172点赞 743收藏 124评论

先吐个槽:Nexus6发布了,怎料那晚1点半左右开售。我1点起来看没发售,4点起来看无货。。。。。Google Play Store 购物准备 心在流血啊,比知道N6不是全网通还难受。谷歌这是在开大家玩笑。罢了罢了,等下次了。

——————————————————正文————————————————————

想在谷歌市场买手机买平板,最基础的是有张双币或美元信用卡,有个完整版的谷歌市场。信用卡自己搞定,什么男朋友女朋友的信用卡拿来刷就是了,千万别舍不得。Google Play Store 购物准备

当然我这个可以算是进阶教程,因为这药方针对的是我这种本来开通了完整版,又被我莫名其妙阉割了的Google Play Store 购物准备 。但是首次开启和这个区别也不大,可以参考下。

病情:谷歌账号市场以前是完整版,后来再次变成阉割版。按照网上各种教程操作无解的。Google Play Store 购物准备

解析病因:根据和谷歌市场客服沟通,主要是谷歌市场目前是根据Google wallet内信用卡默认账单地址提供不同的内容。说白了就是你默认账单地址是美帝的,那你看到的就是美帝的Google Play Store。如果是阿三的就是阿三的。估计我账号就是之前添加信用卡用了国内地址当账单地址。Google Play Store 购物准备

——————下文为开启完整版市场——————

开启完整版Google Play Store

先看下谷歌客服给的解决方案,中文为我实践后的补充。
邮件原文如下:

1.Sign into Google Wallet to manage your payment methods at https://wallet.google.com/manage/paymentMethods.

打开钱包,管理下你的信用卡。当然VPN不可少,修改hosts方法需在开启完整版之后。没开启前直接访问谷歌市场是看不到收费产品的。

2.Add a new card or change your default payment instrument to one with a billing address located inside your desired country.

你需要添加一张信信用卡,或者把一张账单地址在美帝的信用卡设为默认。添加的话也要用美帝地址,除非你想要阿三版谷歌市场,请网上找一个阿三地址。姓名之类请按照信用卡上填写“A空格BC”形式。添加后会有一笔1美元或0美元的预授权,很快会取消。

Google Play Store 购物准备

3.Open the Google Play website and navigate to any paid item available for download at https://play.google.com/store/apps.

打开你的浏览器,找到随便一个要钱的软件、音乐、杂志什么的。

如果你和我一样只要一登陆账号就看不到收费的应用、音乐啥的(估计第一次开通完整版不会有这个问题)。请在登录前先找到一个付费应用,新开标签页登陆后,切换到付费应用页面刷新一次即可操作。请记住一定要刷新下,否则会提示错误。

4.Click to begin a download until you reach the 'Accept and buy' screen (no need to complete the purchase).

点击安装,选择设备进入到支付位置,就是你再点一下你的钱就送给谷歌那个地方就打住吧。当然仁兄如果你钱多不反对你买正版。网上很多是让你输入兑换码,现在官方告诉你没必要了。

Google Play Store 购物准备

5.Close Google Play and clear your browser cache if you're on a desktop or laptop computer.

关闭谷歌市场页面,并且清除浏览器缓存,cookie你也别吝啬一起清除。前提是你用的是电脑。IE的话在Internet选项里,其他的自己找找看。这时如果你的手机登陆着当前账号,请完成此步后立即删除。我试过不删除不行。而且不能提前删除,否则在第4步选择安装设备时会卡在,因为没有激活的设备。

6.Wait 30 minutes.

请点起一支烟,撸一盘。Google Play Store 购物准备 Google Play Store 购物准备 基本上多等一会无妨,估计谷歌服务器之间需要一定时间来沟通。

7.Re-open the Google Play. You should now see the Play Store that matches your default payment instrument's billing country.

重新打开谷歌play,恭喜你你就能看到阿三版市场了。此时手机上可以再次登陆了,打开Google play就是完整版了。

——————下文为购买设备或软件——————

购买设备或软件

其实访问完整版Google Play Store多数的时候是为了获取更多的软件资源,当然还有免费的音乐、杂志可选。每年年底还可以买新款Nexus系列产品。例如最近发布的nexus6、nexus9。此时就可以通过修改Hosts文件直接访问了。

购买免费产品篇

1. 选择要购买的种类:软件、电影、音乐、杂志等。当然设备没有免费的。页面左侧可切换。

2. Google Play Store 购物准备

找到想要购买的免费应用、音乐等。音乐、书、杂志免费的相对较少。

3. Google Play Store 购物准备

点击Install后会弹出安装确认页面。你需要选择你想安装软件的设备。

4. Google Play Store 购物准备

稍等就会推送到手机自动安装。音乐、杂志等会提示已经添加到音乐库等,可直接访问。

购买设备篇:

1. 找到要买的设备N9为例。

2. Google Play Store 购物准备

选择好颜色、容量、版本,点击Add to cart。页面会自动跳转至购物车。

3. Google Play Store 购物准备

此时可确认或修改数量,点击Proceed to checkout进入结算界面。

4. Google Play Store 购物准备

Ship to位置请选择你要邮寄的地址,可先在Google wallet中设置,此时也可添加。Pay with:会自动选择默认信用卡。你也可此时添加新信用卡。下面会包含详细费用,运费和税费。

5. 点击Accept and Buy后就算购买完成。会先刷预售,发货后正式扣款。然后就是漫长的转运回国。

关于谷歌市场购买设备砍单问题,我只能确定砍单不看地址。即使收货地址使用美私地址也会砍单。我买N4时账单地址及收货地址一致,均为美私,被砍无数次。最后托人买的。

邮费按照重量实际收取,买的多平均下来费用较低。消费税看州了,免税州还是免税。当然不建议转运时同一包裹包含同一设备1台以上。

最后谨记,wallet中添加信用卡或修改地址时千万别使用国内地址。被砍单请换卡试试看。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• n9美亚也可以买,不过n9这个价格让人买iPadmini去了,唉

还没到手啊 白色21 蓝色26 谷歌才发货

美版n5才支持电信啊,淘宝现在也卖的贵

• 软件做不好,拉不出屎都得怪是政策逼的,还有人说MSN也是被黑的,你们这帮人啊,***软件体验问题和设计问题关个政策毛事啊,地图数据包都是买别的公司的,流量离线包也是公司自己做的,详细与否那都是自己的问题,政策只能屏蔽让你用不用,软件做没做到位,那是软件公司的问题。

这年头还用流量说事?现在100块套餐就至少1GB流量了,只需要100块就可以提高幸福感。您舍不得?

我还没达到你那么装逼地步,每个月需要多花100元去用谷歌地图,用10块的小水管,用个百度地图很够用。

• 买了moto360,没这复杂,直接把转运的地址填了就发货了。

呵呵 我前面说了 这个针对开启完整版后再次被阉割的教程 不是针对第一次购买

• 根本不需要那么麻烦啊,俺来个手机版的操作流畅。首先挂vpn设置好钱包,然后用手机chrome打开google市场,登陆,这时一般都有收费软件的,找一个付费的到最后一步实际付款的时候停止,关闭手机chrome浏览器,手机清空google账户和chrome缓存,关机重启。几分钟后重新用手机的chrome浏览器打开google play,点击网页左侧的那个分类图表,选择设备。OK,nexus的东西都在

我试了下,手机清空缓存后,挂vpn进市场和不挂vpn斤市场是不一样的。开了vpn后第一次进市场,市场会让你选择一个许可,点同意后就成完整版了。个人觉得用手机操作来个方便些,毕竟手机端各类免费vpn很多。顺带提一下,最近nexus 6缺货,官方说会很快补货,建议每周Wednesday去看看

如果你开过完整版,然后wallet账单地址写的中国。然后play会变成阉割版。然后无论你开什么vpn,即使你在美国你都看不到完整版。N6都买了3部了。

• 为什么看不到评论?

因为没有评论 [高兴]

• 作为一个研究僧,连google学术都不能用,怎么毕业?

• 我在景德镇,bill address写的中国,用的chrome浏览器,没挂VPN一样的买nexus,没你说的那么麻烦,只要之前在play买过东西基本就不会砍

是的,楼主写的方法好繁琐。我之前的n5挂个VPN进Google store下个单就成了,不需要再改这改那的。

首次开通完整版 是你说的这样

• 刚看了一下,5都没货了

首发红色五儿子撸了10台,首发6儿子熬夜到不停刷页面也才撸了一白一蓝32g的,这大概就是谷歌信仰吧。ps小编多去gfan补脑吧,会长工资的 [观察]

• 曾经N5和N7II都被默认为国内,想买个正版软件玩玩都办不到,显示没有可安装的机器,哎

• 保修好不爽

• Google爱不起啊,太折腾了,老老实实用苹果吧…

• 在国内用亲儿子的才是比格啊,真是太折腾了。妈的现在谷歌地图也封锁了。

这逼软件开着没法用百度地图

我基本不用百度,平时谷歌足以。

• 唉,6儿子都来了,还是4儿子经典好看,玻璃后盖。

• 我表示和wallet账单地址没有关系,我添加国内卡,国内账单地址,翻墙后就是完整store了

• 谷歌被gfw艹的死去活来的,gmail都用不成

速度好慢,G+速度就更慢了,Google now功能少了一大堆

怎么改~~?求解——————

• 开通的美国市场……

• 充值voice被砍两次单,换了张信用卡就充上了。。。难道是账单地址的原因么。。

• 差评,说是购物准备,连最开始的准备都没介绍。首先,而且是首先的首先,你得会翻墙!

• 这经验一点意义都没,大多数都会搞吧

去美区随便买个应用就好了

• 我还在用我的五儿子,不打算换了